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sp0nk 26-09-2009 04:29 PM

miele
 
We ma il miele per la massa in quali pasti è consigliato e quando? io oggi per spuntino misono mangiato una fettina di petto d pollo...un poko di pane... e 2 cucchiai di miele...ho fatto bene?:confused::confused:

shevuzzo 26-09-2009 05:48 PM

a colazione o prewo, poi dipende da tanti fattori la fomanda è troppo generica, diciamo che a pranzo non c'entra poi molto tanto valeva che ti facevi il pollo al miele..poi nn è che si usa per la massa è vomito d'ape ricco di fruttosio che nel bbing non è che sia sta gran cosa ci son carbo migliori come gli amidi soprattt chi deve far massa deve mangiare a parte le proteine molti amidi dai cereali o zuccheri, maltodestrine vitargo destrosio.

Ps devi dare più info su di te e soprattutto della dieta che fai non a casaccio ma scrivendo cosa mangi in grammi pasto per pasto.

spike 26-09-2009 06:29 PM

sono zuccheri semplici ad alto IG perciò a pranzo non sono l'ideale: li consiglio solo a colazione 2 cucchiai al massimo

Guru 26-09-2009 11:37 PM

D'accordo con spike, a colazione come risorsa per ripristinare anche il glicogeno epatico, che durante il sonno si è depresso.

Altri momenti....il postwo ma solo come piccola parte dei carbo totali.

Matty 27-09-2009 10:43 AM

con fette bisco di farro va bene o fermenta troppo?

shevuzzo 27-09-2009 10:53 AM

Quote:

Originariamente inviato da Matty (Scrivi 140435)
con fette bisco di farro va bene o fermenta troppo?

beh ache dovesse fermentare?:confused:

SilverStorm 27-09-2009 11:09 AM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 140438)
beh ache dovesse fermentare?:confused:

in questo caso fai le puzzette:)
Ma comunque il fruttosio contenuto nel miele viene assorbito dall'intestino tenue; anche se non tutto a dire il vero! Quindi genealmente sono solo i carboidradi contenuti della frutta (quasi esclusivamente la fibra, ed anche un pò di fruttosio e glucosio non assorbiti) che vengono attaccati dai batteri del colon, con produzione di metano, aldeidi, alcoli ect (fragranze alla coco chanel):)
infatti questo accade perche i carboidrati più o meno complessi che vanno sotto il nome generico di fibre, non vengono digeriti dai nostri enzimi!
Vai tranquillo il fruttosio del miele non arriva in quantità tali nel colon da poter essere produttore di enormi quantità di puzzette...

shevuzzo 27-09-2009 11:10 AM

Quote:

Originariamente inviato da SilverStorm (Scrivi 140440)
in questo caso fai le puzzette:)
Ma comunque il fruttosio contenuto nel miele viene assorbito dall'intestino tenue; anche se non tutto a dire il vero! Quindi genealmente sono solo i carboidradi contenuti della frutta (quasi esclusivamente la fibra, ed anche un pò di fruttosio e glucosio non assorbiti) che vengono attaccati dai batteri del colon, con produzione di metano, aldeidi, alcoli ect (fragranze alla coco chanel):)
infatti questo accade perche i carboidrati più o meno complessi che vanno sotto il nome generico di fibre, non vengono digeriti dai nostri enzimi!
Vai tranquillo il fruttosio del miele non arriva in quantità tali nel colon da poter essere produttore di enormi quantità di puzzette...

molto scientifico :D

Matty 27-09-2009 01:32 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 140438)
beh ache dovesse fermentare?:confused:

ora hai intenzione di commentare ogni mio post?:D

no se è cosi dimmelo subito così mi preparo.:)

shevuzzo 27-09-2009 01:44 PM

Quote:

Originariamente inviato da Matty (Scrivi 140485)
ora hai intenzione di commentare ogni mio post?:D

no se è cosi dimmelo subito così mi preparo.:)

mi spiace stavolta il post non è il tuo, no io replico a chiunque se poi ti senti attaccato come si dice dalle mie parti amen..abbiamo tutti la libertà di parola ovviamente nel rispetto cui non ti son mancato

sp0nk 27-09-2009 11:41 PM

ok quindi a colazione mx 2 cucchiani
grazie raga :D

SilverStorm 29-09-2009 09:25 AM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 140442)
molto scientifico :D

Grazie grazie...toppo gentie!:D:D

SilverStorm 29-09-2009 09:28 AM

Quote:

Originariamente inviato da sp0nk (Scrivi 140649)
ok quindi a colazione mx 2 cucchiani
grazie raga :D

Si a colazione dato il tipo di carboidrati potrebbe anche andare bene, ma appunto non ti conviene superare i 2 cucchiai ( lo stesso discorso vale per la marmellata)...Il resto della quota Carboindrati assumili complessi cosi hai un supporto più duraturo con le relative giuste coseguenza...

Bulge 29-09-2009 11:07 AM

Io lo uso solo a colazione, 2 cucchiaini per dolcificare il caffèlatte. Il miele a colazione, oltre a ricostituire le riserve di glicogeno epatiche, ha anche il vantaggio che rispetto allo zucchero contiene anche vari sali minerali dati dalle tracce di pollini in esso contenute.


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