Mi piaciono; le ho provate cotte ma non mi gustano. Perchè fanno male crude?sapevo dell'albume che andava cotto, ma non i tuorli...
|
Quote:
|
ok grazie...peccato erano cosi buone crude!ma cosa centrava Roky??
|
ma perché rischiare la salmonellosi?
|
Quote:
|
Quote:
al minuto 1.35 capirai il xk della mia battuta:) che poi anda a correre con 3 tuorli nello stomaco cene vuole..ah..hollywood :D |
Quote:
|
Quote:
|
Io conosco un altro metodo: 1/2 lt di amuchina in 1 lt d'acqua fredda, immergi le uova (occhio al guscio, dev'essere intatto!!!) e le lasci x 10'
Passato questo tempo, le togli dall'intruglio, le sciacqui sotto l'acqua fredda corrente e le lasci asciugare Ovviamente conviene fare questa operazione la sera se bisogna mangiarle a colazione, a pranzo se bisogna mangiarle a cena e così via |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:39 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013