ricetta aiuto
vogklio provare staccare dal glutine per un po. avevo intenzione di farmi delle specie di wasa con la frina di grano saraceno. avete la ricetta ?
come posso fare per calcolare i valori del prodotto fatto (al cotto diciamo) ? potrei calcolarla al crudo e poi porzionarla per 3-4 colazioni ad esmpio la calcolo su 200 g di farina e poi divido il prodotto cotto in parti (5 ad esmpio se voglio mangiare ogni mattina 40 grammi di quel prodotto) giusto? |
Esatto, calcoli a crudo e stabilisci in anticipo quante porzioni vuoi preparare.
A fine cottura dividi equamente ;) |
Quote:
300g+10g+100=410g 410g/1194kal 1194kal:410g=2,91kals x grammo 100g x 2,91= 291 kalorie giusto......poi porziono le grammature e una volta cotto divido |
Non ho ricette col grano saraceno.
Io preparo il pane d'avena che ha la stessa ricetta del pane comune solo che richiede più acqua e lievito. Calcola nutrienti e calorie a secco, dopo la cottura cambia solo il peso ma, se tu hai già stabilito il numero di porzioni, ti basta pesare il prodotto finito e dividerlo per il numero di porzioni. Il peso risultante è quello di una porzione ed apporta una frazione dei nutrienti totali. E' molto intuitivo. |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:40 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013