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Mimmolino 15-10-2009 03:51 PM

Invece è stabilito senza dubbio che il consumo di carne rossa sia associato ad un aumento dell'incidenza di tumori.[/quote]

Scusa se mi soffermo su questo dettaglio: ma da cosa è causato? Dai grassi suturi? Grazie.

M.Ivanko 15-10-2009 05:35 PM

Come diceva Spike, la cottura fa la diffferenza, avevo letto qualcosa, se lo trovo te lo posto, comunque mi sembra di ricordare che molto cotta, quando si brucia o carbonizza, ed anche alla brace è piu pericolosa che quasi cruda, tipo fiorentina per intenderci.

Matty 15-10-2009 07:15 PM

si ma anche gli antibiotici che danno agli animali fa la differenza. ;)

Mimmolino 15-10-2009 07:40 PM

Quote:

Originariamente inviato da M.Ivanko (Scrivi 145097)
Come diceva Spike, la cottura fa la diffferenza, avevo letto qualcosa, se lo trovo te lo posto, comunque mi sembra di ricordare che molto cotta, quando si brucia o carbonizza, ed anche alla brace è piu pericolosa che quasi cruda, tipo fiorentina per intenderci.

Quindi i salumi, di carne rossa si possono consumare tranquillamente, visto che non sono cotti.

Matty 15-10-2009 07:47 PM

Quote:

Originariamente inviato da Mimmolino (Scrivi 145137)
Quindi i salumi, di carne rossa si possono consumare tranquillamente, visto che non sono cotti.

il discorso di cottura è relativo perchè non penso che le ricerche si basino su gente che cuoce tutti la carne alla brace...

i salumi li eviterei per conservanti e robe varie.

Supertizio 15-10-2009 07:58 PM

quoto matty, i salumi li metterei nella lista dei semisgarri...

Mimmolino 15-10-2009 08:37 PM

Quote:

Originariamente inviato da Matty (Scrivi 145142)
il discorso di cottura è relativo perchè non penso che le ricerche si basino su gente che cuoce tutti la carne alla brace...

i salumi li eviterei per conservanti e robe varie.

Dunque non si sa ancora di preciso cos'è che fa male della carne rossa. Non è la cottura, non sono i conservanti... :confused:


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