Invece è stabilito senza dubbio che il consumo di carne rossa sia associato ad un aumento dell'incidenza di tumori.[/quote]
Scusa se mi soffermo su questo dettaglio: ma da cosa è causato? Dai grassi suturi? Grazie. |
Come diceva Spike, la cottura fa la diffferenza, avevo letto qualcosa, se lo trovo te lo posto, comunque mi sembra di ricordare che molto cotta, quando si brucia o carbonizza, ed anche alla brace è piu pericolosa che quasi cruda, tipo fiorentina per intenderci.
|
si ma anche gli antibiotici che danno agli animali fa la differenza. ;)
|
Quote:
|
Quote:
i salumi li eviterei per conservanti e robe varie. |
quoto matty, i salumi li metterei nella lista dei semisgarri...
|
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:50 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013