FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Kebab (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/11515-kebab.html)

gian90 20-11-2009 07:51 PM

Kebab
 
Ragazzi mi smentite questo articolo? :confused:
per me dice molte fesserie...voi che ne pensate?!

Io penso che il kebab sia molto meglio dei vari mc donald e fast food...dove vado io mi ha detto che la carne è in % variabili tacchino e manzo e come pane usa l'impasto da pizza. Non ci credo che ci siano 2000kcal dentro, anche se è davvero ben farcito!

Il kebab? Una bomba per la salute - Corriere della Sera

orange 20-11-2009 08:13 PM

Se cerchi c'è gia stata una discussione sul kebab e avevo propio postato quell articolo.
Ovvio che quello è un caso limite, e probabilmente un esagerazione, però non sai mai cosa c'è dentro, ne nella carne ne nelle salse varie.
Per cui al di la delle calorie meglio evitare

gian90 20-11-2009 08:45 PM

an si? col search non ho trovato nulla!

<HULK> 20-11-2009 10:13 PM

sicuramente non è cibo da definizione ma come sgarro è di gran lunga meglio di altre porcherie, mac donald è grasso idrogenato puro, ogm e altro (mentre nel kebad c'è la possibilità il mac è una certezza)..

comunque sono dell'idea che molte fonti di informazione italiane lo screditano perchè fa concorrenza a pizze e gelati, è gustoso ed è sicuramente 100 volte più nutritivo di quest'ultimi ( almeno oltre alle altre porcherie c'è un pò di carne..)

<HULK> 20-11-2009 10:15 PM

e personalmente credo che sia molto meglio mangiare 2000 calorie con della carne che 300 calorie di gelato (grassi e carboidrati)

orange 21-11-2009 09:20 AM

Quote:

Originariamente inviato da <HULK> (Scrivi 152629)
sicuramente non è cibo da definizione ma come sgarro è di gran lunga meglio di altre porcherie, mac donald è grasso idrogenato puro, ogm e altro (mentre nel kebad c'è la possibilità il mac è una certezza)..

comunque sono dell'idea che molte fonti di informazione italiane lo screditano perchè fa concorrenza a pizze e gelati, è gustoso ed è sicuramente 100 volte più nutritivo di quest'ultimi ( almeno oltre alle altre porcherie c'è un pò di carne..)

Gli ingredienti almeno da Mc li sai e preferisco mangiare schifezze consapevolmente che mangiare con l'incognita del contenuto.
E poi da Mc per quanto raccontino le leggende metropolitane le norme igeniche sono rigide e rispettate, dai "kebabbari" invece non penso che le seguano molto.

orange 21-11-2009 09:41 AM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 152617)
an si? col search non ho trovato nulla!

http://www.fituncensored.com/forums/...si-sgarro.html

Questa è la discussione dove avevo postato quell'articolo, non se ne parla molto nello specifico, però c'è qualcosa sul kebab.

LiborioAsahi 21-11-2009 10:15 AM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 152655)
Gli ingredienti almeno da Mc li sai e preferisco mangiare schifezze consapevolmente che mangiare con l'incognita del contenuto.
E poi da Mc per quanto raccontino le leggende metropolitane le norme igeniche sono rigide e rispettate, dai "kebabbari" invece non penso che le seguano molto.

Verissimo!!!

effect 21-11-2009 10:29 AM

Per me sono entrambi sgarri schifosi che fanno male.

Ricordo che mi stavano convincendo a mangiare un panino con il kebab con l'aggiunta di salse (credo che era solo yogurt) , comunque, appena ho visto dove si trovava il "pezzo di carne intero" mi stavo quasi mettendo a vomitare, per me con l'igiene è pari a zero, uno su tutti lo smog.

LiborioAsahi 21-11-2009 10:43 AM

Lungi da me proteggere i kebabbari ma come dire...tutto il mondo è paese.
Non penso siano poi più sporchi di quei paninari/piadinari ambulanti in furgoncino.
Da quel punto di vista infatti il McD è una garanzia. Procedure standardizzate e una miriade di controlli. Non farà bene al colesterolo, ma di sicuro non prendo un intossicazione.

Gianlu..... 21-11-2009 01:36 PM

si a livello igenico non deve essere il massimo.... poi dipende da dove lo prendi ma la carne credo sia importata quasi sempre e di qualità pessima..


io lo mangio a volte ma non è che mi piaccia molto. non lo digerisco bene....

ricordo che invece a malta lo facevano benissimo e buonissimo, ne mangiavo anche 2 a sera!

nel paese dove abita mia zia una maccelleria si è messa a fare kebab con carne italiana! quello si che è buono!!

<HULK> 21-11-2009 01:52 PM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 152701)
nel paese dove abita mia zia una maccelleria si è messa a fare kebab con carne italiana! quello si che è buono!!


ecco appunto, anche qui ci sono supermercati che fanno kebab, in questo caso resta solo il nome di piccolo panino e carne e non la sporcizia, se lo andate a prendere nel paese d'origine probabilmente vi daranno un gatto al girarrosto :D.

ho un amico italiano che ha un locale di kebab e per la carne che usano non sempre è solo tacchino o manzo come dicono ma delle volte sono delle miscele, e la percentuale di grasso del composto è circa del 70% abbondande ma solo da grasso animale (al contrario del mac), quindi è paragonabile ad una coppa o salciccia italiana se non più grasso, ed effettivamente quel poco di carne che mettono se è più di metà grasso andate a pagare il pane condito ;).

inoltre provate a fermarvi alle 4 di notte da un furgone che frigge patatine o panini con la porchetta ovviamente di molti giorni e poi ditemi se non si viene intossicati comunque.

per tutelarsi igenicamente in qualsiasi caso bisogna aguzzare il cervello, se si va a comprare il polletto arrosto alla coop e lo si mangia con le mani che si è fatta la spesa non sarà certo più pulito del peggiore dei kebab.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:04 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013