FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   ricotta prenanna? (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/11541-ricotta-prenanna.html)

spike 27-11-2009 03:11 PM

si devi togliere quello che coli che sarà prevalentemente acqua ma avrà anche la presenza di macronutrienti. quanti e quali? non ne ho idea :D

<HULK> 27-11-2009 06:45 PM

:eek:...avevi del tempo da occupare ;)

come detto da spike ciò che scoli dovrebbe essere principalmente acqua poichè il composto che esce è molto più compatto del latte, poi io non sono un esperto ma di sicuro quello che ti esce non è ricotta, dovresti trovare il modo di eliminare i carboidrati e se non sbaglio vengono aggiunti anche dei grassi ad esempio burro o non so cosa nella preparazione.

dreemteem 29-11-2009 12:10 PM

ho fatto l'esperimento utilizzando 500 ml di latte scremato.
ho ottenuto un formaggio che somiglia piuttosto alla "tuma", cosi chiamata in dialetto siciliano.
il sapore non è male e considerando il fatto che ho usato il latte magro ha praticamente zero grassi.
su 500 ml di latte ho ottenuto 100 g di formaggio, quindi avrà 5 g di carbo e poche pro immagino....bho!!!! :confused::confused:

per fare la ricotta mi ha detto il nonno che dovrei riutilizzare il siero che ho ottenuto la prima volta perchè essendo RI-COTTA significa cotta 2 volte.....eh i nonni, ne sanno una piu' del diavolo!!!! :D

intanto mi gusto sto formaggio a zero grassi e zero sale ....

<HULK> 29-11-2009 01:20 PM

esatto, anche io avevo letto cosi nella preparazione su internet, a questo punto il liquido che scoli dovrebbe essere anche proteine e grassi.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:46 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013