Uova sode o in padella?
Prima dell'allenamento, cira un'ora e mezza prima, faccio uno spuntino con 3 albumi d'uovo, del pane integrale e della frutta secca.
Molte volte mi chiedo però se le proteine dell'uovo, che tra l'altro sono le migliori, devono essere fatte cuocere in iuna padella antiaderente o fatte bollire, così da ottenere le cosidette uova sode....tra i due procedimenti c'è differenza? Aspetto risposte... |
errato pre wo.. la frutta secca rallenta la digestione quindi si sconsiglia usarla nel pre wo e nel postwo(concessa a 2 ore dal wo), il pane integrale non lo vedo bene x le troppe fibre(almeno a me crea problemi)..meglio della frutta a basso ig o maltodestrine, 3 albumi sono solamente 10g di proteine..troppo poche.
X quanto riguarda le uova o le fai bollite o le cuoci al microwave o le fai in camicia o le fai icome ti pare meno che fritte ovviamente cambia poco..sempre uovo rimane. Imho troppe menate, mangia e spingi.. |
ok, allora elimino la frutta secca e il pane integrale e passo a della frutta (mela) e aumento le gli albumi d'uovo, a 4-5....così dovrebbe andare meglio...che dite?
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ok, grazie...se inserisco una panoramica della mia dieta con tutti i pasti della giornata...saresti disposto a darmi qualche consiglio?
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certo io come tutti gli user..magari posta nella sezione giusta e magari lo linki qua..
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ok....eccola:
Io peso 67 kg e sono alto 1.70....in fase di massa sto assumendo: COLAZIONE: - latte ps con pro in polvere (30gr) - Fette Biscottate\Fiocchi D’Avena (buona fonte di GLA tra l'altro) (80gr) - Filo di Olio di semi ( un cucchiaino da cucina) - Banana SPUNTINO: - Pane integrale (80gr) - Bresaola\Tonno al Naturale\arrosto di tacchino (80-90gr) - Frutta secca (mandorle) (10gr) PRANZO: - Pasta (100 gr) con sugo al naturale -Carne (rossa magra o bianca) (150 gr) - Verdura (quantita’ a piacere, escluse leguminose, carote, piselli, zucca, mais e patate) - Olio di Oliva (un cucchiaino) SPUNTINO PRE-WO(almeno 1 ora e mezza prima dell’allenamento): - Riso (60gr) - Proteine in polvere\tonno o albume d’uovo SPUNTINO POST-WO: -Proteine in polvere sciolte in acqua (30 gr) -pane arabo + banana CENA: - Pane integrale\legumi (100gr) - Carne rossa o bianca (300 gr) - Verdura(come a pranzo) - Olio di Oliva ( un cucchiaino) SPUNTINO PRE-NANNA: - 1 Frutto a basso IG (mela, pera…) - Parmigiano reggiano (30-40gr) Integro con: kre-alkalyn (7gr quando mi alleno e 5gr a recupero) BCAA (3,5 gr prima dell'allenamento e 3,5 gr durante) un multivitaminico dopo colazione ZMA (2 ore dopo cena e dopo 45 minuti faccio il pre nanna) Aspetto consigli... |
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a prima vista la tua dienta mi pare iper iper proteica! :cool: |
è un'ipercalorica generosa, sarai sulle 2900kcal, io mi sarei fermato su un pur lauto 2700.
ti consiglio di aggiungere un po' di proteine, sei sotto i 4gr per kg, no dai scherzo, le proteine sono tante passi abbondantemente i 200gr giusti-precisi i grassi, io ritoccherei le proteine e i carboidrati di conseguenza (sei fra i 300 e i 350gr) i tempi dei pasti non mi tornano troppo (ad esempio perché preoccuparsi dei grassi a cena se ci sono tutte quelle fibre?), potresti scrivere a cica quali ore corrispondono? |
a che serve il frutto al pre-nana?
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ok, quindi dovrei diminuire le proteine e di conseguenza i carbo...
cmq gli orari sono: Colazione 7.30 Spuntino 11.00 Pranzo 13.30 Spuntino pre-wo 17.00 Spuntino post-wo 20.00 Cena 21.00 Spuntino pre nanna 24.00 Altri suggerimenti? |
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un postwo così vicino alla cena a poco senso se non tecnico, perciò ti consiglio di prendere delle maltodestrine come fonte di carbo o tanto vale che mangi i carboidrati tutti assieme a cena |
ok...ma siccome chiedo a voi una mano....perchè non mi scrivete una dieta adatta a me...con giusto apporto proteico...di carbo e di kcal?
grazie... |
rambo mi spiace, non è questo il ruolo di un forum. Se hai qualche dubbio specifico chiedi pure, alcune indicazioni ti sono state date ma sono opinioni ne più ne meno. Io ti consiglio pe chiarirti le idee di legger i 3d in evidenza, posto che comunque dalla dieta che tu hai indicato si può benissimo partire modificando solo qualcosa
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E' vero che l'uovo sodo, non deve essere bollito a lungo? Perchè quando il tuorlo diventa verde, si è creato un composto chiamato solfuro di ferro che è tossico. Vorrei sfatare questo mito. Grazie.
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quindi ragazzi,domanda sciocca,io le uova me le faccio strapazzate, anche bollite sono valide o le proteine ne perdono in VB?
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L'uovo sodo cotto per molto tempo (si parla di 20-30 minuti e anche più) tende ad avere un'aspetto e un odore uguale sia che sia marcio sia che sia fresco. E questo fa sì che non si riesca a distinguere un uovo tossico da uno no. Questa è una tecnica usata dai bracconieri per uccidere uccelli che mangiano le uova di altri volatili |
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In generale tanto per averne un'idea, non è tanto la temperatura che influenza il VB quanto il tempo di cottura. |
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A mio avviso una piccola porzione di fat (10-20 g massim) nel pre-workout (90 min circa) insieme a una fonte glucidica e proteica è una scelta ottimale, le fibre assolutamente no, rallentano il processo digestivo dei glucidi, ha poco senso, ancora peggio nel pasto solido post workout dpve devi ricaricare velocemente le scorte di glicogeno. (Ovviamente post-wo no ai grassi.)
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mah...c'è di meglio secondo me che ricercare dei grassi qualsiasi nel preWO...al massimo si potrebbe tentare con MCT...
Poi tutto andrebbe contestualizzato, ovvio, ma senza motivi particolari lo vedo come un inutile rallentamento della digestione. |
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se devo essere sincero non le ho mai fatte!:D |
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Per dirti, io se mi alleno 90-120 min dopo del pre-wo lo faccio, riesco a digerirre (parola grossa, ma passamela), altrimenti, se mi alleno 30 min dopo vado solo di zuccheri veloci (mela ecc..) grassi e pro non avrebbero senso. |
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