l'elisir di lunga vita
Cosa nepensate?
Vado al supermarket e compro un quintale di noci di macadamia? Acido palmitoleico - Wikipedia |
Con quel che costano poi va a finire che li vivi sotto un ponte tutti quegli anni :D:D:D
In realtà dici che, figli di individui longevi, sono risultati con una membrana cellulare ricca in acPalmitoleico... Che ci sia un collegamento è solo ipotizzabile...Ma soprattutto non penso che basti mangiare del palmitoleico per andare a modificare in modo marcato la composizione della tua membrana citoplasmatica. |
bhe pero' provare nn sarebbe male... devo un attimo vedere quanto costano!
|
Non volevo dire quello...
Male di sicuro non fanno, anzi, poi sono pure buone imho. |
|
Mah.. alla fine l'organismo risintetizza i suoi di trigliceridi.. certo alla fine deve comunque usare quelli che gli fornisci..ma non è detto che il collegamento sia così stretto ;)
|
con gli omega 3,e cmq con i polinsaturi,pare sia abbastanza stretto il collegamento...
|
Sì ma ci vogliono degli studi dietro.. non è detto che una cosa che funziona in teoria poi nella pratica funzioni.. altrimenti si potrebbero saltare le sperimentazioni cliniche sugli animali e sull'uomo..invece purtroppo non è così..alle volte cose che in teoria funzionerebbero nella realtà non funzionano..
|
Quote:
|
Si è vero gli O3 sono grassi essenziali che il corpo non sa sintetizzare, mangiando pesce diamo al corpo cio di cui ha bisogno attraverso il cibo.
lo stesso avvine mangiando un'arancia, il nostro organismo si arricchisce di vitamina c e la usa come antiossidante, per lui indispensabile. Ho usato l'esempio dell'arancia per la vitamina c ma potevo usare il latte per il calcio, le ostriche per lo zinco ecc... Perchè se mangiamo cibo ricco di acido palmitoleico la membrana cellulare non dovrebbe arricchirsene? |
Perchè se mangiamo cervella non diventiamo più intelligenti :D:D:D
Quello che voglio dire è che non è sempre così scontato. Se mangiamo una proteina non ci arricchiamo di quella proteina, ci arricchiamo delgi aminoacidi in essa contenuti, se mangiamo amido ci arricchiamo di glucosio. La mia idea è che la composizione in lipidi della mem plasmatica dipenda più dfalla genetica che altro, essendo la maggior parte di loro non essenziali e risintetizzati endogenamente.Bisognerebbe trovare degli studi. Dare per scontato ciò che dici mi sembra troppo semplicistico... |
No no, io non do nulla per scontato, solo chiedo per avere chiarimenti visto che l'argomento mi interessa.
Certo avere degli studi a supporto sarebbe l'ideale, comunque secondo me il prodotto promette bene. |
Quote:
Senza studi diventa difficile |
Quote:
|
eh?
Riscrivi il concetto meglio...non ho capito nulla. |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:34 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013