FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   fonti di grassi ? (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/11714-fonti-di-grassi.html)

Matty 11-12-2009 07:58 PM

fonti di grassi ?
 
Allora, mi servono fonti di grassi "buoni" e non ho molte idee da dove attingere...

mangio frutta secca,albumi burro chiarificato e abbastanza evo al dì...
(arachidi,noci ecc) cmq un po' di problemi me li danno quindi non la mangio sempre.... avreste qualche suggerimento?

avevo pensato alla maionese bio ma ho dubbi sui conservanti, non saprei davvero a cosa pensare...

gian90 11-12-2009 08:03 PM

direi cacao, maionese light, olio di lino, olio di cartamo..
perchè ti servono altre fonti?!

Shade 11-12-2009 08:06 PM

Io praticamente vado avanti da sempre con olio extra e burro di arachidi a volontà ( naturalmente burro di arachidi che nn contenga porcherie varie)

Matty 11-12-2009 08:27 PM

perchè la frutta secca può chiaramente essere causa di intolleranze..

gli oli che hai citato gli escluderei perchè dove si compra nn son conservati adeguatamente ed è possibilissimo che siano fonti di radicali liberi..
poi fanno schifo. :D

LiborioAsahi 11-12-2009 08:30 PM

Avocado, semi di girasole...

Matty 11-12-2009 08:37 PM

una cosa che mi viene in mente ora... i semi di zucca! azz devo prenderli!

orange 11-12-2009 09:23 PM

Quote:

Originariamente inviato da Matty (Scrivi 156406)
Allora, mi servono fonti di grassi "buoni" e non ho molte idee da dove attingere...

mangio frutta secca,albumi burro chiarificato e abbastanza evo al dì...
(arachidi,noci ecc) cmq un po' di problemi me li danno quindi non la mangio sempre.... avreste qualche suggerimento?

avevo pensato alla maionese bio ma ho dubbi sui conservanti, non saprei davvero a cosa pensare...

ma perchè metti gli albumi tra i grassi buoni?

Matty 11-12-2009 09:25 PM

scusa tuorlo..

orange 11-12-2009 09:29 PM

Mah...direi xhe già li prendi da varie fonti quindi già così vai bene.
Oltre ai già dati consigli potresti integrare con omega-3, specie se mangi poco pesce azzurro e co., però se non sbaglio hai qualche problema con gli integratori;)

orange 11-12-2009 09:33 PM

comunque la maionese puoi evitarla visto che è fatta da tuorlo e olio, fonti già presenti...a meno che è questione di cambiare sapori

Tsukasa 11-12-2009 09:52 PM

pesce grasso, olio extra vergine oliva, olio lino, semi di lino, semi di girasole, frutta secca, grana, burro d'arachidi

dreemteem 11-12-2009 11:04 PM

lardo, colonnata, pancetta, strutto :D:D

dai scherzo, togliendo quelli che ti son stati elencati non esiste di meglio

spike 12-12-2009 09:28 AM

Quote:

Originariamente inviato da Matty (Scrivi 156422)
perchè la frutta secca può chiaramente essere causa di intolleranze..

gli oli che hai citato gli escluderei perchè dove si compra nn son conservati adeguatamente ed è possibilissimo che siano fonti di radicali liberi..
poi fanno schifo. :D

ti hanno già detto pesce azzurro ma te lo ribadisco dato il suo valore.

non capisco però perché dici che l'olio extra vergine di oliva non è buono: ma veramente non ti piace? ma lo usi come condimento vero mica te lo mangi a cucchiaiate?

Tsukasa 12-12-2009 10:06 AM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 156499)
ti hanno già detto pesce azzurro ma te lo ribadisco dato il suo valore.

non capisco però perché dici che l'olio extra vergine di oliva non è buono: ma veramente non ti piace? ma lo usi come condimento vero mica te lo mangi a cucchiaiate?

:D

Ci credo, cosa metti su insalata o verdure cotte? (e a chi piace su pasta-legumi-pesce & Co.) ? ;)

effect 12-12-2009 10:44 AM

Io avvolte l'olio extra me lo bevo con un po di limone dentro un bicchierino!
é troppo buono.

Comunque devo comprare questo olio di lino...


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:41 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013