per 60g di vitargo e 30g di pro dovrei usare praticamente 1 litro d'acqua giusto?
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se qualcuno ha già provato o proverà e otterrà risultati tangibili mi faccia sapere..
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Volevo capirci un pò meglio sul discorso Glucosio (quale prendere?) e sul sodio (va bene il bicarbonato?)
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riprendo questo bel 3ad di Gundam; ho qualche domanda sull'ultima parte che quoto:
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1) il vigliacco saccarosio che tutti abbiamo in cucina è così pessimo per la ricarica post w.o.? Non ci piove che le maltodestrine e glucosio siano "il meglio" (qualcuno dice che meglio ancora sarebbe il vitargo...), ma considerando i costi di 'sti carboidrati (10-12€/kg per maltodestrine e destrosio, solo 60cent/kg per il saccarosio) il saccarosio non potrebbe essere riconsiderato? Cioè... val effettivamente la pena comprar maltodestrine e destrosio che hanno un costo che è circa 20 volte tanto quello del comune saccarosio? E se la miscela di zuccheri del beverone post w.o. fosse composta da una parte di glucosio e una di saccarosio (ad esempio 30% destrosio e 70% saccarosio) ? se una miscela di questo tipo avesse una qualche interessante efficacia sarebbe decisamente più economica della miscela destrosio+maltodestrine. 2) nell'articolo si parlava dell'importanza del sodio e di come sia opportuna l'integrazione post w.o.; non sarebbe il caso di integrarlo anche pre w.o. ? :) |
Guarda il saccarosio è un disaccaride, e quando viene scisso metà è fruttosio...:(
In guerra può anche andar bene, ma se dobbiamo stare dietro a quella minuzia, non mangiare quella merendina, evitarci una birra e poi ci spariamo 1etto di zucchero (per aver poi in soldoni mezzetto di glucosio e mezzetto di fruttosio...:rolleyes:) Piuttosto allora prenditi un hotdog che risulta più tecnico come postWO (e, seppur sia una battuta, la ritengo veritiera) :D Cmq apprezzo il discorso legasto ai $...anch io ci penso sempre ( non per le malto che le pago una fischiata) quando c ompro integratori...ma cmq ti ripeto la mia, a quel punto ti prendi un etto di pane (non gnocco ingrassato mi raccomendo :D) e hai gia fatto meglio che metterci del saccarosio ( e forse anche che metterci del glu)! |
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altra cosa: mi interessa molto la storia del fischio; compri il l'integratorame su internet? puoi far nomi senza contravvenire al regolamento? :) |
Si è sempre parlato di una destrosioe medio bassa, smitizzando la necessità di fornire carbo ad altoIG postWO, quindi 20 è ok!
No, il regolamento è chiaro in proposito non si parla di ecomm.Cmq ne trovi uno sfacelo di post che ne parlano, anche perchè loro vendono sotto il loro marchio, quindi possiamo ritenerli anche un brand immagino:confused: http://www.fituncensored.com/forums/...myprotein.html |
Scusa,leggo che nell'intestinodiversi tipi di carboidrati attivano diversi tipi di trasporto,quindi se lo stesso ammontare di carboidrati ce lo ho diviso in diversi tipi di carbo io prendo i carbo piu' in fretta perche' sfrutto contemporaneamente diversi meccanismi.
Ma se ho capito bene,come mai questo nell'intestino? Lo stomaco non divide tutto in singole molecole di glucosio? Nell'intestino quello che arriva non dovrebbe essere tutto glucosio? |
Leggendo qualche post qui e lì ho trovato una grosso errore: il VITARGO non va mischiato con nessun altro tipo di carbo, altrimenti perde le sue proprietà e viene rallentato lo svuotamento gastrico dato dal suo alto PM.;)
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vero, infatti non ho mai capito gli integratore che mischiano il wms/vitargo ad altri carbo...
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Lasciando stare il glucosio,
meglio le sole maltodestrine... Voi il sodio lo aggiungete nel vostro postwork? |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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