Datteri secchi o mele essiccate post WO?
Entrambi hanno un ottimo apporto di carbo, ma i datteri hanno un IG molto più alto quindi teoricamente sarebbero più indicati nel Post WO.
Che ne pensate?:o |
non è vero che post work siano meglio carbo ad alto ig
poi il fruttosio nonva assolutamente bene.... |
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stroncato :eek: le mele essiccate erano così comode.....niente..... vado di gallette di riso merdose?:( |
beh ci sono anche le vie di mezzo, il fruttosio non va bene ma se le gallette non ti piaciono mangia altro.
Pane? |
un panino con affettato magro va benissimo...
oppure il classico whey + maltodestrine (o vitargo) se cerchi qualcosa di più "tecnico" il fruttosio ripristina solo le scorte di glicogeno epatico, non quello muscolare... |
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1) sono in def 2) mi alleno alla sera e ceno dopo circa 30 minuti dalla fine dell'allenamento 3) ho l'obbiettivo di limitare l'assunzione di cho al mattino ed al post WO, come suggeritomi in diversi forum a) il panino è da escludere;) b) non prendo whey ma solo BCAA + gluta post WO perchè ceno subito dopo con proteine c) dunque potrei prendere solamente maltodestrine, che in def so essere sufficienti nella misura di 0,3 - 0,5 gr./lbm . Il vitargo ho sentito che in alcuni soggetti provoca uno sbalzo insulinico esagerato d) certo che al posto della solita polverina.... un pò di mele essiccate mi davano più gioia:p.... |
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zanelike, ma perchè sei contro le malto?????
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è stato detto piu volte che le malto a bassa De ( 15 ad esempio) sono ottimali sia prima che dopo l'allenamento perchè non vanno a causare il picco glicemico come invece capita utilizzando glucosio puro... |
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ma io la penso metà e metà nel senso che secondo me nel post work una maltodestrine a bassa DE non va bene, meglio una a medio/alta DE...per quanto riguarda il vitargo a mio avviso potrebbe creare problemi a chi vuole limitare gli sbalzi insulinici
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ma penso che con una meltodestrina a media/alta DE il picco ce l'hai comunque dopotutto :p....ti do' ragione sulla tua affermazione in quanto l'insulina è l'ormone piu' anabolico che abbiamo, ma io preferisco mischiarci sia carbo a alto ig che medio, in quanto se uno nello shaker post work ci mischia anche creatina o altro, i soli carbo semplici rischiano di creare un picco insulinico troppo veloce che si esaurisce prima che tutto passi nel sangue e quindi poi (grazie all'insulina) nelle cellule muscolari...almeno io la penso cosi :)
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