Carne secca, ottima fonte proteica...come la vedete?
Ciao a tutti,
ho scoperto questo alimento poco tempo fa. La trovo molto buona e ha dei valori nutrizionai niente male. Ovviamente la uso come snack e non ne accio abuso. Voi cosa ne pensate? L'ho trovata su e-bay e l'ho voluta provare, prima d'ora l'avevo mangiata solo al pub. Ne fate uso regolare? Grazie e ciao, tequila. |
Ottima.. unica cosa controlla che i conservanti (spesso usati) non siano nocivi per la salute
|
Controlla anche i livelli di sale. Io l'ho sempre trovata con livelli fuori luogo.
|
quella di mypro come la vedete ?
|
se cerchi in alcune mie discussioni qui in alimentazione troverai la ricetta per farla da solo ^_^ credimi viene ancora più buona!!! perchè c'è la ricetta senza sale
|
kill non la trovo la ricetta :(
|
|
ottimooooooooo!
|
Ottimo davvero Jim:)!!!
|
Come dicono Trokji e Liborio con le carni conservate bisogna valutare nitriti nitrati e sale...
Io non ne vedo l'utilità avendo al giorno d'oggi la possibilità di approvvigionarsi di carne fresca a fronte di un rischio di assumere sostanze deleterie date dai conservanti e dal decadimento delle proteine e conseguente reazione col sale. |
hai ragione mana, ma se fosse comoda da preparare e da conservarsi (logicamente evitando nitriti e nitrati) nonchè BUONA come quella che ho assaggiato in giro, potrei iniziare a usarla come spuntino proteico alternativo
Poi si non andrà mai selezionato come cibo da consumare su pianta stabile ma...non credo abbia molto più sale della bresaola ad es! |
Come spuntino proteico alternativo se non contiene conservanti nocivi può andare. Però quanto costa? la carne ho l'impressione che superi ampiamente il costo di una barretta ad alta % di proteine (ci sono anche barrette a poco più di 1 euro da 30 g di proteine l'una se sapete cercare). Poi ovviamente dipende dalle esigenze (ad esmepio trovare barrette economiche con 0 carbo non è facile mentre la carne non ha carbo, utile nel caso delle keto), dalla possibilità di avere carne di buona qualità a prezzi ragionevoli ecc
|
Quote:
Nel mio caso ho la possibilità di reperire grosse quantità di carne a bassissimo costo (vivo in campagna) e di prepararmela senza conservanti! Per killbill non ho trovato la ricetta! linkala se puoi |
compratevi la gelatina alimentare...altissimo contenuto di pro
|
penso che la gelatina non sia un prodotto così "equilibrato" a livello aminoacidico rispetto alla carne! Potrebbe essere molto utile in certe occasioni, ma imho non può essere utilizzata come sostituto di un cibo ad alto VB...
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:11 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013