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io ti consiglio il riso basmati....
cotto direttaente in padella antiaderente: lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale. fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo;) |
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:eek::D
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ottimo. Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!! :eek: |
ahahah ma l'ho fatto apposta!
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Boh, io ho letto che Mr.O lo usava per questo motivo. Transita più velocemente. Se lo usano i prof probabile sia così In ogni caso, sicazzi non è tra le mie priorità XD |
mr O ha ben altri modi per far transitare il glicogeno nei muscoli =)
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Potresti provare con:
gallette di riso/farro/camut crema di riso patata (è un gran classico che invoglia sempre) :D riso (basmati o altri) orzo o farro (cotto anche tipo risotto o in insalata) |
secondo me il problema non si pone e stop..xk è una domanda fuori dalla natura umana..detto con serietà come dire che ci si è annoiati di compiere atti fisiologici mattutini..
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ma si cucina bene col tuo metodo gian? mi risulta nuovo!
quanti ci vuole? |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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