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Dargor 11-04-2010 10:50 PM

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Originariamente inviato da Yashiro (Scrivi 184873)
Se ti serve una fonte di carbo buona fatti la pappetta con i fiocchi d'avena... come si chiama, porridge? Se ben condita è davvero buona ed è un cereale fenomenale.

Ma uncel'hanno all'esselunga? Cenò 4 barattoli da 500g, si chiama Quacker e si trova nel corridoio dei cereali da colazione.

Gianlu..... 11-04-2010 11:46 PM

io ti consiglio il riso basmati....

cotto direttaente in padella antiaderente:

lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale.

fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo;)

Alberto86 12-04-2010 12:00 AM

Quote:

Originariamente inviato da Dargor (Scrivi 184977)
Ma uncel'hanno all'esselunga? Cenò 4 barattoli da 500g, si chiama Quacker e si trova nel corridoio dei cereali da colazione.

:eek::eek::eek:

LiborioAsahi 12-04-2010 08:27 AM

:eek::D

effect 12-04-2010 08:33 AM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 184947)
oddio quante castronerie ma è una discussione seria o chiacchiere da bar?
"erboristerologo" O.o

Scherzavo shevuzzo... e che le faccine non le voglio più usare, altrimenti avresti capito... va be.

D. Ace 12-04-2010 09:28 AM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 184988)
io ti consiglio il riso basmati....

cotto direttaente in padella antiaderente:

lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale.

fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo;)

tra l'altro il basmati, non al livello del vitargo ovvio, ma reintegra il glicogeno ad una velocità superiore a pasta altri tipi di riso ecc.
ottimo.

Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!! :eek:

Dargor 12-04-2010 12:17 PM

ahahah ma l'ho fatto apposta!

shevuzzo 12-04-2010 12:49 PM

Quote:

Originariamente inviato da Alberto86 (Scrivi 184992)
:eek::eek::eek:

anche quacker xD

shevuzzo 12-04-2010 12:51 PM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 185021)
Scherzavo shevuzzo... e che le faccine non le voglio più usare, altrimenti avresti capito... va be.

lo so ma le faccine servono per dare il tono visto che non è audiochat;)io spesso in altri forum venivo frainteso appunto xk non mettevo certe faccine:D

shevuzzo 12-04-2010 01:00 PM

Quote:

Originariamente inviato da D. Ace (Scrivi 185037)
tra l'altro il basmati, non al livello del vitargo ovvio, ma reintegra il glicogeno ad una velocità superiore a pasta altri tipi di riso ecc.
ottimo.

Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!! :eek:

impara tu è quaker:p scherzo ovviamente..mh..il basmati ha fibre non poche per cui dubito che abbia sta capacità di sintesi di glicogeno di cui tu parli e ha inoltre ig 60

D. Ace 12-04-2010 01:22 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 185089)
impara tu è quaker:p scherzo ovviamente..mh..il basmati ha fibre non poche per cui dubito che abbia sta capacità di sintesi di glicogeno di cui tu parli e ha inoltre ig 60

:D

Boh, io ho letto che Mr.O lo usava per questo motivo. Transita più velocemente. Se lo usano i prof probabile sia così
In ogni caso, sicazzi non è tra le mie priorità XD

shevuzzo 12-04-2010 01:27 PM

mr O ha ben altri modi per far transitare il glicogeno nei muscoli =)

Bulge 12-04-2010 01:37 PM

Potresti provare con:
gallette di riso/farro/camut
crema di riso
patata (è un gran classico che invoglia sempre) :D
riso (basmati o altri)
orzo o farro (cotto anche tipo risotto o in insalata)

shevuzzo 12-04-2010 01:47 PM

secondo me il problema non si pone e stop..xk è una domanda fuori dalla natura umana..detto con serietà come dire che ci si è annoiati di compiere atti fisiologici mattutini..

gian90 12-04-2010 03:15 PM

ma si cucina bene col tuo metodo gian? mi risulta nuovo!
quanti ci vuole?


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