il risotto si fa nel "wok" almeno così lo pronuncio, una padella a cono che viene messa sopra il fuoco di un bracere non gas, anche al ristorante usano la padella per cui si può far benissimo là evidentemente, cmq vi sembrerà strano ma è nato a napoli xD
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In polvere, sui 50gr quanti carbo sono? |
ma non è obbligatorio mangiare 9 volte al giorno la pasta...
ogni tanto puoi sostituirla con i gnocchi alla romana...ogni tanto puoi usare del pane per farti delle bruschette con su un po di olio evo... prova a fare il risotto al posto del riso... risotto allo zafferano... prendi una cipolla..la tagli...la fai cuocere con dell acqua in padella...poi ci butti dentro il risotto...lo fai tostare per un minuto..ci butti dentro mezzo bicchiere di vino bianco...poi man mano ci aggiungi l'acqua..fino a che il riso non è cotto...quando senti che ormai è cotto ci butti dentro due bustine di zafferano... risotto con prosciutto cotto e piselli.... oppure.....potresti fare la carbonara...con 250 grammi di pancetta...120 gr di parmigiano e 40gr di pecorino...5 uova....burro e panna.....no questa ricetta meglio di no:D |
tacchino ai ferri e patate lesse..una bontà...
Sulle patate metti un filo d'olio, una spezia che trovi in tutti i supermercati che è aglio e peperoncino uniti assieme(se devi uscire o se preferisci metti il pepe),e se puoi procurartela erba cipollina. Vedrai che rimarrai soddisfatto. |
Oggi mi faccio patate bollite a "stricasale" ...
patate, olio, limone, sale. Il riso saltato in padella lo cucino domani! |
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all'esselunga io lo trovo sempre....infatti nel week ricarico un pò di cho con farro o riso integrale che sono GOOOOOOD :D
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Oggi alla fine mi seccava far bollire 30 minuti le patate, ed ho optato per il riso con la "tecnica" di Gianlu... ... ...
100gr di riso con 200ml di acqua. Risultato finale? Sembrava di mangiare una arancina scaduta di minimo 2 settimane... No, la prossima volta vado di bollore! |
non è colpa della ricetta ma del cuoco!!!!!:cool::D
ma era riso basmati? altrimenti te credo che fa schifo cotto cosi |
ma fatti un riso bollito il giorno prima e poi lo fai diventare a timballo aggiungi della fesa in mezzo pomodoro sopra e se la dieta lo permette del grana sopra inforni fin quando non si secca un po' di grill sul formaggio e buon appetito.
Per altro mi sembra che sei siculo come me, ti vien fuori una sorta di arancina light, se poi aggiungi nel riso lo zafferano è anche meglio |
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il cuoco se l'è mangiato ugualmente tutto! (peccato che non mi ero regolato con il sale... SALAAATO!!!) @shevuzzo la prossima volta timballo di riso! |
ok e mettici uno stigghiolo di supra è un testobooster :D
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Mmm...
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casomai usa il thai che è lo stesso..xk non provi il riso venere e lo fai con condimenti di pesce?ottimo davvero :p
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e u saccio..chiddi su bone chine d'ogghiu ngrasciato =)
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Cmq l'olio della frittura deve(dovrebbe) essere sempre fresco, l'importante è che il ragù sia fatto rigorosamente , con carne a pezzi ed alloro ;) |
eheheh si dai basta chiudiamola qua ;)
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Grazie ;)
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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