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Call 14-04-2010 01:07 PM

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Originariamente inviato da effect (Scrivi 185688)
Avevo chiesto l'orzo in erboristeria... purtroppo aveva gli scaffali vuoti.

In polvere, sui 50gr quanti carbo sono?

ma l'orzo perlato e il farro li trovi benissimo al supermercato...dove vivi? in africa? :D

Cl@udio 14-04-2010 01:55 PM

all'esselunga io lo trovo sempre....infatti nel week ricarico un pò di cho con farro o riso integrale che sono GOOOOOOD :D

effect 14-04-2010 07:04 PM

Oggi alla fine mi seccava far bollire 30 minuti le patate, ed ho optato per il riso con la "tecnica" di Gianlu... ... ...
100gr di riso con 200ml di acqua.
Risultato finale?
Sembrava di mangiare una arancina scaduta di minimo 2 settimane...
No, la prossima volta vado di bollore!

Gianlu..... 14-04-2010 09:47 PM

non è colpa della ricetta ma del cuoco!!!!!:cool::D

ma era riso basmati?

altrimenti te credo che fa schifo cotto cosi

shevuzzo 15-04-2010 02:57 PM

ma fatti un riso bollito il giorno prima e poi lo fai diventare a timballo aggiungi della fesa in mezzo pomodoro sopra e se la dieta lo permette del grana sopra inforni fin quando non si secca un po' di grill sul formaggio e buon appetito.
Per altro mi sembra che sei siculo come me, ti vien fuori una sorta di arancina light, se poi aggiungi nel riso lo zafferano è anche meglio

effect 15-04-2010 03:13 PM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 185974)
non è colpa della ricetta ma del cuoco!!!!!:cool::D

ma era riso basmati?

altrimenti te credo che fa schifo cotto cosi

...ci somigliava...
il cuoco se l'è mangiato ugualmente tutto!
(peccato che non mi ero regolato con il sale... SALAAATO!!!)

@shevuzzo
la prossima volta timballo di riso!

shevuzzo 15-04-2010 03:31 PM

ok e mettici uno stigghiolo di supra è un testobooster :D

effect 15-04-2010 03:38 PM

Mmm...

Gianlu..... 15-04-2010 04:27 PM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 186179)
...ci somigliava...
il cuoco se l'è mangiato ugualmente tutto!
(peccato che non mi ero regolato con il sale... SALAAATO!!!)

riprova col basmati, non arrenderti, ce la puoi fare!!:D:D

shevuzzo 15-04-2010 08:04 PM

casomai usa il thai che è lo stesso..xk non provi il riso venere e lo fai con condimenti di pesce?ottimo davvero :p

novellino 15-04-2010 08:59 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 186169)
ma fatti un riso bollito il giorno prima e poi lo fai diventare a timballo aggiungi della fesa in mezzo pomodoro sopra e se la dieta lo permette del grana sopra inforni fin quando non si secca un po' di grill sul formaggio e buon appetito.
Per altro mi sembra che sei siculo come me, ti vien fuori una sorta di arancina light, se poi aggiungi nel riso lo zafferano è anche meglio

Non "bistimmiari" l'arancini, non si ponnu fari "light" :D

shevuzzo 15-04-2010 09:17 PM

e u saccio..chiddi su bone chine d'ogghiu ngrasciato =)

novellino 15-04-2010 09:39 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 186363)
e u saccio..chiddi su bone chine d'ogghiu ngrasciato =)

Non continuo.. altrimenti ci bannano per uso di lingua impropria :D

Cmq l'olio della frittura deve(dovrebbe) essere sempre fresco, l'importante è che il ragù sia fatto rigorosamente , con carne a pezzi ed alloro ;)

shevuzzo 15-04-2010 09:54 PM

eheheh si dai basta chiudiamola qua ;)

LiborioAsahi 16-04-2010 08:41 AM

Quote:

Originariamente inviato da novellino (Scrivi 186348)
Non "bistimmiari" l'arancini, non si ponnu fari "light" :D

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 186363)
e u saccio..chiddi su bone chine d'ogghiu ngrasciato =)

chi mi fa la parafrasi passo per passo :D?


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