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all'esselunga io lo trovo sempre....infatti nel week ricarico un pò di cho con farro o riso integrale che sono GOOOOOOD :D
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Oggi alla fine mi seccava far bollire 30 minuti le patate, ed ho optato per il riso con la "tecnica" di Gianlu... ... ...
100gr di riso con 200ml di acqua. Risultato finale? Sembrava di mangiare una arancina scaduta di minimo 2 settimane... No, la prossima volta vado di bollore! |
non è colpa della ricetta ma del cuoco!!!!!:cool::D
ma era riso basmati? altrimenti te credo che fa schifo cotto cosi |
ma fatti un riso bollito il giorno prima e poi lo fai diventare a timballo aggiungi della fesa in mezzo pomodoro sopra e se la dieta lo permette del grana sopra inforni fin quando non si secca un po' di grill sul formaggio e buon appetito.
Per altro mi sembra che sei siculo come me, ti vien fuori una sorta di arancina light, se poi aggiungi nel riso lo zafferano è anche meglio |
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il cuoco se l'è mangiato ugualmente tutto! (peccato che non mi ero regolato con il sale... SALAAATO!!!) @shevuzzo la prossima volta timballo di riso! |
ok e mettici uno stigghiolo di supra è un testobooster :D
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Mmm...
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casomai usa il thai che è lo stesso..xk non provi il riso venere e lo fai con condimenti di pesce?ottimo davvero :p
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e u saccio..chiddi su bone chine d'ogghiu ngrasciato =)
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Cmq l'olio della frittura deve(dovrebbe) essere sempre fresco, l'importante è che il ragù sia fatto rigorosamente , con carne a pezzi ed alloro ;) |
eheheh si dai basta chiudiamola qua ;)
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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