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effect 09-04-2010 08:43 PM

La pasta non la voglio più...
 
Mi sta succedendo una cosa strana,
è un periodo che tutta la pasta, condita, cucinata in diversi modi,
non l'apprezzo più.
Proprio non mi va, inutile che mi metta 80 gr di pasta sul piatto, tanto la metà la lascio sempre...

Infatti basta che non mangio carbo, specialmente a pranzo, che inizio a perdere peso.

Vado di riso? e poi inizia a stufarmi...

Ditemi un'altra cosa, la mattina, sia i corn flakes che l'avena, mi hanno pure stufato... carboidrati in polvere da mangiare la mattina, cosa mi consigliate? almeno per cambiare ogni tanto...
L'orzo in polvere? ditemi ditemi...

Ciao!

LoStefo 09-04-2010 09:13 PM

intanto ti dico solo...beato te!!
succedesse a me che la pasta non và!..certi sforza per non mangiarla...

megalex 09-04-2010 09:17 PM

Cavolo io la pasta la mangerei anche a colazione.
Cmq la mattina potresti provare il muesli, io lo trovo ottimo, è nutriente, buono e sazia molto e ci puoi mettere dentro di tutto

Guru 10-04-2010 12:08 PM

Puoi anche fare una colazione a base di frutta se non vuoi usare cereali.

A pranzo, invece, puoi utilizzare i legumi.

effect 10-04-2010 12:13 PM

Io ho pensato che forse la colpa è per le molte fibre che ingerisco...
ormai non arrivo più tanto affamato a tavola... a pranzo è da un paio di giorni che ho difficoltà a mangiare la pasta, proprio non mi va, mi viene lo sconcerto perché mi sforzo.

Guru sono in massa,
faccio 6 spuntini al giorno, per ogni spuntino ci sono circa 60-70gr di carbo.
Dici che 60-70gr di carbo di frutta al mattino non mi faccia... male?

Yashiro 11-04-2010 03:05 PM

Se ti serve una fonte di carbo buona fatti la pappetta con i fiocchi d'avena... come si chiama, porridge? Se ben condita è davvero buona ed è un cereale fenomenale.

effect 11-04-2010 03:52 PM

Da provare Yashiro!
Vedrò se il mio erboristerolaio o erboristerologo o come si dice, lo vende! Perché questo non ha niente... manco conosce l'olio evo.. Bah!

shevuzzo 11-04-2010 05:40 PM

erborista..cmq beato tu e pensa a chi sta con 2 arance al giorno che ha problemi come carbo come io o altre persone..averla la nausea da carbo..sarebbe bello..

effect 11-04-2010 06:50 PM

E intanto è una tortura... perché se non voglio vedere l'ago della bilancia verso il basso, devo per forza mangiarli... altrimenti ne farei a meno...

Nell'ultimo periodo, ad ogni fine pasto, mi è bastato mangiare 2 bruschette, o comunque aggiungere un altro poco di carbo, per vedermi leggermente gonfio...

Se io curerei di più l'alimentazione, avrei un fisico migliore, ne sono sicuro, ma purtroppo non riesco ad andare oltre,
in poche parole, il sacrificio di "appanzarmi" lo posso fare solo per pochi giorni, dopo smetto e ritorno al peso di origine.

Yashiro 11-04-2010 06:55 PM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 184885)
Da provare Yashiro!
Vedrò se il mio erboristerolaio o erboristerologo o come si dice, lo vende! Perché questo non ha niente... manco conosce l'olio evo.. Bah!

:confused::confused: Olio evo? Vuoi dire che non trovi negozi che vendano extravergine?:eek:
Comunque la farina d'avena è introvabile, trovi i fiocchi (più o meno è la stessa cosa, sono chicchi tipo spiattellati :D ) se è già macinata meglio, sennò la macini tu e la trovi spesso nei negozi di agricoltura biologica o simili.

effect 11-04-2010 07:18 PM

Si, i fiocchi di avena già li conosco...
Mi hanno pure stufato la mattina a colazione...

Si, l'erboristerologo non conosceva l'olio evo!

Comunque penso di avergli visto la farina di avena...

Altrimenti mi compro i prodotti dei neonati... farina di riso!!!

Yashiro 11-04-2010 07:24 PM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 184924)
Si, i fiocchi di avena già li conosco...
Mi hanno pure stufato la mattina a colazione...

Si, l'erboristerologo non conosceva l'olio evo!

Comunque penso di avergli visto la farina di avena...

Altrimenti mi compro i prodotti dei neonati... farina di riso!!!

Effect ma guarda che EVO sta per ExtraVergineOliva...non è un prodotto strano... certo è che se vai da qualcuno e gli chiedi "Olio EVO" probabilmente ti mandano dal meccanico. :D

effect 11-04-2010 07:34 PM

Si è vero... ma quello impreparato è stato lui, non io!

D. Ace 11-04-2010 07:53 PM

Quote:

Originariamente inviato da Yashiro (Scrivi 184921)
:confused::confused: Olio evo? Vuoi dire che non trovi negozi che vendano extravergine?:eek:
Comunque la farina d'avena è introvabile, trovi i fiocchi (più o meno è la stessa cosa, sono chicchi tipo spiattellati :D ) se è già macinata meglio, sennò la macini tu e la trovi spesso nei negozi di agricoltura biologica o simili.

balle...fatti un giro su un e-commerce italiano molto famoso, ce l'hanno. quella prorpio per il porridge e pure a poco. ottima.
cmq, quoto il tizio della pasta a colazione. :D
Effect, se ti è d'aiuto io ci sono dei periodi che non mangio molti carbo. Per non perdere massa io che ho una difficoltà assurda a metterla (vedo il mio fisico migliorarsi, modellarsi, ma dai 73 kg non mi schiodo! fortuna che ho poco grasso) aumento i grassi. olio, burro arachidi, uova, carne rossa ecc è un ottimo modo per stimolare testo e massa.
spesso uso un cucchiaino di burro arachidi o mandorle a ogni pasto.
Mangia banane anche.

shevuzzo 11-04-2010 08:42 PM

oddio quante castronerie ma è una discussione seria o chiacchiere da bar?
"erboristerologo" O.o

Dargor 11-04-2010 10:50 PM

Quote:

Originariamente inviato da Yashiro (Scrivi 184873)
Se ti serve una fonte di carbo buona fatti la pappetta con i fiocchi d'avena... come si chiama, porridge? Se ben condita è davvero buona ed è un cereale fenomenale.

Ma uncel'hanno all'esselunga? Cenò 4 barattoli da 500g, si chiama Quacker e si trova nel corridoio dei cereali da colazione.

Gianlu..... 11-04-2010 11:46 PM

io ti consiglio il riso basmati....

cotto direttaente in padella antiaderente:

lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale.

fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo;)

Alberto86 12-04-2010 12:00 AM

Quote:

Originariamente inviato da Dargor (Scrivi 184977)
Ma uncel'hanno all'esselunga? Cenò 4 barattoli da 500g, si chiama Quacker e si trova nel corridoio dei cereali da colazione.

:eek::eek::eek:

LiborioAsahi 12-04-2010 08:27 AM

:eek::D

effect 12-04-2010 08:33 AM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 184947)
oddio quante castronerie ma è una discussione seria o chiacchiere da bar?
"erboristerologo" O.o

Scherzavo shevuzzo... e che le faccine non le voglio più usare, altrimenti avresti capito... va be.

D. Ace 12-04-2010 09:28 AM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 184988)
io ti consiglio il riso basmati....

cotto direttaente in padella antiaderente:

lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale.

fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo;)

tra l'altro il basmati, non al livello del vitargo ovvio, ma reintegra il glicogeno ad una velocità superiore a pasta altri tipi di riso ecc.
ottimo.

Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!! :eek:

Dargor 12-04-2010 12:17 PM

ahahah ma l'ho fatto apposta!

shevuzzo 12-04-2010 12:49 PM

Quote:

Originariamente inviato da Alberto86 (Scrivi 184992)
:eek::eek::eek:

anche quacker xD

shevuzzo 12-04-2010 12:51 PM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 185021)
Scherzavo shevuzzo... e che le faccine non le voglio più usare, altrimenti avresti capito... va be.

lo so ma le faccine servono per dare il tono visto che non è audiochat;)io spesso in altri forum venivo frainteso appunto xk non mettevo certe faccine:D

shevuzzo 12-04-2010 01:00 PM

Quote:

Originariamente inviato da D. Ace (Scrivi 185037)
tra l'altro il basmati, non al livello del vitargo ovvio, ma reintegra il glicogeno ad una velocità superiore a pasta altri tipi di riso ecc.
ottimo.

Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!! :eek:

impara tu è quaker:p scherzo ovviamente..mh..il basmati ha fibre non poche per cui dubito che abbia sta capacità di sintesi di glicogeno di cui tu parli e ha inoltre ig 60

D. Ace 12-04-2010 01:22 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 185089)
impara tu è quaker:p scherzo ovviamente..mh..il basmati ha fibre non poche per cui dubito che abbia sta capacità di sintesi di glicogeno di cui tu parli e ha inoltre ig 60

:D

Boh, io ho letto che Mr.O lo usava per questo motivo. Transita più velocemente. Se lo usano i prof probabile sia così
In ogni caso, sicazzi non è tra le mie priorità XD

shevuzzo 12-04-2010 01:27 PM

mr O ha ben altri modi per far transitare il glicogeno nei muscoli =)

Bulge 12-04-2010 01:37 PM

Potresti provare con:
gallette di riso/farro/camut
crema di riso
patata (è un gran classico che invoglia sempre) :D
riso (basmati o altri)
orzo o farro (cotto anche tipo risotto o in insalata)

shevuzzo 12-04-2010 01:47 PM

secondo me il problema non si pone e stop..xk è una domanda fuori dalla natura umana..detto con serietà come dire che ci si è annoiati di compiere atti fisiologici mattutini..

gian90 12-04-2010 03:15 PM

ma si cucina bene col tuo metodo gian? mi risulta nuovo!
quanti ci vuole?

Gianlu..... 12-04-2010 03:31 PM

Quote:

Originariamente inviato da gian90 (Scrivi 185121)
ma si cucina bene col tuo metodo gian? mi risulta nuovo!
quanti ci vuole?

ci vuole mooolto meno tempo!! calcola che non hai acqua da far bollire...

però devi mettere riso e acqua nelle giuste dosi

padella antiaderente se no un pò si attacca
una gocca d'olio spalmata con lo scottex prima di far tostare il riso

p.s. solo il basmti o il thai vngono bene cotti cosi...

shevuzzo 12-04-2010 04:32 PM

è il modo normalissimo per fare un risotto nulla di nuovo

LiborioAsahi 12-04-2010 07:59 PM

Mai visto nessuno fare un risotto così :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

orange 12-04-2010 08:03 PM

Il risotto si fa così, se lo butti in acqua come la pasta è riso bollito non risotto.

Scusa ma il risotto giallo allo zafferano per esempio come lo fai? Comunque anche il risotto rosso si fa così, non bollito e poi aggiungi il sugo, ma si cuoce insieme.

effect 12-04-2010 08:16 PM

Bah,
anche io non l'ho mai fatto così...
Però in tv l'ho visto fare varie volte...

Da provare!

LiborioAsahi 12-04-2010 08:24 PM

:rolleyes::cool:
1 se dici di usare una padella per il risotto da me ti guardano male;
2 lo fai soffriggere, non lo tosti.
3 il resto sembra uguale.

orange 12-04-2010 08:54 PM

Noi milanesi veniamo chiamati Polentoni ma il vero piatto è il risotto alla milanese...però lo lascio fare a mia mamma o meglio ancora a mia nonna, non posso competere.

Anche qui si usa il "pentolone" da risotto ma in tv si vede spesso la padella....se il procedimento rimane uguale credo il risultato non cambi, solo la quantità;)

D. Ace 13-04-2010 08:33 AM

Benvenuti ne:

L'angolo delle ricette di suor germana

Gianlu..... 13-04-2010 01:50 PM

è simile al rsotto ma diverso perchè il riso fatto cosi resta molto asciutto.. molto di più rispetto a bollirlo e scolarlarlo...

mentre se fai il risotto ovviamente resta denso...

Call 13-04-2010 01:58 PM

effect, perchè non provi con l'orzo perlato, il farro? sono ottimi e hanno un gran gusto nelle zuppe!! :)


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