La pasta non la voglio più...
Mi sta succedendo una cosa strana,
è un periodo che tutta la pasta, condita, cucinata in diversi modi, non l'apprezzo più. Proprio non mi va, inutile che mi metta 80 gr di pasta sul piatto, tanto la metà la lascio sempre... Infatti basta che non mangio carbo, specialmente a pranzo, che inizio a perdere peso. Vado di riso? e poi inizia a stufarmi... Ditemi un'altra cosa, la mattina, sia i corn flakes che l'avena, mi hanno pure stufato... carboidrati in polvere da mangiare la mattina, cosa mi consigliate? almeno per cambiare ogni tanto... L'orzo in polvere? ditemi ditemi... Ciao! |
intanto ti dico solo...beato te!!
succedesse a me che la pasta non và!..certi sforza per non mangiarla... |
Cavolo io la pasta la mangerei anche a colazione.
Cmq la mattina potresti provare il muesli, io lo trovo ottimo, è nutriente, buono e sazia molto e ci puoi mettere dentro di tutto |
Puoi anche fare una colazione a base di frutta se non vuoi usare cereali.
A pranzo, invece, puoi utilizzare i legumi. |
Io ho pensato che forse la colpa è per le molte fibre che ingerisco...
ormai non arrivo più tanto affamato a tavola... a pranzo è da un paio di giorni che ho difficoltà a mangiare la pasta, proprio non mi va, mi viene lo sconcerto perché mi sforzo. Guru sono in massa, faccio 6 spuntini al giorno, per ogni spuntino ci sono circa 60-70gr di carbo. Dici che 60-70gr di carbo di frutta al mattino non mi faccia... male? |
Se ti serve una fonte di carbo buona fatti la pappetta con i fiocchi d'avena... come si chiama, porridge? Se ben condita è davvero buona ed è un cereale fenomenale.
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Da provare Yashiro!
Vedrò se il mio erboristerolaio o erboristerologo o come si dice, lo vende! Perché questo non ha niente... manco conosce l'olio evo.. Bah! |
erborista..cmq beato tu e pensa a chi sta con 2 arance al giorno che ha problemi come carbo come io o altre persone..averla la nausea da carbo..sarebbe bello..
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E intanto è una tortura... perché se non voglio vedere l'ago della bilancia verso il basso, devo per forza mangiarli... altrimenti ne farei a meno...
Nell'ultimo periodo, ad ogni fine pasto, mi è bastato mangiare 2 bruschette, o comunque aggiungere un altro poco di carbo, per vedermi leggermente gonfio... Se io curerei di più l'alimentazione, avrei un fisico migliore, ne sono sicuro, ma purtroppo non riesco ad andare oltre, in poche parole, il sacrificio di "appanzarmi" lo posso fare solo per pochi giorni, dopo smetto e ritorno al peso di origine. |
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Comunque la farina d'avena è introvabile, trovi i fiocchi (più o meno è la stessa cosa, sono chicchi tipo spiattellati :D ) se è già macinata meglio, sennò la macini tu e la trovi spesso nei negozi di agricoltura biologica o simili. |
Si, i fiocchi di avena già li conosco...
Mi hanno pure stufato la mattina a colazione... Si, l'erboristerologo non conosceva l'olio evo! Comunque penso di avergli visto la farina di avena... Altrimenti mi compro i prodotti dei neonati... farina di riso!!! |
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Si è vero... ma quello impreparato è stato lui, non io!
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cmq, quoto il tizio della pasta a colazione. :D Effect, se ti è d'aiuto io ci sono dei periodi che non mangio molti carbo. Per non perdere massa io che ho una difficoltà assurda a metterla (vedo il mio fisico migliorarsi, modellarsi, ma dai 73 kg non mi schiodo! fortuna che ho poco grasso) aumento i grassi. olio, burro arachidi, uova, carne rossa ecc è un ottimo modo per stimolare testo e massa. spesso uso un cucchiaino di burro arachidi o mandorle a ogni pasto. Mangia banane anche. |
oddio quante castronerie ma è una discussione seria o chiacchiere da bar?
"erboristerologo" O.o |
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io ti consiglio il riso basmati....
cotto direttaente in padella antiaderente: lo fai tostare leggermente poi aggiungi il doppio dell'acqua. es 100gr di riso metti 200grdi acqua e poco sale. fuoco basso e coperchio. quando l'acqua è tutta assorbita il riso è cotto! ottimo;) |
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:eek::D
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ottimo. Cmq, sì, la quacker non è male però ragazzi, caxxo, imparate a scrivere!!!!!!! :eek: |
ahahah ma l'ho fatto apposta!
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Boh, io ho letto che Mr.O lo usava per questo motivo. Transita più velocemente. Se lo usano i prof probabile sia così In ogni caso, sicazzi non è tra le mie priorità XD |
mr O ha ben altri modi per far transitare il glicogeno nei muscoli =)
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Potresti provare con:
gallette di riso/farro/camut crema di riso patata (è un gran classico che invoglia sempre) :D riso (basmati o altri) orzo o farro (cotto anche tipo risotto o in insalata) |
secondo me il problema non si pone e stop..xk è una domanda fuori dalla natura umana..detto con serietà come dire che ci si è annoiati di compiere atti fisiologici mattutini..
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ma si cucina bene col tuo metodo gian? mi risulta nuovo!
quanti ci vuole? |
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però devi mettere riso e acqua nelle giuste dosi padella antiaderente se no un pò si attacca una gocca d'olio spalmata con lo scottex prima di far tostare il riso p.s. solo il basmti o il thai vngono bene cotti cosi... |
è il modo normalissimo per fare un risotto nulla di nuovo
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Mai visto nessuno fare un risotto così :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
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Il risotto si fa così, se lo butti in acqua come la pasta è riso bollito non risotto.
Scusa ma il risotto giallo allo zafferano per esempio come lo fai? Comunque anche il risotto rosso si fa così, non bollito e poi aggiungi il sugo, ma si cuoce insieme. |
Bah,
anche io non l'ho mai fatto così... Però in tv l'ho visto fare varie volte... Da provare! |
:rolleyes::cool:
1 se dici di usare una padella per il risotto da me ti guardano male; 2 lo fai soffriggere, non lo tosti. 3 il resto sembra uguale. |
Noi milanesi veniamo chiamati Polentoni ma il vero piatto è il risotto alla milanese...però lo lascio fare a mia mamma o meglio ancora a mia nonna, non posso competere.
Anche qui si usa il "pentolone" da risotto ma in tv si vede spesso la padella....se il procedimento rimane uguale credo il risultato non cambi, solo la quantità;) |
Benvenuti ne:
L'angolo delle ricette di suor germana |
è simile al rsotto ma diverso perchè il riso fatto cosi resta molto asciutto.. molto di più rispetto a bollirlo e scolarlarlo...
mentre se fai il risotto ovviamente resta denso... |
effect, perchè non provi con l'orzo perlato, il farro? sono ottimi e hanno un gran gusto nelle zuppe!! :)
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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