Contenuto Ferro
pesce,uova e legumi hanno un buon contenuto di ferro?
ve lo chiedo perchè mangiando carne molto meno spesso la sostituisco con questi anche perchè mangio quasi interamente integrale e ho visto che può limitarne l'assorbimento.. |
per migliorare l'assorbimento del ferro potresti condire con succo di limone o di arancia
per quanto riguarda la tua preoccupazione primaria non preoccuparti: l'uovo intero ne a quasi il doppio della carne bianca magra, il pesce (presumo azzurro) ne ha un po' di meno, di solito più piccolo è il pesce e più ferro di qualità ha (insomma meglio sgombro del salmone e meglio le alici dello sgombro e così via). Anche i legumi hanno una quantità di ferro equiparabile a quella delle carni, però non è eme e perciò è molto meno assimilabile per noi esseri umani. |
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alberto io ho scritto che è poco biodisponibile il ferro non eme che si trova soprattutto nei cibi vegetali
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Grazie spike!
Per quanto riguarda il pesce, mangio solo taglia piccola! Quindi meglio! |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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