beh beati voi..io se li mangio poi spingo in palestra alla grande ma gonfio pure..sicuramente son intollerante..ma vabe io ho proprio un rapporto conflittuale con icarbo di mio..
|
Io prendo i fiocchi d'avena piccoli: non gonfiano e si imbevono velocemente. Provali shevuzzo nel caso...
La mia colazione tipo è (mischiati nell'ordine): 12 nocciole 1 cucchiaino miele caffè bollente 30 g whey al cioccolato 100g fiocchi d'avena piccoli 300ml latte parzialmente scremato freddo si lascia riposare qualche minuto affinchè si inzuppino e viene una specie di budino d'avena al cioccolato :) |
Quote:
|
Quote:
|
Se si volessero lasciare in ammollo notturno, quanta acqua serve per una dose di 50g?
Il giorno dopo frullerei una banana con un total 0 e poi li aggiungerei |
basta un dito d'acqua...ma perchè lasciarli tutta la notte?,tanto se parliamo di fiocchi d'avena servon 2minuti massimo di numero in un pentolino ed un dito d'acqua
|
e dopo nello yogurt sono caldi.. fa un po schifo xD
a lasciarli nello yogurt manco voglio xk frullando dentro la banaana e lasciata una notte intera si fa uno schifo (diventerebbe nera) e frullare tutto nn penso venga benissimo quando uso lo yogurt già aromatizzato alla frutta li lascio direttamente in ammollo là dentro |
si ma i fiocchi d'avena costano un botto voi a quando li comprate??
|
erboristeria intorno a 4 € a kg
|
Io li faccio scaldare in un pentolino con un dito di acqua, mentre si scaldano mi preprato una ciotola con : banana/fragole/pesce/prugne/albicocche secche ecc..( insomma la frutta che mi sono ricordato di comprare) tagliati a pezzettini, 2/3 cucchiai di yogurt magro , e poi ci aggiungo i fiocchi e mescolo, Non aspetto che i fiocchi diventano secchi nella pentola ma li aggiungo quando ancora hanno un pò' di "acquetta schiumosa".
Certo l'aspetto è quello del pastone del cane , ma il gusto è ottimo :D Altrimenti uso la crusca di avena per fare i pancake :D |
sarà che me lo sono maginato con dei pezzi di pesce in mezzo, ma non mi ispira molto :D
|
ok provare nuove ricette,ma boh:D:D:D:D
io sto alternando le mie colazioni con pancake,plumecake,panino con salmone e mango o bresaola....ho fatto persino tiramisù proteico e barrette comprensive d'inulina... :D per me i fiocchi d'avena si posson frullare direttamente senza passarli sul fuoco,dato il loro processo in fabbrica,non vedo dov'è il problema |
Io li frullavo e poi aggiungevo uova e cuocevo creando delle omelette formato pizza tirata.
|
Lo, hai aperto già un thread simile, ti ripeto la stessa cosa: metti con mezzo bicchiere di acqua nel microonde o nel pentolino, cuoci LA SERA e AL MATTINO sono freddi. Mi sembra semplice, no?
PS. l'avena se la si cuoce assorbe liquido così sazia di più. Io la faccio in un miliardo di modi, tutti sperimentati sul campo, boh non mi pare difficile... (Libo anche il porridge con il pesce è buono!!! A me piace! :) ) |
si acid hai ragione, mi ero dimenticato.. cmq risolto.. ieri li ho lasciati semplicemente a bagno in poca acqua e stamane erano morbidi
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:20 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013