Io mangio i quacker la mattina mettendoli direttamente nel latte+whey. Li verso così come sono direttamente nel latte, tanto i quacker si ammorbidiscono subito.
Discorso diverso invece per i fiocchi d'avena delle altre marche dato che sono molto più grandi e duri, una volta li ho presi e facevano schifo :) Penso che quelli vadano messi ammollo.. |
Io quelli li frullo così diventano molto simili ai quaker come consistenza e caratteristiche. :)
|
dove comprate quelli della quaker?
poi anche le wasa nn sono mai riuscito a trovarle :( |
Quaker: Conad, Pam/Panorama, Coop. Sono in barattoli neri con il logo del Sig. Quaker, tappo giallo. Nel reparto cereali oppure cibi in Zona/integratori/farine senza glutine li trovi, ma sono spesso "imboscati" nei ripiani in fondo.
Wasa: Li trovi insieme o alle fette biscottate o ai crackers "leggeri" "senza grassi" eccetera, in tutti i supermercati e anche in alcuni discount. Nei discount trovi anche le versioni primo prezzo con ingredienti allo stesso modo ottimi. :) |
devo vedere bene xk le wasa le trovai all estero e mi piacquero un sacco :)
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
La cottura dei fiocchi d’avena è indispensabile per la digeribilità dell’alimento: se consumati crudi
causeranno gonfiore a livello intestinale poiché non verranno digeriti. Oltre a ciò, l’organismo non riuscirebbe a estrarre dai fiocchi la preziosa energia contenuta: il risultato sarebbe quello di sentirsi poco attivi dopo una colazione a base di fiocchi crudi, e sarebbe un vero peccato visto che l’avena è uno dei cereali più energetici e indicati per affrontare giornate impegnative al pieno delle proprie forze! |
I fiocchi che vendono infatti, normalmente, sono già precotti.
|
Oggi cambio di colazione:
200ml bianchi 60g avena 1 bustina di vanillina (non ho trovato l aroma naturale di vaniglia) 20g della mitica crema novi per condire Una mela per arrivare alla mia quota di cho Ho frullato albume avena vanillina poi è uscito un megapancake e ci ho messo la novi sopra! Sublime!! |
Certo! ;)
Vedi, così si fa', inizia a sperimentare!!! :) |
io li "ammollo" nel latte bollente, faccio intiepidire il tuttto e aggiungo l'altro latte perchè caldo non mi piace per niente ma freddo...mmmmmm... oppure ci faccio delle simil crepes sempre con il latte e le uova diopende da quanto tempo ho la mattina :p
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:35 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013