Vermont Peanut Butter!
Burro di arachidi aromatizzato a tantissimi gusti, direttamente dagli states!
Quasi zero zuccheri, zero grassi idro, zero conservanti, arricchiti in proteine...ne ho sentiti due e sono davvero buoni...un pò insoliti ma buoni! ![]() |
gusti del tipo?
Devil ma dove la trovi sta roba? |
quoto gian dove si compra ?
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Si trovano da poco in alcuni negozi, li sta mettendo online anche un ecommerce, per il momento sembra l'unico.
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che gusti hai provato tu?
il fatto è che prendendoli online spendi piu' di spedizioni che di burro! :D COmunque ho visto i gusti, cioccolato bianco e cioccolato fondente mi intrigano molto :D Mi sembra anche un bel modo di far mangiare grassi buoni ai bambini, pensa se vengono a chiederti qualche cucchiaio di questo invece che le pastine mulino bianco :D |
io uso Naturally More...interessente cmq :)
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ok stasera provo a prenderne un vasetto, pero' sono insicuro sui gusti!
Aspetto devil per sapere cos'ha provato e se i gusti sono "buoni" o se si sente la finzione del prodotto :eek: |
A roma lo vendono in un negozio non ho ancora provato ma sarà il prossimo acquisto per provare adesso uso il Rapunzel
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propio da li lo prenderò, è l'unico che ho trovato anche se il prezzo è altino!
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volevo provarne 1 barattolo...che gusto mi consigliate tra AVALANCHE, GOOD KARMA, HARVEST, MONKEY BUSINESS, CHUNKY e CREAMY????
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Nomi molto chiari che non lasciano spazio all'immaginazione.
Sarà fantastico il sapore di scimmia:D Battute a parte se non ricordo male Devil mi ha consigliato l'ultimo...ma non l'ho ancora ascoltato, mi ero totalmente dimenticato, prossimo ordine rimedio:p:) Edit: Ho riguardato l'altra discussione e Devil consiglia "Natural Crunky" che tra quelli messi te non c'è ma assomiglia effettivamente all'ultimo, magari ha solo sbagliato un po' il nome. |
effettivamente monkey business non mi ispira molta fiducia :D magari mi ritrovo una scimmia nel barattolo che mi vuole vendere qualcosa:D
vabbè sono indeciso nel tentare la sorte con questo o prendere il power butter ![]() ![]() |
Ragazzi provate il Cruncky o come cazzo si scrive, dà dipendenza...
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Quote:
vado sicuro? di cosa sà piu' o meno? :) |
Dipendenza credevo la desse il gusto monkey...c'è gente che si è presa la scimmia da burro:D
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giacchè si parla di burro d'arachidi nè ho visto uno biologico che potrebbe interessare Matty
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Ma non si vede niente dalla fotina...che ha di speciale?
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solo che è biologico :)
Kirkland Signature Organic Creamy Peanut Butter è un prodotto a base di burro di arachidi biologico INGREDIENTI Arachidi tostate, olio di palma, sale Per 2 cucchiai da cucina - Valore energetico 210 Kcal - Grassi 17 gr di cui saturi 3,5 gr - Colesterolo 0 mg - Sodio 120 mg - Carboidrati 5 gr di cui zuccheri 2 gr - Fibre 2 gr - Proteine 8 gr. |
Olio di palma e sale!!!:eek:
O 100% natural o sta sullo scafale;) :D |
eh si le aggiunte non sono il massimo :o
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Quote:
Arachidi al naturale, però oltre la parte cremosa ha le arachidi a pezzetti...io non lo compro più perchè non riesco a gestirlo! |
Quote:
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Beh, dipende se per te è "buono" finirlo in 2 giorni
(credo intenda quello per "non gestirlo", infatti Devil in crisi di dipendenza ha già intercettato il tuo pacco :D) |
Ho trovato gli ingredienti delle varianti del Vermont Peanut Butter, almeno visti i nomi criptati si può sapere più o meno il sapore...:)
Peanut butter monkey business: arachidi, uva sultanina, polpa di banana, sale marino a tenore ridotto di sodio, proteine del siero del latte isolate Peanut butter green mountain : arachidi, mandorle, semi di lino, semi di zucca, sale marino a tenore ridotto di sodio, proteine del siero di latte isolate Peanut butter harvest :arachidi, sciroppo d'acero, miele, estratto d'acero, pezzi di mela essiccata, sale marino a tenore ridotto di sodio, proteine del siero del latte isolate Peanut butter champlain cherry : mandorle, ciliegie candite, cioccolato nero (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia) Peanut butter avalanche : arachidi, cioccolato bianco (burro di cacao, cacao in polvere, latte scremato in polvere, latte intero in polvere, zucchero, emulsionante: lecitina di soia, aroma vaniglia), aroma naturale di vaniglia, sale marino a tenore ridotto di sodio, proteine del siero del latte isolate Peanut butter mad river mojo :arachidi, mandorle, mirtilli rossi, semi di zucca, cannella in polvere, semi di lino, miele, sale marino a tenore ridotto di sodio, proteine del siero del latte isolate Peanut butter good karma : arachidi, cioccolato amaro (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma vaniglia), sale marino a tenore ridotto di sodio, proteine del siero del latte isolate. |
Ho comprato l ultimo e il crunchy ma ancora devo assaggiare.. Vi faro sapere :)
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scusate l ignoranza, ma il calvè che si trova al supermercato non va bene?:rolleyes:
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Se l'alternativa è la nutella o qualcosa per gratificare il palato va bene, se vuoi il vero burro d'arachidi no. Posta gli ingredienti ma se non ricordo male ha oli vegetali e sale aggiunto.
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ah ok...allora:
Ingredienti: 85% arachidi,oli vegetali, grassi vegetali idrogenati, sale. Valori per 100 g: Pro: 20 g Carbo: 9 g di cui zuccheri: 2,5 g Grassi: 58 g di cui saturi: 9 g Fibre: 5 g Sodio: 0,25 g |
Quote:
So che il costo è diverso ma ci sono prodotti 100% arachidi, e comunque tra le creme di frutta secca le arachidi sono quelle più economiche e credo che si possa trovare anche a prezzi accettabili. Altrimenti puoi farlo da solo in casa, prendi le classiche arachidi naturali no quelle salate da aperitivo), le frulli per un po' di minuti fino a che non ottieni la crema. Al massimo puoi aggiungere un filo d'olio per renderle più cremose. |
grazie mille!:)
è quello che farò. ieri ho preparato delle barrette ed in settimana mi dilettero a fare il burro!:)) |
Per il tipo di frullatore non so bene cosa consigliarti ma di certo deve essere uno di qualità.
Per trasformare le arachidi in una crema deve andare per qualche minuto e se usi qualche "baracchino" il rischio di romperlo è alto. Io ne avevo uno piccolino vinto con qualche cosa, sarebbe stato perfetto per fare il burro d'arachidi visto che potevo farne anche poco alla volta e farlo spesso. Il problema era che aveva il motore di una mini 4wd, e nemmeno al plasma. rip:( :D |
Io lo faccio con un piccolo robot-da-cucina con le lame di acciaio: metto le noccioline dentro, aggiungo un pò di zucchero a velo e poi inizio a frullare il tutto. Non lo tengo attivo per tutto il tempo ma ogni tot secondi mi fermo per far raffreddare il motore, sino comunque ad avere una bella poltiglia amalgamata dall'olio che si produce. Come tempo di frullata totale siamo sui 10 minuti circa. Volendo si possono aggiungere degli aromi.... io devo provare lo una bacca di vaniglia (i semi ovviamente ;) )
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grazie mille!:)
penso che mi orientero su un frullatore da 400-600 w.che dite? |
C'è differenza tra i due, da 600 va più che bene (credo sia come il mio) da 400 non so, però credo che se frulli ad intermittenza possa bastare.
All'inizio quando sono intere e poi in granella puoi anche andare tranquillo, il lavoro duro lo fa quando si inizia a formare un composto cremoso che affatica il motore. |
Ho aperto il burro di arachidi al cioccolato "vermont good karma". Da solo è spettacolare, invece nel porridge lascia un po' a desiderare,forse perché c'è ne sarebbe voluto di più. In ogni caso l ho messo in frigorifero ma è uscito come una roccia quindi non ho potuto mescolare. . C è da dire che la sera prima l ho aperto e mescolato un paio di volte prima di refrigerarlo.. Significa che l olio si è distribuito bene e se rimane così non c è bisogno di mescolare ancora??
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Così è e così rimane, anche perchè dovresti lasciarlo sciogliere ogni volta quindi se lo mangi a colazione dovresti alzarti alle 3 di notte, tirarlo fuori dal frigo, tornare a dormire e poi al mattino lo trovi spalmabile.
Direi che non è molto conveniente, quindi visto che lo hai mescolato va bene così. |
X vedere l ho tenuto fuori il frigo da stamattina.. l olio nn si è riformato totalmente quindi penso che lo lascero fuori
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Ma la separazione dell'olio è una cosa normale, è la stessa cosa di acqua e olio solo che essendo una crema ci vuole parecchio prima che l'olio salga tutto in superficie. Nei negozi rimane fermo chissà quanto, per questo vedi lo strato di olio.
Dove tenerlo dipende da quanto tempo ci metti a consumarlo, se dura qualche giorno tienilo fuori, se ne mangi poco tienilo in frigo |
sul sito sta scritto così
Do I refrigerate? Refrigeration is optional, although it may preserve freshness.. The shelf life of the flavored pb is 5 months, the almond varieties are about 3-4 months and the plain are good for one year. Refrigeration helps preserve freshness and taste after thirty days from opening, and can extend shelf life. We do not use preservatives...preservatives are chemicals! quindi se tra una ventina di giorni avanza ancora lo metto in frigo.. altrimenti veramente devo prendere un martello la mattina xD il burro di mandorle della probios, invece, in frigo non solidificava neanche un po; la crema di arachidi rapunzel invece aveva più consistenza ma non induriva in questo modo xD |
Tra tutti i burri di arachidi qual è quello che vi è piaciuto di più? Intendo anche creme e non solo della vermont
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