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philox 01-05-2010 02:50 AM

se le calorie sonopoche aggiungi degli spuntini... se hai probelemi "di pancetta" secondo me spararsi piu di 100g di carbo in un sol pasto (150g di pasta sono circa 100-110g di cho)non è un scelta saggia!!poi ci metti anche il pane e sei a posto!!La mozzarella di bufala è deliziosa ma è tra le scelte PEGGIORi che potevi fare a livello nutrizionale guarda sempre il rapporto proteine /grassi in un formaggio e non scendere MAI sotto 1(questa è un indicazione di massima non scentifica)!!

poi... LA VERDURA è LA BASE DELL'ALIMENTAZIONE mettila piu che puoi, se la puoi mangiare solo la sera mangiane veramente tante almeno 3 -4 porzioni con 1 cucchiao d'olio e tre di aceto se ti piace

se le calorie non sono sufficenti inserisci spuntini, e li metti della frutta e dei carbo...ma sempre roba tipo wasa, fiocchi d'avena insomma tutto integrale o a basso ig

philox 01-05-2010 04:55 AM

Fonti proteiche per la colazione:

se non vuoi usare le proteine in polvere puoi usare i bianchi d'uovo in cartone(cuocili) ti durano circa una settimana

ricotta magra e fiocchi o melgio fiocchi latte (ma se ti preme tanto sto colesterolo eviterei latticini;))

Hai dei casi si problemi cardiaci in famiglia??

Luca T 01-05-2010 05:00 PM

Quote:

Originariamente inviato da philox (Scrivi 190615)
Fonti proteiche per la colazione:

se non vuoi usare le proteine in polvere puoi usare i bianchi d'uovo in cartone(cuocili) ti durano circa una settimana

ricotta magra e fiocchi o melgio fiocchi latte (ma se ti preme tanto sto colesterolo eviterei latticini;))

Hai dei casi si problemi cardiaci in famiglia??

Non di problemi cardiaci, però di colesterolo abbastanza alto si!

Luca T 04-05-2010 08:14 PM

In base hai vostri consigli avrei riassettato in questo modo però avrei un paio di dubbi sulla quantità di pane e mandorle

Colazione: 3-4 fette biscottate, 200gr di fiocchi di latte, 1 yougurt magro

Pranzo: 100gr di pasta al pomodoro, 150gr di pesce/pollo/tacchino/manzo oppure 60gr di bresaola/70gr di prosciutto crudo e un vasettino di ricotta, condimento olio extra vergine 1 cucchiaio, 50gr di pane?

Post-wo: 30gr proteine

Cena: 200-250gr di pollo/tacchino/pesce/manzo oppure 2-3 uova sode, piatto di insalata, due cucchiai di olio extra vergine (1carne e 1insalata), un po' di pane lo posso mettere?

Pre-nanna: 1 yougurt magro e 20gr mandorle?

philox 05-05-2010 02:00 AM

Direi che ci siamo... più o meno.

Allora togli i 50g di pane dal pranzo (mangia la verdura per accompagnare non il pane) mettili post work out.

1 fetta di pane la sera mangiala (secondo me...)meglio se integrale o di segale però

le mandorle sono ok.

Se perdi troppo peso (piu di 0.5kg alla settimana) aggiungi degli spuntini!!

Tutte le volte che vuoi il pane...mangia la verdura.Non dico sia piacevole all'inizio ma poi diventa normale!

(i legumi sono un'alternativa ai carboidrati quindi fagioli e piselli ..senza pane o pasta. se fai pasta e fagioli considera che mangi 2 fonti di carbo quindi limità la quantità)


ps: il colesterolo in se per se non è un problema. vedrai che con l'attività aerobica s'abbassa.

Bulge 05-05-2010 10:17 AM

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Scrivi 191457)
In base hai vostri consigli avrei riassettato in questo modo però avrei un paio di dubbi sulla quantità di pane e mandorle

Colazione: 3-4 fette biscottate integrali, 200gr di fiocchi di latte, 1 yougurt bianco magro + 1 frutto (no banana)

Pranzo: 100gr di pasta al pomodoro, 150gr di pesce/pollo/tacchino/manzo oppure 60gr di bresaola/70gr di prosciutto crudo e un vasettino di ricotta, condimento olio extra vergine 1 cucchiaio, 50gr di pane? toglili e metti della verdura a foglia abbondante.

Post-wo: 30gr proteine + 50gr di pane

Cena: 200-250gr di pollo/tacchino/pesce/manzo oppure 2-3 uova sode, piatto di insalata, due cucchiai di olio extra vergine (1carne e 1insalata), un po' di pane lo posso mettere? Se sei sensibile ai carbo come suppongo, direi proprio NO se vuoi sgonfiarti. Piuttosto aumenti quello nel post-wo. Poi vedi tu.

Pre-nanna: 1 yougurt bianco magro e 20gr mandorle

Così dovrebbe andare :-)

Luca T 05-05-2010 04:27 PM

Se nel post-wo al posto del pane che con le proteine non è che ci dica tanto:D metto delle maltodestrine (ad esempio DE20) va bene? se si quante?

Ad ogni modo in generale tagliare tutti sti carbo tutti insieme rispetto a prima non è troppo?

philox 06-05-2010 02:39 AM

Non credo ti faccia male togliere quei carboidrati...ovvio che non è una dieta "a vita" inoltre se hai problemi di sensibilità all'insulina un periodo senza carbo o con pochi carbo non ti fa altro che bene.

le malto de 20 possono andare... ancora meglio le de10 della syform.un normale post prevedere un rapporto pro/carbo 1/2 tu fa 1/1

30g di pro con 30g di malto. (che poi è la stessa quantità che prendereti dai 50g di pane piu o meno)

Bulge 06-05-2010 10:41 AM

Quoto philox! Così dovrebbe andare: non è una dieta a vita ma facendola per almeno un mesetto vedrai come ti sgonfi.

Luca T 06-05-2010 02:49 PM

Vi ringrazio ragazzi!:)

Luca T 06-05-2010 09:51 PM

Ultima domandina:D: nei giorni off al posto del post-wo proteine 30gr+ Malto 30gr metto uno spuntino o niente?

philox 07-05-2010 12:41 AM

mettilo...ma meno calorico quel poswo rimane sulle 250kcal tu fa uno spuntino cche ne vale la metà ... yogurtbianco magro+mandorle.

(bianco vuol dire anche senza dolcifianti...per fugare ogni dubbio, se ha una quantità di carboidrati superiore a 6% scartalo!!)possibilmente prendine uno che ha leggermente più pro che carbo...tipo vipiteno confezione grigia da 500g.


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