Troppo grasso addominale, nuova dieta
Salve a tutti, sono partito a settembre-ottobre che ero 66Kg (sono alto 1,83), ora sono quasi 72Kg però ultimamente avevo rallentato e non sono più aumentato molto di peso mentre il grasso addominale è diventato troppo!
Dal punto di vista dell'allenamento ho già inserito sessioni di corsa in modo che, oltre a ritrovare una forma atletica accettabile, possa consumare un po' di più! Dal punto di vista della dietà alla fine era troppo "libera" come quantità anche se senza cibo spazzatura, quindi credo di dovermi dare una bella regolata e farne una da capo e più precisa! Come consigliate di partire? |
183 cm passi da 66 a 72kg mettendo su la pancia e dai colpa alla dieta che, a detta tua,è pulita:rolleyes:??
Io darei un occhiata all'allenamento pittosto!!Altro che corsa per consumare di piu!;) |
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Non ho detto che è pulita ho detto che non c'è cibo spazzatura, niente macdonald, oppure piatti pesantissimi, niente fritti o troiai vari! Fino a quando ero sui 70 ero un po' appannato ma accettabile ora è peggiorata! Come allenamento mi alleno 3 volte a week con una A-B-A B-A-B con divisi tra A e B (squat-stacchi-panca-Military press-parallele-trazioni-rematore con bilancere-curl) |
hai un diario qua??
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Mi aveva dato una mano Spike a mettere su una tabella adeguata! |
Inizia a postare qua l'attuale dieta, anche se un minimo di libertà è la cosa migliore per non stressarsi con le grammature troppo precise, se non si ha occhio e un minimo di abitudine rischi di mangiare molto più o meno del dovuto.
Anche una distribuzione dei macro sbagliata può farti coprire troppo, per esempio troppi carbo rispetto alle esigenze o magari distribuiti male nell arco della giornata (in genere di sera) Poi anche la qualità conta, i fritti ok toglierli, ma non basta questo per rendere una dieta pulita. |
Attualmente:
Colazione: 3-4 fette biscottate e 2 tazze di latte freddo (prima parzialmente scremato ora scremato) Pranzo: 150gr di pasta all'olio o al pomodoro, 150gr di manzo/pollo/tacchino/pesce condito con olio extravergine d'oliva (abbondante) oppure una mozzarella di bufala da 200gr e 70gr prosciutto/60gr bresaola, accompagno con pane in quantità variabile (prima schiacciata ma l'ho già abolita) Post-wo: 30gr proteine Cena: 200-250gr di manzo/pollo/tacchino/pesce oppure 2-3 uova sode condito con olio d'oliva extravergine (abbondante) e insalata/verdure (diciamo un piatto pieno), accompagno con pane in quantità variabile (prima schiacciata) Pre-nanna: uno yougurt con qualche biscotto (prima pezzo di grana) Nota: ho cambiato latte da parz.scremato a scremato, ridotto le uova ad una volta a settimana, ridotto la carne rossa a 2 volte a settimana, tolto il grana dal prenanna il tutto per cercare di ridurre il colesterolo che era alto |
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Mi alleno verso le 18-30 e ceno verso le 21-21:30
Allora tolgo il pane sia a pranzo che a cena? Come quantità d'olio nei condimenti quanto dovrei usarne? Fonti proteiche da aggiungere alla colazione (visto che le uova le limito)? |
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Olio dipende da quanti grassi mangi durante la giornata. In teoria da quello che vedo 2 cucchiai a pranzo e due a cena possono andare, non di più. Se mangi carne rossa o formaggi usane uno. Al mattino mangia albumi, oppure visto che le usi come post wo e già le hai, un misurino di pro. |
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Di pro vanno bene anche 2 misurini al giorno uno a colazione e uno post-wo? |
Se ti sta aiutando Spike per l'allenamento allora sei a posto ;)!!Comunque il diario ti serve!fallo!!così riporti tutto e di te si ha una "storia"completa.
Ti aiuterà anche a capirti meglio oltre che a permettere a tutti di correggerti ed in futuro, magari imparare da te ;) |
Per la dieta quoto in pieno Bulge... aggiungo solo
Non andare oltre 100g di pasta a pranzo .. meglio80, aumenta la carne magari |
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Ma se tolgo il pane sia a pranzo che a cena e metto la pasta a 100gr poi non i carbo sono sufficienti? e in generale come Kcal a quanto vado non scendo troppo? |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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