dubbio fiocchi d'avena
ciao atutti,ho appena comprato i QUAKER HITE OATS,QUELLI NEL BARATTOLO DA 500 GR.,ma volevo sapere se sono fiocchi o farina, se sono fiocchi immagino che non debbano essere cotti!!,un'altra domande posso prenderli a colazione ance se sono in definizione?grazie.
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sono fiocchi d'avena e sono precotti, perciò potresti mangiarli anche crudi. Non so che genere di avena sia ma essendo più piccola e molto precotta tende ad avere un IG più alto....niente di che comunque. Magari il vero discriminante è il prezzo, se ne trova di molto più economici, magari con un minuto o 2 più di tempo di cottura.
Puoi prenderli a colazione anche se sei in definizione....la qualità del cibo è un parametro relativo nella definizione, tutto dipende anche dal computo calorico, il tipo di allenamento e la ripartizione di macronutrienti |
grazie,beh ho trovato solo quelli, ed avevo appunto il dubbio che fosse la farina d'avena.
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magari,dovrei cercare sempre della QUAKER,quelli nella scatola di cartone confezionati in buste,oppure sono uguali e cambia solo la confezione?
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mai provate non lo so...io proveri una marca in busta trasparente se la trovi, li ti accorgi almeno della grandezza del fiocco
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però sempre della QUAKER ci sono i GRITTS, cosa cambia da quelli che ho trovato io? (withe oats)
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che non è avena, ma si parla sempre di cereali a cottura rapida....ma perché ti fissi con la quaker? Se al supermercato c'è solo quella, cambia supermercato, se hai solo quel supermercato, va benissimo, e mangia quello che ti piace di più. Fra le due comunque preferirei l'avena
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scusa quale dei due non è avena? grazie
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la quaker oats in latta è avena cruda è semplicemente indigesta anche se a me piace ma poi son problemi di stomaco
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ok,domani vado in un supermercao bio e vedo cosa trovo,altri consigli in merito?grazie
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ci son valanghe di post sull'avena penso sia stato detto già tutto
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no va bene messa in acqua calda o scaldata al micro a mo di porridge, ora non so se cruda sia ssimilabile..la farina cruda penso non lo sia idem l'avena
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è farina d'avena, io il QUAKER OATS lo faccio andare 2 minuti e mezzo nel micro e poi aspetto che si rafreddi... diventa tipo gelatina e non è malaccio rispetto ai fiocchi d'avena pestati
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Si si...sulla busta che ho appena preso c'è scritto che si consumano senza cottura...
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Poi non voglio dire che siamo tutti uguali, secondo me son più buoni cotti o come dici tu, cioè crudi non finisci mai di masticarli però non ho mai avuto problemi di digestione |
beh sicuramente hai una ottima capacità digestiva..io purtroppo no soffro spesso di colon irritabile e di gastrite e l'avena mi peggiora il tutto
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io ho iniziato solo da 3 giorni a mangiarli (crudi) e per ora tutto apposto...
ma come fate a cuocerli? li buttate in acqua bollente e poi scolate? |
ci son miriadi di ricette sul forum stesso, cerca porridge ;) la ricetta più semplice è scaldare con microonde e viene fuori una sorta di budino oppure aggiungere acqua calda sopra di essi in modo che non rilascino gli amidi come nella prima tipologia di cottura
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Io li sbatto con le uova e ci salta fuori una frittata più consistente!
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ieri ho trovato quelli nella scatola da 1kg.QUAKERche diferenza hanno tra quelli nella latta da 500 gr.? (WHITE OATS QUAKER.)
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up up up
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forse la risposta è nella domanda? =)
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