FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Diminuzione carbs durante la cottura della pasta e del riso (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/13927-diminuzione-carbs-durante-la-cottura-della-pasta-e-del-riso.html)

AlexPhoenix 01-06-2010 01:16 PM

Diminuzione carbs durante la cottura della pasta e del riso
 
Salve a tutti i membri di fituncensored..Ultimamente dando un occhiata alla tabella nutrizionale degli alimenti ho notato che la pasta e il riso (integrale, di semola o all'uovo che siano) quando vengono cotti (c'č scritto: bollita in acqua distillata senza aggiunta di sale e scolata) perdono circa metą dei carbs..infatti da valori medi tra i 60 e 80 grammi di carbs per 100grammi di pasta/riso crudi si passa a 25-30 grammi di carbs per lo stesso quantitativo d pasta/riso cotti. Come mai succede questo?
Significa che ho sempre sbagliato nel calcolare i quantitativi di carbs nella mia dieta (io ho sempre calcolato i carbs contenuti nella pasta/riso crudi anche se, ovviamente, li mangio cotti)??
Ci sono altri alimenti per i quali vale la stessa regola?

AlexPhoenix 01-06-2010 03:33 PM

Preso dalla foga ho scritto di getto senza fare alcun search XD XD
La risposta, a chi possa interessare, l'ho trovata in questa discussione http://www.fituncensored.com/forums/...-da-cotti.html

Scusate ancora ;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 08:42 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013