io prendo i fiocchi e li frullo facendo la farina..è più digeribile della farina appunto d'avena che in genere è cruda
|
Aggiornamento: sono stato in un negozio che vende prodotti biologici e ho chiesto al negoziante se avesse la farina di avena e/o i fiocchi di avena...Gli ho detto che la mia intenzione era mettere il tutto insieme a delle proteine in polvere come spuntino e lui mi ha consigliato la crema di avena integrale (che non è la farina di fiocco d'avena mi ha detto come pensavo io)...Io non avendo mai sentito nominare questo prodotto ho chiesto cosa fosse e mi ha spiegato che è a differenza della farina di avena si tratta di avena già precotta, come consistenza è come la farina e viene utilizzato spesso dai culturisti insieme alle proteine in polvere...voi ne avevate mai sentito parlare? ed inoltre secondo voi: si può infornare insieme agli albumi come se fosse farina normale?
|
beh se prendi i fiocchi precotti e li frulli ottieni più o meno la stessa cosa, infatti si chiama farina di fiocco, ossia fiocco frullato precotto, se costa di più è una spesa inutile al contrario va bene, ci puoi far un ottimo porridge oltre che utilizzarlo come farina normale per tantissime ricette, quindi la puoi infornare benissimo
|
Quote:
|
vabe che ti deve dire il venditore..tira acqua al suo mulino :)
Pensa che un bodybuilder internazionale dove mi trovavo ad acquistare integratori mi diceva mangia l'avena e vedi che non metti un grammo io sto a 600g di avena al giorno guarda come son tirato..io siccome mi seccava far discussioni ho detto ok..prendo 2 barrette e una canotta :D poi non so potrebbe essere davvero come dice il negoziante bio dove hai comprato ma penso che siano sottigliezze, sempre di avena trattasi :) |
Quote:
Quote:
|
ti-bio-na
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
beh se devi fare il pane deve essere di farina d'avena cruda quello è ovvio..al limite puoi aggiungere una parte di fiocchi come "farcitura" in ipercalorica va bene il pane di avena mixato con farina integrale..poche pippe :)
ps ma hai la macchina per il pane?No xk è una noia impastare mettere lievito acqua calda sale zucchero e attendere la lievitazione..più infornatura, prova a fare dei cabuci..sai cosa sono? |
Quote:
|
così hai fatto un pane normale arricchito con cereali cmq male non è sicuramente :) fai foto voglio vedere la "fragranza"
|
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:08 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013