beh simmons non mi pare affatto asciutto anzi..pudzianowsky era asciutto grazie alla disciplina che faceva, alle doti genetiche e ad "altro"
Con questi esempi non direi che tu abbia smentito qualcosa..ci son cibi migliori a poco prezzo ugualmente |
Quote:
Volevo solo dimostrare che ci sono atleti di alto livello che usano il latte nella loro dieta. Il latte non e' la panacea di tutti i mali, ma nemmeno la schifezza che certi pensano. E' un alimento con pregi e difetti, un'arma in piu' che e' bene avere nel proprio arsenale da palestra. Quale uso farne (o no) lo si decide poi in base ai propri obiettivi (che chiaramente non sono uguali per tutti), e alle proprie caratteristiche. In certi contesti, il latte non serve, o e' dannoso. In altri contesti, come nel caso dei due atleti menzionati sopra, e' invece utile. Buona giornata. |
Quote:
Quando prendi grammate di steroidi, gh e chissà cosa altro puoi anche mangiare il torrone che non ingrassi...eppoi quei due non mi sembrano novizi che debbano mettere peso. Per esperienza ho imparato a non fidarmi mai di questo tipo di dichiarazioni, suonano un pò come la nazionale di calcio che mangia nutella a colazione. |
sempre d'accordo con devilman stessa lunghezza d'onda :)
|
Quote:
La mattina cosa consigli di mangiare altrimenti? Albumi? (parlo di proteine) |
Quote:
Quote:
:-) Davvero, sentir paragonare un alimento come il latte al junk food, o dire che e' una zozzeria, in senso assoluto...bah... Anyway, i punti di vista mi pare siano chiari, io non ho altro da aggiungere. Buona giornata. |
Quote:
uè..a chi neofita ?:mad::mad: questa è una offesa ad un utente e per questo chiedo il tuo immediato ban!!:D in più offesa gratuita in quanto non documentata da prove inconfutabili.... e poi chi stabilisce la sottile differenza tra neofita e artista dei pesi ???? ecco, io piuttosto amerei sentirmi definire "artista dei pesi" :D:D hi mate have a good time ;) |
Io non mi sento di essere così estremo verso il latte.
Su Devil, chiamarlo junk food mi pare davvero esagerato, sono ben altri i junk food :) Tutto dipende innanzi tutto se hai intolleranze. Se non hai intolleranze il discorso cambia: dipende da quando e quanto ne bevi. Se sei in massa, 250ml di latte al mattino con cereali e quant'altro non faranno certo di te un barilotto al 20% di bf. Se sei in definizione puoi anche scegliere di tagliarlo per un po per il discorso della ritenzione e dell'inspessimento della cute, ok, ma si parla di un periodo limitato. |
ciao bulge grazie dell'intervento
si parlava di 1 lt al giorno io non ho mai manifestato alcun tipo di intolleranza, certo 1 lt al giorno non l'ho mai bevuto anche se da ragazzo ci davo dentro.... |
L'essere umano è intollerante al latte vaccino per natura..poi ci son eccezioni minime altrimenti nnon venderebbero enzimi per la digestione del latte e non farebbero il latte a basso contenuto di lattosio.
L'uomo è nato per bere latte umano e stop |
Quote:
Poi si sa che il meglio assorbibile sarebbe quello umano in teoria. |
Mi sembra di ricordare che Mana avesse pubblicato un articolo interessante che parlava della variazione del latte negli ultimi anni (forse anche nell ultimo secolo) che indicava un netto cambiamento nella composizione del latte proprio a livello di proteine che lo vanno a costituire. Se riuscite a riesumarlo potrebbe tornare utile.
|
Quote:
Io uso le whey con 200 ml di acqua + fette integrali o muesli bio. Quote:
Hai tirato in ballo due persone che non hanno più nulla a che fare col natural da parecchi anni e delle quali comunque non sappiamo assolutamente nulla di certo, potrebbero dire tutto ed il contrario di tutto per marketing e sicuramente le loro vere preparazioni non le spammano sul web, gratis. Io ho parlato di atleti che conosco e di preparatori che conosco, diversi nel nuoto, che lo hanno eliminato dalla dieta. Ci sono anche medici che ne sconsigliano l'uso, con studi alla mano. Io prima di parlarne ho provato su di me e ciò che ho visto mi ha fatto riflettere. Quote:
Quote:
Quote:
Questo è un altro punto fondamentale, il vero latte non esiste più. Tra contaminazioni (è tornato quello cinese alla melamina), speculazioni e lavorazioni industriali, chi crede di comprare il prodotto genuino di una mucca si ritrova con un composto morto fatto di zucchero e grassi, altro che fermenti lattici e vitamine. Cercate su riviste scientifiche e leggete articoli di ricercatori, fatevi un'opinione anche in base al delle prove empiriche. Se avrò accesso posterò degli studi recenti fatti da un comitato scientifico, però dovrò chiedere l'autorizzazione. |
sarebbe interessante vedere un po'
|
Il latte crea anche un picco insulinico, malgrado contenga carbo a basso IG. E questo è un grande punto a sfavore.
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:26 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013