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David23 06-09-2010 09:04 AM

ah ecco..non deve venire una specie di pagnotta..ora riprovo ancora...al posto delle noci metto le mandorle

Shade 06-09-2010 09:10 AM

Volendo le mandorle non metterle nell'impasto, magari le mangi insieme mettendole sopra a fine cottura, un Po di marmellata hero e vedrai;).......

Un'altra cosa quando fai l'impasto non buttare tutto nella farina e poi mischi ma una cosa per volta, deve venire una pastella omogenea;):)

David23 06-09-2010 09:12 AM

shade era una pastella tutta liquida..i bianchi d'uovo e il latte hanno fatti si che era una roba tutta liquida..

si con la marmellata potrebbe essere buona...XD

oggi riprovo

Shade 06-09-2010 09:15 AM

Ovviamente la marmellata no nell'impasto:D

David23 06-09-2010 09:28 AM

no no:D

shade se c e la fai posta una foto

Shade 06-09-2010 11:04 AM

ecco ti devono venire così:)

http://glutenfreefoodreviews.com/wp-...cake-stack.JPG

David23 06-09-2010 11:49 AM

quindi spece american pankake...a me è uscita una roba completamente diversa...:mad:

David23 06-09-2010 05:15 PM

shade li ho fatti..mi sono usciti come quelli della foto...pero non ho messo frutta secca..e ci ho spalmato sopra marme hero diet albicocca..

deliziosi..

Shade 06-09-2010 06:23 PM

Grande;):) hai fatto bene a non mettere la frutta secca in mezzo all'impasto;):) , quante ne sono venute???? Più o meno che diametro hai usato per la padella???

Ciao:)

David23 06-09-2010 06:40 PM

me ne sono venute piu o meno 3...le ho fatte molto sottili.mezzo cm forse...ed ho usato non 200 gr di albumi ma circa 150 gr..

la padella è antiaderente..diametro di 23 cm...per come hai detto te a fuoco lentissimo..quando tiri fuori la prima..e metti dentro la seconda...lascia raffreddare 5 minuti la pentola..perchè se la metti dentro subito si brucia..anche se è a fuoco basso..

con la marme è buonissima..

anche con una fetta di pro o tacchino è buonissima...


ma per me nell impasto si possono mettere anche le whey

Shade 06-09-2010 07:40 PM

Si le pro ci starebbero bene al posto delle uova;) si può fare ogni tanto per variare, ma cmq sapevo che le pro e meglio non cuocerle perché si denaturizzano.....

Visto il trucchetto del fuoco basso funziona sempre:) hai tenuto sempre il coperchio sopra, se le giri mi sa che si rompono....

Ciao:)

David23 06-09-2010 11:59 PM

no no shade non si rompono

domani se mi rimangono uova ne faccio per la colazione al posto del latte e le fette bisco

Shade 07-09-2010 08:54 PM

Ecco oggi ho fato i pancakes, ne ho fatti 2 normali e 1 con la cannella (che però non ho dosato bene mettendone troppo poca) e sopra una spalmatina di marmellata di ciliege :D:D:D:D

OTTIME

BUON APPETITO:D:D:D







Forse si sentivano un po troppo i bianchi, la prossima volta userò il tic per vedere come vengono o del cacao amaro;):)

shevuzzo 07-09-2010 08:59 PM

dai te la cavi anche se io e acid angel siamo cuochi provetti :p
Se hai tempo da dedicare montando gli albumi a neve e incorporando con il metodo dal basso verso l'alto poi inforni viene super spumosa e soffice :)

Shade 07-09-2010 09:07 PM

questi li ho fatti in padella, e devo dire che mi sono piaciuti, la mia ragazza voleva montarli i bianchi ma io pensando che sarebbero venuti male non ho voluto:D:D:D:D la prossima volta provo;) ma tu li cuoci nel microonde??????

shevuzzo 07-09-2010 09:15 PM

si io sparo di tutto nel microonde xD ovviamente certi cibi son meglio cotti al forno classico..io cmq in cucina ho 4 forni..quello della cucina, il fornetto delonghi, quello alogeno e il microonde combinato xD

cmq un consiglio..metti la ricetta magari copiaincollata nella sezione ricette, è sempre uno spunto per gli altri :)

Acid Angel 08-09-2010 12:19 AM

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Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 219493)
dai te la cavi anche se io e acid angel siamo cuochi provetti :p
Se hai tempo da dedicare montando gli albumi a neve e incorporando con il metodo dal basso verso l'alto poi inforni viene super spumosa e soffice :)

Grazie sweetheart! ;)

Acid Angel 08-09-2010 12:23 AM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 219497)
si io sparo di tutto nel microonde xD ovviamente certi cibi son meglio cotti al forno classico..io cmq in cucina ho 4 forni..quello della cucina, il fornetto delonghi, quello alogeno e il microonde combinato xD

cmq un consiglio..metti la ricetta magari copiaincollata nella sezione ricette, è sempre uno spunto per gli altri :)

Sì... vogliamo la ricetta in sezioneeee!!!
Cmq inizio a spaventarmi... anche io ho 4 forni... elettrico normale (ventilato), microonde più grill, FORNO A LEGNA in muratura costruito dal mi' babbo con spianatoia per impastare e fornetto elettrico ventilato che sta in un angolo della spianatoia del forno a legna. Anzi... 5 ne ho, perché in cantina c'è pure un micro vecchissimo ma superfunzionante. Tra l'altro il mio attuale micro dopo 2 anni e mezzo di uso sconsiderato ha il piatto che non gira più e la luce fulminata... prossimo acquisto un Whirlpool ocn gli attributi, almeno 1000 Watt... è un elettrodomestico fondamentale per me e mi serve di qualità superiore... :)

David23 08-09-2010 01:06 PM

shade a me sono venuti piu bassi...delle specie di crepes..

oggi posto le foto...

Shade 08-09-2010 01:17 PM

Quelli che vedi sono 3pancake uno sull'altro, io ho usato un pentolino più piccolo rispetto a quello che hai usato tu ecco perché sono più alti;):)

David23 08-09-2010 02:16 PM

capito...oggi provo a mettere anche io la cannella..
cmq anche se non c'e dentro zucchero..con un po di marmellata sembrano dei veri e propri dolci..infatti dopo averli mangiati mi sembrava di aver sgarrato XD

Shade 08-09-2010 02:23 PM

Anche a me appena mangiati mi sembrava di avere sgarrato:D:D ma se ci pensi alla fine e' albume-farina- e un filo di marmellata;) nulla di che.....

David23 08-09-2010 02:25 PM

shade vogliamo altre ricette però...

piu in avanti proverò quelle postare da acidangel

dreemteem 10-09-2010 08:49 AM

se utilizzassi la farina integrale della barilla anzichè quella 00 come verrebbe il risultato?

a proposito, l'IG della farina integrale 100% si discosta di tanto rispetto a quella bianca?

shevuzzo 10-09-2010 10:19 AM

la barilla imho fa sempre e solo zozzerie quindi devi dire farina integrale senza la marca..scegli una farina realmente integrale..o aggiungi della crusca alla 00

dreemteem 10-09-2010 10:45 AM

nella confezione alla voce ingredienti c'è solo " farina integrale"

shevuzzo 10-09-2010 10:52 AM

appunto..bella descrizione tipica della barilla

dreemteem 13-09-2010 04:30 PM

scusa ma non voglio aprire un altra discussione e mi aggancio qui:

ho fatto un post work usando la ricetta di shade, ovvero 80 g di farina OO + 200 ml di albume + una bustina di vanillina + acqua QB + cannella e fatto cuocere a fiamma bassissima con coperchio.
è venuto fuori un tortino simile a quello che ha messo in foto davide con un gusto non prorpuo ottimo ma nemmeno malaccio!!!

la mia domanda è questa: come lo vedete come post work?
perchè dopo 20 min avevo fame? cosa che NON mi capita mangiando 100 g di pane + carpaccio o bresaola post work :confused:

shevuzzo 13-09-2010 04:35 PM

ottimo postwo per altro contiene anche cannella che ha un'azione insulinomimetica, è praticamente 20g di pro+ circa 50-60g di carbo, dipende ovviamente dalla farina utilizzata, toglierei le mandorle e mi farei una sorta di torta di mele aggiungendo appunto nell'impasto appena è rappreso in superficie fettine di mele a raggera e cannella a pioggia o meglio a cascata :D

David23 13-09-2010 04:40 PM

Quote:

Originariamente inviato da dreemteem (Scrivi 221252)
scusa ma non voglio aprire un altra discussione e mi aggancio qui:

ho fatto un post work usando la ricetta di shade, ovvero 80 g di farina OO + 200 ml di albume + una bustina di vanillina + acqua QB + cannella e fatto cuocere a fiamma bassissima con coperchio.
è venuto fuori un tortino simile a quello che ha messo in foto davide con un gusto non prorpuo ottimo ma nemmeno malaccio!!!

la mia domanda è questa: come lo vedete come post work?
perchè dopo 20 min avevo fame? cosa che NON mi capita mangiando 100 g di pane + carpaccio o bresaola post work :confused:



metti una spalmatina di marme hero diet e diventa una vera e propria crepes..

shevuzzo 13-09-2010 05:02 PM

non è una crepe è un pancacke la crepe è sottilissima il pancacke è morido e gonfio

dreemteem 13-09-2010 05:09 PM

schvuzzo oggi a pranzo volevo fare una simil-pizza

ho usato la farina integrale, acqua , un pizzico di bicarbonato ed un albume

ho fatto riposare circa 2 ore dopo aver miscelato gli ingredienti-
passate le 2 ore ho fatto cuocere in una padella a fiamma bassissima per circa 5 minuti, dopodichè l'ho messa su una teglia da forno, condito con un cucchiaio di passata, una mozzarella light, carciofini, spinaci e fatto cuocere per 15 minuti a 220°.

risultato? pessimo!!!

come potrei fare una pizza senza lievito ? shevuzzo tu che sie la clerici della situazione, illuminaci!!! :D

shevuzzo 13-09-2010 11:02 PM

mh...lì si dever chiedere ad acid angel..cmq io facevo una sorta di base con albumi crusca e farina una sorta di "frittata"..una volta cotta la condivo e la mettevo nel forno a far fondere gli ingredienti.
Se poi vuoi qualcosa di interessante cerca le basi per pizza della finestra sul cielo ottime davvero, contengono farina sale pochissimo olio lievito e farina di farro o di kamut dipende quale si sceglie

Base per Pizza di Farro 100% 300g - Il Goloso Intollerante

leggi i carbo ;)


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