Sostituire pane e affettati
Ciao a tutti:)
Volevo chiedervi aiuto per sapere come poter sostituire pane e affettati negli spuntini, magari biologicamente superiore e "sano".. e da una vita che vado avanti a pane integrale e affettati negli spuntini e vorrei almeno variare un po, solo che non ho molte idee:D:D:D Io avevo pensato al riso integrale per sostituire il pane, e magari fiocchi di latte per gli affettati (o magari altro che ora non mi viene in mente) come vi sembrano come alternative????? migliori o peggiori????? Qualsiasi suggerimento e ben accetto:D:):) Grazie |
i fiocchi di latte son di troppa lenta assimilazione..riso, gallette, wasa, avena, farro, fette biscottate, legumi, cereali vari non è che perchè un cibo sia da colazione sei obbligato a mangiarlo in quell'orario.
Come proteine tonno, carne, pesce, io faccio spuntini con fette di carne e pesce bollito senza problema, ci faccio pure prenanna e colazione |
Ma questi cibi sono "superiori" al pane??? Tipo il riso.....
Per le proteine, di carne ne mangio già troppa, ecco anche perché volevo variare glia affettati.... Che i fiocchi di latte sono lenti da digerire non credo sia un gran problema dato che andrebbe negli spuntini o sbaglio... Punto dolente e' il pesce che mi fa letteralmente schifo, so che e' brutto o strano da dire ma proprio non riesco a mangiarlo, posso digerire una tonnellata di carne come se fosse niente e un solo filetto di merluzzo mi ingolfa per tutta la giornata, quindi e' da scartare a priori, ogni tanto mi sforzo davvero molto e mangio il nasello surgelato, ma e' una lotta per mandarlo giu:D:D |
ovvio che son superiori son cereali allo stato naturale non raffinati, non c'è proprio paragone, se mangi affettati non fai altro che mangiare carne piena di sodio e glutammato sarebbe sempre preferibile una fetta di carne a differenza di una fetta di fesa o di crudo.
Ottimo il nasello mi sa che lo mangerò prenanna bollito al microwave :) Sul discorso fiocchi di latte..cerca di comprare il total 0% o 2% insomma yoghurt greco 9g di pro 3g di carbo zero fats |
Se sei coraggioso puoi fare come me :D bianchi d'uovo 250ml, un pò di yogurt magro, un cucchiaio di cacao amaro in polvere, 10 gocce di tic, fette di pane integrale morbido a piacimento e frulli :D :eek: ma io non sono normale, ci metto anche frutta fresca e secca. consiglio: se sei delicato al posto degli albumi metti pro in polvere e acqua... è meglio.
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beh non fai nulla di nuovo o disgustoso yashiro..io gli suggerirei un pancacke che è pure gustoso 6 albumi 80-100g di farina 00 o quella che ti pare punta di cucchiaio di lievito vanigliato aromatizzi con tic cannellella cacao o quel che ti pare se vuoi aggiungi frutta secca e inforni
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per lo yogurt lo mangio pre nanna, uso il total fage 0% con un misurino di whey e burro di arachidi:) Quote:
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Ottimi i pancacke, sarebbero l'ideale il punto e' la praticità, considerando che lavoro non posso passare tutto il tempo a cucinare, a meno che non ne faccio un bel po e me le mangio in 2giorni....[/quote]
Oppure ne fai veramente un bel po' e li congeli a porzioni incartandoli con il Cuki, li congeli una volta freddi e poi li togli dal congelatore il giorno prima. Se invece li vuoi mangiare ma non li hai scongelati, togli la porzione dal congelatore, metti un attimo sotto la cannella dell'acqua così il Cuki si toglie bene tipo velo e poi 2 minuti nel microonde. E hai i tuoi pancake caldi caldi come appena sfornati. :) |
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Poi per il sodio ti dò ragione... fortunatamente non ho mai notato, benché donna, gonfiori da ritenzione in seguito all'assunzione di cibi ricchi di sodio, perciò non devo limitare troppo l'assunzione di affettati se non per il fatto che si tratta di cibo processed cui comunque preferisco carne e pesce freschi o surgelati. |
angel..semplice..io non uso affettati tranne la fesa che ruoto o uso se costretto, magari finisco il wo e mi trovo in palestra sprovvisto di cibo
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Perfetto quindi al posto del pane sono decisamente meglio i prodotti grezzi e non lavorati, quindi potrei andare di riso e pancacke, magari li alterno:):)
Per le pro invece, bianchi d'uovo (magari li prendo pastorizzati così evito di buttare una valanga di rossi), fiocchi di latte ( non so se sono il massimo in quanto so che appannano), yogurt greco, tonno (anche se meglio non esagerare dato il mercurio)... escludo carne e pesce sia per praticità che per gusti (intendo per il pesce fresco o surgelato) :) altri suggerimenti????? Grazie:):) |
sgombro e salmone nel pome ci stanno benissimo..dai impara a magna il pesce cacchio :)
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Pensi che non ci abbia provato???:D:D:D mi fa proprio schifo, sono il tipo che manda giù tutto, e posso mandare giù anche il pesce ma poi ci stò male, o rischio il vomito:D:D:D
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che stranezza non sei onnivoro =) a me se metti nel piatto carne di serpente alligatore tartaruga armadillo me la pappo..peccato che non vendono o importano nulla :(
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Qualcuno ha qualche ricettina super proteica per i pancacke???:):)
Mi sa che nella sezione ricette qualcosa c'era se non sbaglio..... |
6 albumi+70-80g di farina punta di cucchiaio di lievito per dolci pane degli angeli+ scorzetta di limone o arancia grattuggiata+ cannella e cacao se ti piace+ tic o dolcificante o zuccheri se puoi permetterteli+ frutta secca sempre se è concesso, mescoli tutto e spari nel microwave a 800watt 4, 5 minuti si gonfia ed è morbido..occhio a non farlo bruciare, controlla la cottura infilando stuzzicadente o forchetta.
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Io avevo pensato anche di farla così:
6albumi 70/80gr farina ( la vario a seconda di quanti carbo voglio) Lievito scorzettina di limone 125ml di latte Noci tritate:) come vi sembra????:) |
fattibile il latte la rende piu morbida
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Allora mi sono fatto i calcoli per 1pancake che corrisponda come valori a panino+affettato+olio che attualmente mangio:D
Ecco il mio mega pancake:) 70gr di farina 00 125ml di latte 200gr di albumi scorzetta di limone un pizzico di lievito 40gr di noci Totale: kcal 653 - pro 42 - carbo 58 - grassi 28,91 Come vi sembra:D:D:D???? |
buono
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come mai non aggiungi cacao?Ci starebbe da dio =)
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Infatti spesso cuocio la zucca al mocro e ci spolvero sopra cacao amaro e tic e schiaccio tutto con la forchettina... Gnam! Che bello... con il cacao tutto sa di cioccolato...:p |
non volevo sforare troppo con le kcal:D:D
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ihihihi devi provare la farina di lupini con cacao aaaaaaaaaaaa xD
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:D:D:D:D:D:D:D mi sa che hai ragione:D:D:D:D:D cmq sono esattamente le stesse kcal di 100gr di pane int+70gr fesa di tacchino+20gr di olio:):) praticamente quello che mangio sempre ad ogni spuntino......
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sti cacchi beato tu e il tuo metabolismo :D
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Infatti è nella lista della spesa... :p |
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shade..quindi quella roba li sostituisce il panino col salume e l'olio??? lo provo anche io..ma tutti quelli ingrdiente li metti insieme e poi...sul fornello?? nel forno? nel frezzer xd??? |
Si praticamente si impasta tutto tipo pane( quindi prendi la farina, ci fai un buco in mezzo e ci mischi la roba:D) mi ero dimenticato tra gli ingredienti il sale e un pizzico di zucchero o tic;)
Poi prendi e metti in padella con il coperchio in modo che cuocia uniformemente o meglio ancora se hai proprio la teglia con gli stampini per frittelle le metti in forno;) penso di farne 1 di prova e poi se mi piacciono ne faccio 10 e le conservo in frigo tanto per una settimana credo che reggano bene:) |
quindi bisogna farlo andare in padella...ok domani lo provo anche io
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Io penso di farli martedì ;):) se li mangi prima tu fammi sapere;)
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ok XD
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puoi farlo senza impastare tipo pane che è noioso..facendo una sorta di pastella che poi seccherà nel forno o padella :)
Mettile nel freezer dopo cottura che si manterranno bene poi le spari al microwave e le scongeli |
Quindi meglio lasciare perdere il frigo, meglio congelarle.....
Poi volendo si può pensare anche di variare tipo di farina, la 00 per qunto riguarda l'indice glicemico potrebbe starci???? Grazie:) |
Mettendoci pro e grassi l'IG si abbassa, ma calcolare quant è mi viene difficile. Dipende anche da come sei abituato.
Il panino che andresti a sostituire era normale o integrale? Se mangiavi pane bianco problemi non ne vedo, ma in ogni caso non credo ne sorgano. |
Di solito mangio l'integrale, ma considerando che cmq non cambia moltissimo non dovrebbero esserci troppi problemi.....
Cmq la farina pura dovrebbe essere cmq superiore al pane quindi ci guadagno in ogni caso:D |
shade lo provato a cena e il sapore non mi è piaciuto..
piu che altro il tutto lo messo in una padella antiaderente molto piccola..e quindi era molto alto l'impasto..e girandola e rigirandolo si è frantumata.. cmq l'insieme degli ingredienti non mi è piaciuto molto..ma sicuramente ho sbagliato il meccanismo di cottora.. domani fammi sapere te.. |
Si hai sbagliato sia la cottura che il modo di farle in quanto la pastella che viene fuori dagli ingredienti non va gettata tutta in una padellina, ma devi magari farne 2 o 3...... E devi cuocerle a fuoco bassissimo con il coperchio altrimenti sotto si cuoce e sopra resta cruda......
Cmq ti faccio sapere come esce a me;) |
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