FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Sostituire pane e affettati (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/14992-sostituire-pane-e-affettati.html)

Shade 04-09-2010 07:20 PM

Sostituire pane e affettati
 
Ciao a tutti:)

Volevo chiedervi aiuto per sapere come poter sostituire pane e affettati negli spuntini, magari biologicamente superiore e "sano".. e da una vita che vado avanti a pane integrale e affettati negli spuntini e vorrei almeno variare un po, solo che non ho molte idee:D:D:D

Io avevo pensato al riso integrale per sostituire il pane, e magari fiocchi di latte per gli affettati (o magari altro che ora non mi viene in mente) come vi sembrano come alternative????? migliori o peggiori?????

Qualsiasi suggerimento e ben accetto:D:):)

Grazie

shevuzzo 04-09-2010 08:27 PM

i fiocchi di latte son di troppa lenta assimilazione..riso, gallette, wasa, avena, farro, fette biscottate, legumi, cereali vari non è che perchè un cibo sia da colazione sei obbligato a mangiarlo in quell'orario.
Come proteine tonno, carne, pesce, io faccio spuntini con fette di carne e pesce bollito senza problema, ci faccio pure prenanna e colazione

Shade 04-09-2010 09:28 PM

Ma questi cibi sono "superiori" al pane??? Tipo il riso.....

Per le proteine, di carne ne mangio già troppa, ecco anche perché volevo variare glia affettati....
Che i fiocchi di latte sono lenti da digerire non credo sia un gran problema dato che andrebbe negli spuntini o sbaglio...

Punto dolente e' il pesce che mi fa letteralmente schifo, so che e' brutto o strano da dire ma proprio non riesco a mangiarlo, posso digerire una tonnellata di carne come
se fosse niente e un solo filetto di merluzzo mi ingolfa per tutta la giornata, quindi e' da scartare a priori, ogni tanto mi sforzo davvero molto e mangio il nasello surgelato, ma e' una lotta per mandarlo giu:D:D

shevuzzo 04-09-2010 09:32 PM

ovvio che son superiori son cereali allo stato naturale non raffinati, non c'è proprio paragone, se mangi affettati non fai altro che mangiare carne piena di sodio e glutammato sarebbe sempre preferibile una fetta di carne a differenza di una fetta di fesa o di crudo.
Ottimo il nasello mi sa che lo mangerò prenanna bollito al microwave :)
Sul discorso fiocchi di latte..cerca di comprare il total 0% o 2% insomma yoghurt greco 9g di pro 3g di carbo zero fats

Yashiro 04-09-2010 09:58 PM

Se sei coraggioso puoi fare come me :D bianchi d'uovo 250ml, un pò di yogurt magro, un cucchiaio di cacao amaro in polvere, 10 gocce di tic, fette di pane integrale morbido a piacimento e frulli :D :eek: ma io non sono normale, ci metto anche frutta fresca e secca. consiglio: se sei delicato al posto degli albumi metti pro in polvere e acqua... è meglio.

shevuzzo 04-09-2010 10:02 PM

beh non fai nulla di nuovo o disgustoso yashiro..io gli suggerirei un pancacke che è pure gustoso 6 albumi 80-100g di farina 00 o quella che ti pare punta di cucchiaio di lievito vanigliato aromatizzi con tic cannellella cacao o quel che ti pare se vuoi aggiungi frutta secca e inforni

Shade 04-09-2010 11:01 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 218614)
Ottimo il nasello mi sa che lo mangerò prenanna bollito al microwave :)
Sul discorso fiocchi di latte..cerca di comprare il total 0% o 2% insomma yoghurt greco 9g di pro 3g di carbo zero fats

Solo pensare di mangiare il nasello pre nanna mi viene il vomito:D:D:D ma sono gusti io il pesce come detto lo odio

per lo yogurt lo mangio pre nanna, uso il total fage 0% con un misurino di whey e burro di arachidi:)

Quote:

Originariamente inviato da Yashiro (Scrivi 218618)
Se sei coraggioso puoi fare come me :D bianchi d'uovo 250ml, un pò di yogurt magro, un cucchiaio di cacao amaro in polvere, 10 gocce di tic, fette di pane integrale morbido a piacimento e frulli :D :eek: ma io non sono normale, ci metto anche frutta fresca e secca. consiglio: se sei delicato al posto degli albumi metti pro in polvere e acqua... è meglio.

Fortunatamente al posto dello stomaco ho un tritasassi:D:) ora non so che sapore ha ma per metterci il tic non deve essere il massimo o sbaglio????:):)

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 218620)
beh non fai nulla di nuovo o disgustoso yashiro..io gli suggerirei un pancacke che è pure gustoso 6 albumi 80-100g di farina 00 o quella che ti pare punta di cucchiaio di lievito vanigliato aromatizzi con tic cannellella cacao o quel che ti pare se vuoi aggiungi frutta secca e inforni

Ottimi i pancacke, sarebbero l'ideale il punto e' la praticità, considerando che lavoro non posso passare tutto il tempo a cucinare, a meno che non ne faccio un bel po e me le mangio in 2giorni....

Acid Angel 05-09-2010 10:36 AM

Ottimi i pancacke, sarebbero l'ideale il punto e' la praticità, considerando che lavoro non posso passare tutto il tempo a cucinare, a meno che non ne faccio un bel po e me le mangio in 2giorni....[/quote]

Oppure ne fai veramente un bel po' e li congeli a porzioni incartandoli con il Cuki, li congeli una volta freddi e poi li togli dal congelatore il giorno prima. Se invece li vuoi mangiare ma non li hai scongelati, togli la porzione dal congelatore, metti un attimo sotto la cannella dell'acqua così il Cuki si toglie bene tipo velo e poi 2 minuti nel microonde. E hai i tuoi pancake caldi caldi come appena sfornati. :)

Acid Angel 05-09-2010 10:44 AM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 218614)
ovvio che son superiori son cereali allo stato naturale non raffinati, non c'è proprio paragone, se mangi affettati non fai altro che mangiare carne piena di sodio e glutammato sarebbe sempre preferibile una fetta di carne a differenza di una fetta di fesa o di crudo.
Ottimo il nasello mi sa che lo mangerò prenanna bollito al microwave :)
Sul discorso fiocchi di latte..cerca di comprare il total 0% o 2% insomma yoghurt greco 9g di pro 3g di carbo zero fats

Shevy ma che affettati compri? Io trovo affettati di tutti i tipi anche a costi relativamente bassi SENZA glutammato. I nitrati ci sono in tutti (si salva solo il Prosciutto di Parma che personalmente non amo, da brava toscanaccia mi piace il prosciutto toscano con pepe), ma scelgo quelli con antiossidante che almeno ostacola la loro trasformazione in nitriti. Cerco di arginare il possibile danno. Ma senza glutammato se ne trovano a iosa... almeno qua a Gr e anche di confezionati.

Poi per il sodio ti dò ragione... fortunatamente non ho mai notato, benché donna, gonfiori da ritenzione in seguito all'assunzione di cibi ricchi di sodio, perciò non devo limitare troppo l'assunzione di affettati se non per il fatto che si tratta di cibo processed cui comunque preferisco carne e pesce freschi o surgelati.

shevuzzo 05-09-2010 11:04 AM

angel..semplice..io non uso affettati tranne la fesa che ruoto o uso se costretto, magari finisco il wo e mi trovo in palestra sprovvisto di cibo

Shade 05-09-2010 11:08 AM

Perfetto quindi al posto del pane sono decisamente meglio i prodotti grezzi e non lavorati, quindi potrei andare di riso e pancacke, magari li alterno:):)

Per le pro invece, bianchi d'uovo (magari li prendo pastorizzati così evito di buttare una valanga di rossi), fiocchi di latte ( non so se sono il massimo in quanto so che appannano), yogurt greco, tonno (anche se meglio non esagerare dato il mercurio)... escludo carne e pesce sia per praticità che per gusti (intendo per il pesce fresco o surgelato)
:) altri suggerimenti?????

Grazie:):)

shevuzzo 05-09-2010 11:20 AM

sgombro e salmone nel pome ci stanno benissimo..dai impara a magna il pesce cacchio :)

Shade 05-09-2010 11:28 AM

Pensi che non ci abbia provato???:D:D:D mi fa proprio schifo, sono il tipo che manda giù tutto, e posso mandare giù anche il pesce ma poi ci stò male, o rischio il vomito:D:D:D

shevuzzo 05-09-2010 12:03 PM

che stranezza non sei onnivoro =) a me se metti nel piatto carne di serpente alligatore tartaruga armadillo me la pappo..peccato che non vendono o importano nulla :(

Shade 05-09-2010 12:07 PM

Qualcuno ha qualche ricettina super proteica per i pancacke???:):)
Mi sa che nella sezione ricette qualcosa c'era se non sbaglio.....

shevuzzo 05-09-2010 12:09 PM

6 albumi+70-80g di farina punta di cucchiaio di lievito per dolci pane degli angeli+ scorzetta di limone o arancia grattuggiata+ cannella e cacao se ti piace+ tic o dolcificante o zuccheri se puoi permetterteli+ frutta secca sempre se è concesso, mescoli tutto e spari nel microwave a 800watt 4, 5 minuti si gonfia ed è morbido..occhio a non farlo bruciare, controlla la cottura infilando stuzzicadente o forchetta.

Shade 05-09-2010 01:05 PM

Io avevo pensato anche di farla così:

6albumi
70/80gr farina ( la vario a seconda di quanti carbo voglio)
Lievito
scorzettina di limone
125ml di latte
Noci tritate:)

come vi sembra????:)

shevuzzo 05-09-2010 01:53 PM

fattibile il latte la rende piu morbida

Shade 05-09-2010 04:06 PM

Allora mi sono fatto i calcoli per 1pancake che corrisponda come valori a panino+affettato+olio che attualmente mangio:D

Ecco il mio mega pancake:)

70gr di farina 00
125ml di latte
200gr di albumi
scorzetta di limone
un pizzico di lievito
40gr di noci

Totale: kcal 653 - pro 42 - carbo 58 - grassi 28,91

Come vi sembra:D:D:D????

shevuzzo 05-09-2010 04:42 PM

buono

shevuzzo 05-09-2010 05:49 PM

come mai non aggiungi cacao?Ci starebbe da dio =)

Acid Angel 05-09-2010 05:58 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 218802)
come mai non aggiungi cacao?Ci starebbe da dio =)

Vero... io poi il cacao amaro (e la vanillina) li metterei anche nei pomodori conditi Maremma Strega!
Infatti spesso cuocio la zucca al mocro e ci spolvero sopra cacao amaro e tic e schiaccio tutto con la forchettina... Gnam!

Che bello... con il cacao tutto sa di cioccolato...:p

Shade 05-09-2010 06:05 PM

non volevo sforare troppo con le kcal:D:D

shevuzzo 05-09-2010 06:07 PM

ihihihi devi provare la farina di lupini con cacao aaaaaaaaaaaa xD

shevuzzo 05-09-2010 06:08 PM

Quote:

Originariamente inviato da Shade (Scrivi 218805)
non volevo sforare troppo con le kcal:D:D

le calorie del tuo tortino son un casino e t preoccupi per 5g di cacao?:D

Shade 05-09-2010 06:11 PM

:D:D:D:D:D:D:D mi sa che hai ragione:D:D:D:D:D cmq sono esattamente le stesse kcal di 100gr di pane int+70gr fesa di tacchino+20gr di olio:):) praticamente quello che mangio sempre ad ogni spuntino......

shevuzzo 05-09-2010 06:12 PM

sti cacchi beato tu e il tuo metabolismo :D

Acid Angel 05-09-2010 06:23 PM

Quote:

Originariamente inviato da Shade (Scrivi 218805)
non volevo sforare troppo con le kcal:D:D

Dai un cucchianino son tre grammi... 10 kcal.. provaaaaa:D

Acid Angel 05-09-2010 06:24 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 218807)
ihihihi devi provare la farina di lupini con cacao aaaaaaaaaaaa xD

Lo so lo so lo sooooooooooo
Infatti è nella lista della spesa... :p

David23 05-09-2010 06:30 PM

Quote:

Originariamente inviato da Shade (Scrivi 218771)
Allora mi sono fatto i calcoli per 1pancake che corrisponda come valori a panino+affettato+olio che attualmente mangio:D

Ecco il mio mega pancake:)

70gr di farina 00
125ml di latte
200gr di albumi
scorzetta di limone
un pizzico di lievito
40gr di noci

Totale: kcal 653 - pro 42 - carbo 58 - grassi 28,91

Come vi sembra:D:D:D????




shade..quindi quella roba li sostituisce il panino col salume e l'olio??? lo provo anche io..ma tutti quelli ingrdiente li metti insieme e poi...sul fornello?? nel forno? nel frezzer xd???

Shade 05-09-2010 06:37 PM

Si praticamente si impasta tutto tipo pane( quindi prendi la farina, ci fai un buco in mezzo e ci mischi la roba:D) mi ero dimenticato tra gli ingredienti il sale e un pizzico di zucchero o tic;)
Poi prendi e metti in padella con il coperchio in modo che cuocia uniformemente o meglio ancora se hai proprio la teglia con gli stampini per frittelle le metti in forno;) penso di farne 1 di prova e poi se mi piacciono ne faccio 10 e le conservo in frigo tanto per una settimana credo che reggano bene:)

David23 05-09-2010 06:39 PM

quindi bisogna farlo andare in padella...ok domani lo provo anche io

Shade 05-09-2010 06:43 PM

Io penso di farli martedì ;):) se li mangi prima tu fammi sapere;)

David23 05-09-2010 06:58 PM

ok XD

shevuzzo 05-09-2010 08:20 PM

puoi farlo senza impastare tipo pane che è noioso..facendo una sorta di pastella che poi seccherà nel forno o padella :)
Mettile nel freezer dopo cottura che si manterranno bene poi le spari al microwave e le scongeli

Shade 05-09-2010 10:15 PM

Quindi meglio lasciare perdere il frigo, meglio congelarle.....

Poi volendo si può pensare anche di variare tipo di farina, la 00 per qunto riguarda l'indice glicemico potrebbe starci????

Grazie:)

orange 05-09-2010 10:20 PM

Mettendoci pro e grassi l'IG si abbassa, ma calcolare quant è mi viene difficile. Dipende anche da come sei abituato.
Il panino che andresti a sostituire era normale o integrale? Se mangiavi pane bianco problemi non ne vedo, ma in ogni caso non credo ne sorgano.

Shade 05-09-2010 10:53 PM

Di solito mangio l'integrale, ma considerando che cmq non cambia moltissimo non dovrebbero esserci troppi problemi.....
Cmq la farina pura dovrebbe essere cmq superiore al pane quindi ci guadagno in ogni caso:D

David23 05-09-2010 11:52 PM

shade lo provato a cena e il sapore non mi è piaciuto..

piu che altro il tutto lo messo in una padella antiaderente molto piccola..e quindi era molto alto l'impasto..e girandola e rigirandolo si è frantumata..

cmq l'insieme degli ingredienti non mi è piaciuto molto..ma sicuramente ho sbagliato il meccanismo di cottora..

domani fammi sapere te..

Shade 06-09-2010 07:57 AM

Si hai sbagliato sia la cottura che il modo di farle in quanto la pastella che viene fuori dagli ingredienti non va gettata tutta in una padellina, ma devi magari farne 2 o 3...... E devi cuocerle a fuoco bassissimo con il coperchio altrimenti sotto si cuoce e sopra resta cruda......

Cmq ti faccio sapere come esce a me;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 05:36 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013