FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Pan Bauletto integrale (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/14995-pan-bauletto-integrale.html)

Alberto86 07-09-2010 08:43 PM

quoto yashiro...

io lo mangio con burro d'arachidi o marmellata 100% :)

e comunque secondo me vi preoccupate troppo dell'IG invece di tenere conto del CG......

shevuzzo 07-09-2010 09:13 PM

beh il carico glicemico è sicuramente basso ma il panbauletto lievita nello stomaco che è un piacere..cmq diciamolo chiaramente quando è tostato è davvero buono..io da piccino lo pucciavo voi dite..io dico ammugghiare..cmq toast prosciutto e sottiletta latte e cacao 4, 6 toast di questi e la colazione era servita :p

Yashiro 07-09-2010 09:19 PM

Il pan bauletto integrale lo usavo, ora che mi sovviene, per farmi gli spuntini quando avevo tempo di "cucinare" (per lavoro son costretto sempre a pasti iper rapidi, quindi la scelta cade per forza sul liquido): mi facevo un toast con breasola e scaglie di grana e come pane due fette di pan bauletto tostato dentro e fuori...uno spettacolo! :D

shevuzzo 07-09-2010 09:23 PM

e con il ketchup? xD

Scleb 08-09-2010 08:31 AM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 219503)
e con il ketchup? xD


richiedo la censura!



cmq il carico glicemico è MOLTO più difficile da controllare dell'indice :D:D:D:D

shevuzzo 08-09-2010 09:43 AM

ahaha :D

gian90 08-02-2011 08:29 PM

Riuppo per un'info.
Al discount ne vendono uno integrale (33%) e 4% di olio di oliva.
Mi sembrerebbe mangabile in quantità limitata, tostato è buonissimo

orange 08-02-2011 08:39 PM

Se il 63% di ingredienti che hai omesso è farina 00 non vedo niente di male:D


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:23 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013