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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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12-09-2010, 07:14 PM
Io non lo faccio semplicemente perchè è meno igienico. non possiedo contenitori sterili e tenere una giornata un "brodo" di acqua e proteine lo trovo utile solo nel coltivare batteri. |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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12-09-2010, 07:21 PM
sicuramente è il miglior ambiente per la proliferazione dei batteri l'acqua..però mi chiedo perchè crearsi queste schizofrenie |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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13-09-2010, 11:29 AM
Shev il motivo è semplice: perchè dovrei prepararle prima per portarle in giro e consumarle in un secondo momento...altrimenti se non dovessi portarle in giro non le farei nemmeno, cioè farei il classico shaker che è ancora più sbrigativo... |
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
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13-09-2010, 11:32 AM
non ho compreso |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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13-09-2010, 02:02 PM
Ti spiego: in un precedente post mi ero posto il problema sulla preparazione della barretta con whey e acqua dicendo:"come è possibile che si possano conservare per giorni le barrette preparate con whey e acqua quando invece quando prepariamo uno shaker mischiamo whey e acqua solo al momento e mai prima?" Tu mi hai risposto dicendo che ci si impiega 3 secondi per farle e mangiarle all'istante e quindi non c'e' motivo di metterle prima in acqua. Ecco questo era il riassunto...ora io ti rispondevo dicendo: si ok che ci si impiega poco ma se faccio le barrette è perchè voglio portarle in giro e quindi prepararle un bel pò prima e non all'istante, tutto qui..spero di essere stato un pò più chiaro |
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inattivo
Messaggi: 6,156
Data registrazione: Jan 2010
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13-09-2010, 02:08 PM
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Shev in pratica chiedevano se si possono fare sta barrette e mangiarsele anche a giorni di distanza; io penso proprio di sì, visto che commercialmente esistono e non sono zeppe di conservanti per stare in piedi. Eventualmente si potrebbe aggiungerci della vitamina C, che si usa spesso come antiossidante in alimentare? |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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13-09-2010, 02:09 PM
sì ma le whey sono in ambiente liquido. Le barrette no. non ti far confondere dal fatto che di acqua ce ne metti. L'acqua è ovunque. Anche nella pasta pre-cottura c'è un discreto tenore d'H2O. è la quantità ad essere più influente (in realtà anche il tipo, ma son sottigliezze) su determinate reazioni degradative. |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 245
Data registrazione: Mar 2010
Età: 40
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13-09-2010, 02:25 PM
Quote:
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All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
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13-09-2010, 02:49 PM
ok tutto chiaro..secondo me aggiungendo il glicerolo hai già un conservante e la vita c come ha detto yashi potrebbe essere una buona idea visto che la utilizzano a tale scopo |
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UncensoredMember
Messaggi: 133
Data registrazione: Oct 2009
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14-09-2010, 01:20 AM
per eliminare i batteri io ci metterei nell'impasto un mezzo bicchiere di Rum Pampero !!! salute! |
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 329
Data registrazione: Apr 2009
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14-09-2010, 02:46 PM
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