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  (#31)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 12-09-2010, 07:14 PM


Io non lo faccio semplicemente perchè è meno igienico.
non possiedo contenitori sterili e tenere una giornata un "brodo" di acqua e proteine lo trovo utile solo nel coltivare batteri.


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  (#32)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 12-09-2010, 07:21 PM


sicuramente è il miglior ambiente per la proliferazione dei batteri l'acqua..però mi chiedo perchè crearsi queste schizofrenie
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  (#33)
Freedom Freedom Non in Linea
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ma quale sarebbe il motivo di metterle in acqua quando bastano 3 secondi di movimento con il polso per ottenere un prodotto liquido pronto all'uso?
Shev il motivo è semplice: perchè dovrei prepararle prima per portarle in giro e consumarle in un secondo momento...altrimenti se non dovessi portarle in giro non le farei nemmeno, cioè farei il classico shaker che è ancora più sbrigativo...
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  (#34)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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non ho compreso
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  (#35)
Freedom Freedom Non in Linea
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Ti spiego: in un precedente post mi ero posto il problema sulla preparazione della barretta con whey e acqua dicendo:"come è possibile che si possano conservare per giorni le barrette preparate con whey e acqua quando invece quando prepariamo uno shaker mischiamo whey e acqua solo al momento e mai prima?" Tu mi hai risposto dicendo che ci si impiega 3 secondi per farle e mangiarle all'istante e quindi non c'e' motivo di metterle prima in acqua. Ecco questo era il riassunto...ora io ti rispondevo dicendo: si ok che ci si impiega poco ma se faccio le barrette è perchè voglio portarle in giro e quindi prepararle un bel pò prima e non all'istante, tutto qui..spero di essere stato un pò più chiaro
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  (#36)
Yashiro Yashiro Non in Linea
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Originariamente inviato da Freedom Visualizza Messaggio
Ti spiego: in un precedente post mi ero posto il problema sulla preparazione della barretta con whey e acqua dicendo:"come è possibile che si possano conservare per giorni le barrette preparate con whey e acqua quando invece quando prepariamo uno shaker mischiamo whey e acqua solo al momento e mai prima?" Tu mi hai risposto dicendo che ci si impiega 3 secondi per farle e mangiarle all'istante e quindi non c'e' motivo di metterle prima in acqua. Ecco questo era il riassunto...ora io ti rispondevo dicendo: si ok che ci si impiega poco ma se faccio le barrette è perchè voglio portarle in giro e quindi prepararle un bel pò prima e non all'istante, tutto qui..spero di essere stato un pò più chiaro
credo che ci sia una differenza sostanziale tra il tenere le proteine in sospensione d'acqua ed il fare un impasto che contenga una percentuale di umidità...
Shev in pratica chiedevano se si possono fare sta barrette e mangiarsele anche a giorni di distanza; io penso proprio di sì, visto che commercialmente esistono e non sono zeppe di conservanti per stare in piedi. Eventualmente si potrebbe aggiungerci della vitamina C, che si usa spesso come antiossidante in alimentare?
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  (#37)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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sì ma le whey sono in ambiente liquido.
Le barrette no.
non ti far confondere dal fatto che di acqua ce ne metti.
L'acqua è ovunque. Anche nella pasta pre-cottura c'è un discreto tenore d'H2O. è la quantità ad essere più influente (in realtà anche il tipo, ma son sottigliezze) su determinate reazioni degradative.
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  (#38)
Freedom Freedom Non in Linea
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Originariamente inviato da Yashiro Visualizza Messaggio
credo che ci sia una differenza sostanziale tra il tenere le proteine in sospensione d'acqua ed il fare un impasto che contenga una percentuale di umidità...
Shev in pratica chiedevano se si possono fare sta barrette e mangiarsele anche a giorni di distanza; io penso proprio di sì, visto che commercialmente esistono e non sono zeppe di conservanti per stare in piedi. Eventualmente si potrebbe aggiungerci della vitamina C, che si usa spesso come antiossidante in alimentare?
Ok era proprio questo che mi chiedevo...perfetto
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  (#39)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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ok tutto chiaro..secondo me aggiungendo il glicerolo hai già un conservante e la vita c come ha detto yashi potrebbe essere una buona idea visto che la utilizzano a tale scopo
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  (#40)
mantaraz mantaraz Non in Linea
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per eliminare i batteri io ci metterei nell'impasto un mezzo bicchiere di Rum Pampero !!!

salute!
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  (#41)
uascezz uascezz Non in Linea
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Originariamente inviato da mantaraz Visualizza Messaggio
per eliminare i batteri io ci metterei nell'impasto un mezzo bicchiere di Rum Pampero !!!

salute!
ke aggiungerebbe dei polialcooli..
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