Acid Angel |
12-09-2010 04:28 PM |
Quote:
Originariamente inviato da Shade
(Scrivi 220933)
Ciao a tutti:)
Oggi girando su un sito dove vengono indicati i valori nutrizionali degli alimenti e che contiene anche ricette, ho letto che è altamente sconsigliato cuocere alimenti utilizzando dolcificanti (tipo Tic) in quanto durante la cottura essendo che contengono aspartame diventano tossici.....
Può essere vera questa cosa?????:confused::confused:
Grazie:)
|
Beh quello che hai letto è sia vero che una colossale cavolata, e ti spiego perché...
E' VERO che l'aspartame diventa tossico in cottura.
Il Tic però, NON contiene aspartame, è a base di ciclammato e acesulfame potassio, così come il Dietor liquido. Puoi tranquillamente utilizzarlo per dolci da forno e altre preparazioni cotte (ad esempio per cuocere albumi nel micro o fare il porridge di avena sempre nel micro o sul fornello come facciamo io e Shevuzzo).
Vai tranquillo con il Tic, sempre rispettando le dosi max consigliate di assunzione generale per edulcoranti intensivi.
Ciao!
|