Riso integrale
Domanda.
Se io alla sera mi cuocessi tutto un pacco di riso integrale, 1 kg, per poi utilizzarlo agli spuntini/colazione ecc... Lo potrei conservare in frigo qualche giorno, per poi scaldarlo in forno? |
Io preferisco cuocere e consumare in giornata, ma capita che avanza qualcosa quindi frigo e lo mangio il giorno dopo.
Dipende quanto ne mangi. Se in un paio di giorni lo fai fuori è un conto altrimenti potendo meglio non esagerare. Poi se ne mangi anche 500gr al giorno li cuoci all sera, quando raffredda lo metti in frigo e lo mangi tutto il giorno dopo. |
scusate se mi intrometto, ma 500 gr di riso solo in una botta non sono tantini?
|
Sia lui che io parlavamo di cuocere tanto riso in un unico momento, ma per poi mangiarlo durante la giornata o più giorni:p
|
Quote:
Però ti sconsiglio di riscaldarlo. |
Io ho provato a far così ma cuocendolo la mattina e utilizzandolo fino alla sera.
Considerando che era estate lo misi in frigo e...niente male! Credo che per un giorno e mezzo o 2 non avresti problemi! |
Beh a casa mia l'insalata di riso dura 3-4gg...non penso ci siano problemi
|
Ma dite che farne 1 kg è troppo?
Quanto consigliate? |
Ma dipende da quanto ne mangi ogni giorno...
Io che mangio pochi carbo, già se ne faccessi 2 etti mi dura tre giorni! |
Metti,facendo due calcoli sulle calorie, un 3 etti tra colazione 2 spuntini e pranzo..
|
bè se ne mangi 500gr al giorno puoi farne 1kg se non di più!
2 giorni in frigo sono assolutamente innoqui!!! |
mezzo chilo di riso al giorno...sai dove ti manderei? :D
|
Peccato che poi non farebbe niente perchè il riso stringe:D:D
|
:p:D:D
|
Nono, 3 etti totali!
Magari farne sui 700gr la sera.. |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:02 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013