le tabelle servono per farsi un'idea e per partire, poi le variabili sono tante. Rimanere allo stesso peso una settimana o due può succedere anche con diete che non dovrebbero farlo, se il tempo è più invece significa che sei in normocalorica e a quel punto occorre tagliare ancora qualcosa. Io ho consigliato con i latticini, primo perché levi a qualche caloria, secondo perché potrebbe esserci un effetto intollerante che comunque rovina l'effetto estetico.
|
Quote:
|
difficilmente: quando si perde peso si perde sia grasso che massa magra, così come quando si mette peso si mette sia muscolo che grasso, questo indipendentemente dalla dieta o dall'allenamento.
L'abilità ssta nel perdere molto grasso e poca massa magra quando il peso si riduce e viceversa incrementare molta massa magra e poca massa grassa quando si incrementa di peso. In questo caso la qualità della dieta e dell'allenamento sono elementi fondamentali |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:09 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013