aceto
secondo voi l'aceto è un buon alimento?io lo uso spesso per condire....e mi è venuta la curiosità....meglio quello balsamico o di mele?differenze???:confused: e poi che voi sappiate ha zuccheri semplici o complessi?
|
l'aceto balsamico è mosto d'uva quindi è straricco di zuccheri se ne usi poco ovviamente non è un problema mentre l'aceto di mele o di vino è pressochè privo di calorie, come fa ad aver zuccheri complessi una roba estratta da uva o mele?L'acetificazione è un processo che subisce il prodotto ma gli zuccheri rimangono quelli dei frutti citati
|
l'aceto di mele in quantità limitate, come ad esempio il condimento per l'insalata, è un ottimo alimento e incrementa la sensibilità insulinica. Quello balsamico ha spesso pure zuccheri aggiunti oltre ad essere mosto, perciò lascia perdere
|
:eek:
Ma come il balsamico può avere zuccheri aggiunti? Ma comprendi anche quello tradizionale???Io sapevo il contrario... |
beh che cambia se il balsamico contiene anche zuccheri aggiunti?è mosto ossia zucchero concentrato con acqua in fin dei conti quindi penso che il problema zuccheri aggiunti o meno sia irrilevante
|
perchè tu non sei di modena :D
|
ma l'aceto balsamico di modena è uno solo molti aceti balsamici son imitazioni con zucchero aggiunto appunto
|
bè che nel resto d'Italia valga ciò che dici è condivisibile. Qua da me l'aceto balsamico è uno solo :D il resto è sciroppo sporco :D
|
quello è certo :) basta leggere gli ingredienti per altro non si chiama acedo balsamico di modena che è come da noi il marsala qualcosa di sacro :)
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:03 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013