Saranno casi RARISSIMI.. di certo un ristoratore che non vuole rovinarsi non mette in vendita prodotti che possono arrecare intossicazioni o altro, di certo non volontariamente.. piatti conditi con funghi di vario tipo si trovano, d'altra parte, in quasi tutti i ristoranti
|
A me da qualche anno, cioè da dopo la restrizione alimentare, momento in cui il mio sistema digestivo è diventato un terreno minato, danno problemi a livello intestinale... mi si presentano tali e quali nelle feci, e riesco ad espellerli completamente solo dopo giorni...
Per questo li evito ma li gradirei molto... mi riferisco all'uso per piacere del palato di cui parla Devil, ma occorre che eviti, per lo meno i funghi freschi. I secchi invece li tollero, anche perché ne utilizzo quantità limitate ogni volta che ne faccio uso. OT: Trokji è un piacere leggerti quando ti prodighi in spiegazioni scientifiche... davvero... :) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:30 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013