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-   -   Come buttar giù le gallette di riso in un attimo! (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/16125-come-buttar-giu-le-gallette-di-riso-un-attimo.html)

Yashiro 09-12-2010 08:22 PM

Come buttar giù le gallette di riso in un attimo!
 
Thread semiserio per proporre la soluzione che ho elaborato per ovviare il mio piccolo problema: buttare giù 7-8 gallette di riso a cena, post workout!

A mangiarle secche o condite ci vogliono millemila anni, mi passa la voglia di mangiare.

Così...idea!

Preparo una tazza di brodo caldo (di carne, ma va benissimo anche vegetale o di dado) le rompo in pezzettoni e le immergo nel brodino...in un istante diventano morbidissime! In pratica una zuppetta di brodo e riso, che va giù in una cucchiaiata e non secca più la bocca! La soluzione con un pò di buona volontà si può anche portare in palestra :D un thermos di brodo e gallette già frazionate in uno shaker, si uniscono le parti e si gusta :D :D

Ora, mi scuso se sembro un demente, ma per me è stato l'uovo di Colombo e se per caso qualcuno non ci aveva ancora pensato volevo condividerne la dritta...per chi la cosa è ovvia verrà da sorridere :)

Gianlu..... 09-12-2010 08:31 PM

ma, a me vien da sorridere ad immaginarti nello spogliatoio di una palestra mentre mangi la zuppa di brodo calda!:D

cmq effettivamente funziona, anche se io le poche volte che ho mangiato le gallette non mi è sembrato noioso... una volta 150gr mentre guidavo senza manco accorgemene...

Yashiro 09-12-2010 08:40 PM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 244235)
ma, a me vien da sorridere ad immaginarti nello spogliatoio di una palestra mentre mangi la zuppa di brodo calda!:D

cmq effettivamente funziona, anche se io le poche volte che ho mangiato le gallette non mi è sembrato noioso... una volta 150gr mentre guidavo senza manco accorgemene...

Beh in macchina sì :) ma a tavola ti sembra di non finire mai :D

Yashiro 09-12-2010 08:41 PM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 244235)
ma, a me vien da sorridere ad immaginarti nello spogliatoio di una palestra mentre mangi la zuppa di brodo calda!:D

Mai fatto infatti :D :D ma a casa faccio prima così :D

Call 09-12-2010 08:46 PM

io le gallette di riso le prendo col cioccolato novi spalmato sopra, ne occorrono di meno e compensano benissimo ne post wo...oltre che esere dolcisime!!

LiborioAsahi 09-12-2010 08:54 PM

Se le metti a scaldare con sopra i fiocchi di latte e qualche spezia si ammorbidiscono molto e sono anche gustose!

manakei 09-12-2010 08:56 PM

E usare il latte di riso al posto delle gallette sciolte?

...io uso quello d'avena.

Acid Angel 09-12-2010 09:03 PM

Quote:

Originariamente inviato da Yashiro (Scrivi 244233)
Thread semiserio per proporre la soluzione che ho elaborato per ovviare il mio piccolo problema: buttare giù 7-8 gallette di riso a cena, post workout!

A mangiarle secche o condite ci vogliono millemila anni, mi passa la voglia di mangiare.

Così...idea!

Preparo una tazza di brodo caldo (di carne, ma va benissimo anche vegetale o di dado) le rompo in pezzettoni e le immergo nel brodino...in un istante diventano morbidissime! In pratica una zuppetta di brodo e riso, che va giù in una cucchiaiata e non secca più la bocca! La soluzione con un pò di buona volontà si può anche portare in palestra :D un thermos di brodo e gallette già frazionate in uno shaker, si uniscono le parti e si gusta :D :D

Ora, mi scuso se sembro un demente, ma per me è stato l'uovo di Colombo e se per caso qualcuno non ci aveva ancora pensato volevo condividerne la dritta...per chi la cosa è ovvia verrà da sorridere :)

Ma braaavo Yashi! Io la faccio da anni, in quanto la galletta è già caloricamente definita e non devo pesarla come il riso, perciò io le gallette le cuocio con le verdure o la carne (tipo minestra/risotto) oppure le metto a macerare nel formaggio spalmabile/yogurt/ricotta lavorati con cacao e tic, o negli albumi lessi frullati e dolcificati, così dalla sera alla mattina ho una specie di tiramisù fatto invece che con gli All Bran miei soliti con le gallette di riso.

Comunque è vero, una soluzione anche se semplice, se non la pensiamo non è così a portata di mano... ;)

Call 09-12-2010 09:03 PM

forse c'è da chiedersi quando spendete a mese in alimentazione voi!! :D

Scleb 09-12-2010 09:11 PM

essendo io fanatico della passata di pomodoro userei quella, anche calda e un po annacquata ed insaporita con spezie :)

nulla di stravagante yashiro sei ampiamente nella norma.

effect 09-12-2010 09:12 PM

Quote:

Originariamente inviato da Call (Scrivi 244243)
io le gallette di riso le prendo col cioccolato novi spalmato sopra, ne occorrono di meno e compensano benissimo ne post wo...oltre che esere dolcisime!!

Golosone :D

Acid Angel 09-12-2010 09:21 PM

Quote:

Originariamente inviato da Scleb (Scrivi 244254)
essendo io fanatico della passata di pomodoro userei quella, anche calda e un po annacquata ed insaporita con spezie :)

nulla di stravagante yashiro sei ampiamente nella norma.

S' io lo faccio... la passata Nostia che prendo al Lidl, molto cremosa, e vi aggiungo sale/origano/aglio in polvere e peperoncino. Bona Maremma Strega!

Call 09-12-2010 09:36 PM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 244256)
Golosone :D


io nei wo mi ammazzo: 250-300 reps in 45' + 30' di aerobica, poi mi pare normale avere un attimino fame nel post wo.

Perciò oltre i miei soliti 50gr di pro aggiungo anche 5-6 gallette di riso col cioccolato sopra...

slurp...slurp...:p

TheIron 09-12-2010 10:01 PM

Quote:

Originariamente inviato da manakei (Scrivi 244249)
E usare il latte di riso al posto delle gallette sciolte?

...io uso quello d'avena.

usi il latte di avena ?

manakei 09-12-2010 11:46 PM

Si, non bevo latte vaccino e nel post wo i grassi che possono essere nel brodo, nel cioccolato, nel latte ecc posticiperebbero la digestione del postwo oltre la finestra anabolica rendendolo vano o quantomeno poco efficiente.

In più ho la fortuna di gradire molto l'avena:D

Yashiro 09-12-2010 11:59 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 244248)
Se le metti a scaldare con sopra i fiocchi di latte e qualche spezia si ammorbidiscono molto e sono anche gustose!

Eh sì, ho capito...avercelo il tempo di prepararsi con calma qualcosa di serio da mangiare :( il più delle volte ho i minuti contati.

Quote:

Originariamente inviato da manakei (Scrivi 244328)
Si, non bevo latte vaccino e nel post wo i grassi che possono essere nel brodo, nel cioccolato, nel latte ecc posticiperebbero la digestione del postwo oltre la finestra anabolica rendendolo vano o quantomeno poco efficiente.

In più ho la fortuna di gradire molto l'avena:D

Beh oddio...siamo un pò nel pignolo ora. Almeno per il brodo di verdure, di grassi ce ne sono pochetti e anche in una tazza di brodo non credo ci siano decine di grammi di grassi, così come in un misurino di cacao amaro (10g totali) però ha una linea logica. Latte d'avena? Magari, beato tu che lo trovi! Dalle mie parti alimenti "utili" non c'è un accidente...

LiborioAsahi 10-12-2010 10:13 AM

Prepararsi con calma :eek:
No, da me è come da te, fretta&furia.
Sbatto due o 3 scucchiaiate di fiucchi di latte su qualche galletta, qualche sapore, forno a microonde per 2 min al massimo.

manakei 10-12-2010 10:26 AM

Io sono pignolo è vero:D

Ma voi volete cavare il sangue dalle rape...;)

orange 10-12-2010 11:08 AM

Saranno contenti solo quando faranno le gallette di riso in caps.

2 caps=10 gallette, un bicchiere d'acqua e via:D

uascezz 10-12-2010 12:22 PM

bah io sinceram non capisco...il gusto di mangiare sta proprio nello stesso atto di masticazione mentre si assapora cio che si sta x ingurgitare...si perdendo anke piu tempo!dunque se manca cio tanto vale nn fare1pasto solido ed optare semplicemente per 1shaker di malto e finisce il problema del gusto o del tempo...

LiborioAsahi 10-12-2010 12:31 PM

poi però rimane il buco allo stomaco :D

Si parlava di momenti dove DEVI mangiare, ma non ne hai il tempo...

Yashiro 10-12-2010 12:50 PM

Quote:

Originariamente inviato da uascezz (Scrivi 244425)
bah io sinceram non capisco...il gusto di mangiare sta proprio nello stesso atto di masticazione mentre si assapora cio che si sta x ingurgitare...si perdendo anke piu tempo!dunque se manca cio tanto vale nn fare1pasto solido ed optare semplicemente per 1shaker di malto e finisce il problema del gusto o del tempo...

Con le rotture che ho al lavoro allora sarei già morto di inedia :p

gian90 10-12-2010 02:05 PM

Io ascolto il suo consiglio
YouTube - Il minestrone di riso,smack, una merda
e vado di riso bianco :D

dreemteem 10-12-2010 06:55 PM

Quote:

Originariamente inviato da manakei (Scrivi 244328)
Si, non bevo latte vaccino e nel post wo i grassi che possono essere nel brodo, nel cioccolato, nel latte ecc posticiperebbero la digestione del postwo oltre la finestra anabolica rendendolo vano o quantomeno poco efficiente.

In più ho la fortuna di gradire molto l'avena:D

scusa manakei, ma il latte d'avena post work va bene?
aggiungi anche una fonte proteica o bevi solo quello? se si, quanto?

manakei 10-12-2010 10:49 PM

A mio avviso va benissimo, come vanno bene le gallette o il latte di riso o qualunque altra fonte di carboidrati che non abbiano un IG troppo alto.

C'è da dire che tra pre e during workout bevo circa 1.5l d'acqua con circa 30g tra glutammina, HMB e arginina.

Non sono un amante delle proteine, che cmq consumo nel pasto prima dell'allenamento (almeno 2.5 ore prima) e in quello dopo. Mi alleno a stomaco vuoto fatto salvo per gli aminoacidi. (spesso capita che salto il pranzo ma ormai sono abituato e l'allenamento non ne risente quasi per nulla).

Dopo l'allenamento i muscoli hanno molto più bisogno di carboidrati che di proteine che vengono in ogni caso dirottate alla gluconeogenesi per produrre il glucosio necessario.

Quindi il mio ragionamento parte da qui: perchè consumare proteine se poi il mio corpo deve fare un lavoro in più, tanto vale che mi nutra con ciò che mi serve, cioè i carboidrati.

Ora la scelta dell'avena: non bevo solo il latte d'avena (a volte lo alterno a quello di soia o di riso o miglio) ma consumo anche un 200g di fiocchi d'avena o farro o miglio. Il latte sarà meno di 100ml, considerando che il rpporto con la farina che ci mettono dentro è 10/1 equivale a 10g di farina di avena oltre i 200g di fiocchi.

Così il latte, che è liquido, viene assorbito abbastanza in fretta nella finestra anabolica, e i fiocchi mi tolgono la fame e forniscono energia a lungo e rimpinguano il glicogeno consumato ad un ritmo che "dovrebbe" scongiurare il rischio di diabete che corro avendo in famiglia una casistica impietosa.

Le pro le consumo a cena senza badare troppo al timing, tanto serviranno durante la notte non prima.

Scusa se sono stato prolisso dream ma così se interessa a qualcun altro ho già spiegato tutto;)

P.S. non sono in massa sia chiaro, ne in definizione, io resto abbastanza secco tutto l'anno (181x77.6kg) cmq se volessi crescere non aumenterei prevalentemente le pro:D

dreemteem 11-12-2010 02:22 PM

Quote:

Originariamente inviato da manakei (Scrivi 244526)
A mio avviso va benissimo, come vanno bene le gallette o il latte di riso o qualunque altra fonte di carboidrati che non abbiano un IG troppo alto.

C'è da dire che tra pre e during workout bevo circa 1.5l d'acqua con circa 30g tra glutammina, HMB e arginina.

Non sono un amante delle proteine, che cmq consumo nel pasto prima dell'allenamento (almeno 2.5 ore prima) e in quello dopo. Mi alleno a stomaco vuoto fatto salvo per gli aminoacidi. (spesso capita che salto il pranzo ma ormai sono abituato e l'allenamento non ne risente quasi per nulla).

Dopo l'allenamento i muscoli hanno molto più bisogno di carboidrati che di proteine che vengono in ogni caso dirottate alla gluconeogenesi per produrre il glucosio necessario.

Quindi il mio ragionamento parte da qui: perchè consumare proteine se poi il mio corpo deve fare un lavoro in più, tanto vale che mi nutra con ciò che mi serve, cioè i carboidrati.

Ora la scelta dell'avena: non bevo solo il latte d'avena (a volte lo alterno a quello di soia o di riso o miglio) ma consumo anche un 200g di fiocchi d'avena o farro o miglio. Il latte sarà meno di 100ml, considerando che il rpporto con la farina che ci mettono dentro è 10/1 equivale a 10g di farina di avena oltre i 200g di fiocchi.

Così il latte, che è liquido, viene assorbito abbastanza in fretta nella finestra anabolica, e i fiocchi mi tolgono la fame e forniscono energia a lungo e rimpinguano il glicogeno consumato ad un ritmo che "dovrebbe" scongiurare il rischio di diabete che corro avendo in famiglia una casistica impietosa.

Le pro le consumo a cena senza badare troppo al timing, tanto serviranno durante la notte non prima.

Scusa se sono stato prolisso dream ma così se interessa a qualcun altro ho già spiegato tutto;)

P.S. non sono in massa sia chiaro, ne in definizione, io resto abbastanza secco tutto l'anno (181x77.6kg) cmq se volessi crescere non aumenterei prevalentemente le pro:D

grazie manakei, sei stato chiarissimo!!!!

TheIron 12-12-2010 11:34 AM

Granche Mich la risposta che cercavo! :)

shevuzzo 12-12-2010 12:48 PM

ne mangio anche 15 20 a secco senza nessun problema anzi con gusto..come fate a non riuscire a mangiare non avere fame e via dicendo?Boh..beati voi...
PS io oltre a varie ricettine che non sto a dirvi tipo il salame dolce di riso e proteine le spalmo con le mie meravigliose proteine alla nocciola che ho già citato spesso ed è una vera leccornia altro che storie

DesperateGymwife 12-12-2010 06:44 PM

Proteine alla nocciola spalmabili? Tipo una nutella proteica? :D
Racconta meglio...voglio tutte le informazioni :p

Matty 14-12-2010 11:02 AM

Bhè comunque per casa è un'ottima idea.

Almeno si da un pò di gusto..

shevuzzo 19-12-2010 07:06 PM

Quote:

Originariamente inviato da DesperateGymwife (Scrivi 244889)
Proteine alla nocciola spalmabili? Tipo una nutella proteica? :D
Racconta meglio...voglio tutte le informazioni :p

beh..ne ho parlato spesso..le proteine son le biofarm sport alla nocciola..aggiungo semplicemente ad una dose 30g circa 10ml di acqua mescolo e viene fuori una cremina gustosa simile alla nutella bianca :p

Nettun 19-12-2010 10:11 PM

io ho il tuo stesso problema
ho risolto sostituendole con riso :P molto meglio

Yashiro 19-12-2010 11:58 PM

Quote:

Originariamente inviato da Nettun (Scrivi 246371)
io ho il tuo stesso problema
ho risolto sostituendole con riso :P molto meglio

Buonissimo, vero, ma bisogna cuocerlo :D oltretutto il riso senza almeno un filino d'olio o una nocettina di burro si incolla nel gargarozzo.

orange 20-12-2010 09:40 AM

Se sei di fretta puoi bere direttamente dalla pentola tutto il riso e l'acqua di cottura...sai come va giù bene!?!:D

Se la lasci raffreddare un po' prima di berla è meglio:D

Nettun 20-12-2010 09:49 AM

nuuu yashi

prova riso basmati anche senza olio

è good very good :D

uascezz 20-12-2010 01:43 PM

Raga Io Ho Risolto Col Riso Soffiato X Colazione...son 1po Dolcificati Ma Penso Ke Postw Possano Andare Cmq Bene Inzuppati Nelle Whey


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