FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Avena+Whey (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/16144-avena-whey.html)

Shade 12-12-2010 12:54 PM

Avena+Whey
 
Buona domenica a tuti:)

Ho un quesito da proporvi:D......
A colazione ormai da un po, mangio il porridge fatto con avena (circa 60gr) e latte (circa 150ml) viene una cosa buonissima:D:D:D subito dopo mi tocca bere l'acqua con le proteine, non che non mi vada bene, però è una rottura:D

Ora vorrei trovare un modo per abbinare le whey all'avena e far venire un porridge gusto cioccolato:D:D:D:D

Il problema è questo, la preparazione consiste nel mettere il latte freddo nel pentolino, dentro gli butto l'avena e a fuoco basso faccio bollire, perdo 5min a girare con un mestolo fin quando i fiocchi d'avena non si assorbono tutto, se sciolgo anche le whey nel latte, andando in ebollizione finisco per denaturare le pro......

Come faccio????????

Ogni idea e ben accetta;):)

Grazie:)

Scleb 12-12-2010 12:56 PM

farina d'avena al cioccolato+ whey al cioccolato ... da un famoso venditore online inglese :p

orange 12-12-2010 01:57 PM

Sciogli le whey in un po' di latte freddo, le aggiungi al pastone cotto e mischi

Shade 12-12-2010 02:17 PM

Si ma così non viene tutto amalgamato insieme pero' e' da provare;):)

orange 12-12-2010 03:09 PM

Centinaia di kg di ghisa mossi in scioltezza e non riesci ad amalgamare 2 pappette...pompa quei tricipiti:D:D

Yashiro 12-12-2010 03:14 PM

ma quante fisime... io cuocevo tutto insieme, non è che per 3 minuti sul fornello le proteine del siero diventino materiale inerte. Sicuramente si denatura un pò, come il 99% dei cibi cotti che mangiamo.

LiborioAsahi 12-12-2010 03:23 PM

io metterei tutto assieme. Se si tratta davvero di 5 minuti, puoi bellamente fregartene. Non diventerai meno grosso, tranquillo :D

Shade 12-12-2010 06:59 PM

Si ragazzi:) la prima cosa che ho pensato anche io e' stata butto tutto insieme e via:D solo pensavo di "perdere" preziose proteine:D:D Cmq faro' così;) metto tutto assieme e vi faccio sapere:):)

Scleb 12-12-2010 07:33 PM

nn è una questione di enormizzarsi di meno!! NOI LE PAGHIAMO LE PROTEINE mica vogliamo perderle per strada :p:p:p:p:p:p

Yashiro 12-12-2010 08:19 PM

Quote:

Originariamente inviato da Scleb (Scrivi 244900)
nn è una questione di enormizzarsi di meno!! NOI LE PAGHIAMO LE PROTEINE mica vogliamo perderle per strada :p:p:p:p:p:p

Si degradano anche in acqua, dovresti mangiarle secche o sciolte in olio :p :D

Acid Angel 12-12-2010 09:17 PM

Quote:

Originariamente inviato da Shade (Scrivi 244892)
Si ragazzi:) la prima cosa che ho pensato anche io e' stata butto tutto insieme e via:D solo pensavo di "perdere" preziose proteine:D:D Cmq faro' così;) metto tutto assieme e vi faccio sapere:):)

Puoi pure mettere tutto insieme nel microonde.

Shade 12-12-2010 10:08 PM

Quote:

Originariamente inviato da Yashiro (Scrivi 244905)
Si degradano anche in acqua, dovresti mangiarle secche o sciolte in olio :p :D

Si ma non e' la stessa cosa:D:D:D

Quote:

Originariamente inviato da Acid Angel (Scrivi 244927)
Puoi pure mettere tutto insieme nel microonde.

Ci avevo pensato, anche se alla fine e' la stessa cosa, con l'unico dubbio (infatti mi fa andare di pentolino:D) che non potendolo girare diventi una porcheria:D:D

Scleb 12-12-2010 10:39 PM

dopo tutto questo parlare credo che la soluzione migliore sia la supposta.



ma perchè non aggiungi le whey a fine cottura???
non puoi usare un mixer ad immersione per mescolare al meglio?

Shade 12-12-2010 10:45 PM

Ma hai mai fatto il porridge??? :D viene una cosa collosa non liquido quindi frullo le whey con qualcosa di poco "liquido" verrebbe una porcheria.....

Invece in 5minuti si assorbe tutto, quindi sciolgo le whey nel latte, pian piano lo mescolo con l'avena e via:D speriamo venga una cosa accettabile:D:D anche se non sono schizzinoso;)

Acid Angel 12-12-2010 11:04 PM

Quote:

Originariamente inviato da Shade (Scrivi 244943)
Si ma non e' la stessa cosa:D:D:D



Ci avevo pensato, anche se alla fine e' la stessa cosa, con l'unico dubbio (infatti mi fa andare di pentolino:D) che non potendolo girare diventi una porcheria:D:D

Io faccio sempre il porridge con acqua avena tic e vanillina al microonde, gli do' un minuto poi giro, un altro minuto poi giro e mi viene bene. Se hai voglia prova... :)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:41 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013