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amaterasu 25-12-2010 02:26 AM

Dieta
 
salve ragazzi sono nuovo di questo forum. vorrei iniziare una dieta massa facendomi consigliare da voi piu esperti

ho 21 anni, 182 cm 75 kg. vado in palestra da 7 mesi e mi alleno 6 volte a settimana.
usando vari programmi su internet il mio fabbisogno giornaliero dovrebbe essere 3300 kcal

questa è la mia dieta

mattina

latte 500 ml
cereali 100 gr
albumi 300 ml

spuntino

pane 100 gr
affettato 50 gr
mandorle 20 gr

pranzo

pasta 150 gr
carne 200 gr
verdure
olio 2 cucchiai

post work

gallette di riso 50 gr
albumi 300 gr

cena

pasta 100 gr
carne 200 gr
olio 2 cucchiai

volevo sapere se i cibi utilizzati sono buoni e se è necessario fare qualche modifica. grazie ciao

spike 25-12-2010 11:30 AM

scusa una domanda che ti sembrerà fuori argomento, ma perché decidersi a buttar giù una dieta il giorno di natale?

matalo 25-12-2010 06:53 PM

ahahahahahahaha ti giuro spike leggendo il titolo del post avevo pensato la stessa cosa:D

amaterasu 25-12-2010 08:51 PM

giusto ragazzi. ma dovevo cominciare prima o poi :o. comunque iniziero la nuova dieta dopo le feste ovviamente

spike 26-12-2010 02:00 AM

si certo, se ti stai preparando per tempo va benissimo.
Ti sei scordato di scrivere qual'è il tuo obiettivo e che genere (grossomodo) di allenamenti fai oltre alle attività extrapalestra

amaterasu 26-12-2010 03:41 PM

il mio obiettivo è di mettere massa. durante il giorno studio la mattina poi il pomeriggio mi alleno e poi esco la sera ogni tanto. non faccio altri allenamenti oltre la palestra

spike 27-12-2010 12:43 AM

mmmmm

a occhi direi che sei sopra le 3300kcal, anche sulle 3500. Io non avrei tutta questa fretta di mettere massa, mi accontenterei di 3000kcal anche perché sennç difficilmente riuscirai a mettere peso in maniera decentemente pulita.
I carbo sono poco meno di 400gr, le pro le avrai sui 230 (in massa così tante non ti servono) i grassi sono poco più di 100 potrebbero anche andar bene così.

manca però qualcosa:
-la verdura siamo sicuri che sia sufficiente?
-la frutta dov'è?
-il pesce lo mangi?

amaterasu 27-12-2010 01:12 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 247533)
mmmmm

a occhi direi che sei sopra le 3300kcal, anche sulle 3500. Io non avrei tutta questa fretta di mettere massa, mi accontenterei di 3000kcal anche perché sennç difficilmente riuscirai a mettere peso in maniera decentemente pulita.
I carbo sono poco meno di 400gr, le pro le avrai sui 230 (in massa così tante non ti servono) i grassi sono poco più di 100 potrebbero anche andar bene così.

manca però qualcosa:
-la verdura siamo sicuri che sia sufficiente?
-la frutta dov'è?
-il pesce lo mangi?

allora calcolando precendentemente il fabbisogno calorico avevo calcolato 3300 kcal necessarie anche se non sono sicuro di averlo calcolato bene (sono alto 1,82 peso 75 kg). pure secondo me sono sopra le 3300 kcal tutto dipende dal tipo di carne che mangio. di frutta non ne mangio (penso che ne debba mangiare, la verdura è sufficiente penso, pesce ne mangio). io in genere mangio carne non tanto magra tipo bovino e suino qualche volta pollo e pesce. tu cosa mi consigli quindi di fare? diminuisco un po le kcal e se si come? potresti modificarla un po cosi mi faccio un idea, cambiando se ritieni necessario le fonti di carboidrati . grazie mille

spike 27-12-2010 01:54 PM

porteri lo pro sui 150gr e abbasserei i carbo di una 50ina di grammi

la verdura quanto ne mangi? (dammi una misura)
se proprio non scegli i tegli della carne almeno evita il maiale.

amaterasu 27-12-2010 02:07 PM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 247614)
porteri lo pro sui 150gr e abbasserei i carbo di una 50ina di grammi

la verdura quanto ne mangi? (dammi una misura)
se proprio non scegli i tegli della carne almeno evita il maiale.

mangio 200 gr verdura

di carne in genere per 100 gr sono 20 di grassi.

spike 27-12-2010 08:27 PM

la verdura è meno di 1/3 di quella che mangerei sempre se stiamo parlando di verdura verde

amaterasu 27-12-2010 09:59 PM

ok provero a mangiarne di piu.
una curiosita. dato che vivo con altre persone mi posso pesare la pasta solo dopo averla cotta. è vera la relazione pasta bollita pesa 2,5 volte in piu di quella cruda? se non provero a fare in due pentole diverse. grazie mille ciao

spike 28-12-2010 12:51 AM

ma non c'è bisogno di pesare tutto al grammo, il peso della pasta cotta dipende da quanta acqua ha assorbito e quindi da quanto è stata cotta. In generale 1 manciata da cruda sono circa 25 gr, già così ti puoi fare un'idea


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