Quote:
In pratica si; con 250 ml di latte riesco a fare una schiuma di circa un litro di volume, tanto da riempire la tazza :) |
Quote:
e le riempivo di solo liquido senza schiuma :p un litro della forma di una tazza però la vedo scomoda ... sarebbe meglio come i piatti dove si mangiano i kellog's una tazza da un litro dovrebbe essere altissima alla fine una scodella di metallo cosi magari dai direttamente una riscaldata al latte preso dal frigo è la soluzione più facile |
Si chiamano pentole:D
|
Quote:
|
|
Quote:
immagina una di metallo simile cosi versi il latte dentro e ci fai direttamente colazione naturalmente non ha la base sotto ma è tutta para :D le pentole e pntolini sono più scomodi :D |
Allora si chiamano ciotole di metallo per cani di grandi dimensioni (direi Giant, come i molossi o gli alani).
Tracy ne ha 4, 2 per l'acqua (poi beve l'acqua marcia dei secchi che ho in giro per il giardino, mah, è proprio il mio cane!!! :D ), una per le crocchette e una per l'acqua che tengo in macchina. Sono di acciaio inox, sono grandi, non giganti ma le trovi di giganti nei negozi di mangimi per animali, le puoi mettere sul gas e hanno anche il sotto in gomma per non farle scivolare. :) |
|
Quote:
sono di metallo rivestite di un materiale bianco che non so cosa sia ma non da la sensazione di toccare il metallo, si possno mettere sul fuoco per riscaldare gli alimenti le ho comprate con tanto tappo di plastica sopra tipo tupperware :p ora perchè ci siamo tutti infighettati ma una volta esistevano piatti di porcellana grandi dove potevi mettere anche mezzo chilo di pasta :p magari una volta questi piatti c'erano nelle famose tratorie ed osteria e forse ancora più grossi :D io li trovo molto comodi anche quando ci mangio la pasta dentro mettendo magari 125/150gr di pasta cosi posso girarla dentro quando metto ad esempio del peperoncino o altro |
Quote:
|
Sì, sì, meglio il lardo di colonnata, i ciccioli non ce la posso fare a mangiarli.
Anche io ho due bellissime tazzone da un litro, ho anche fatto la foto col cell ma non so come postarla...:o |
4 Allegato(i)
@great, come promesso ecco il croissant sfogliato nelle varie fasi:
1) congelato 2) scongelato e lievitato 3) cotto NB. se confrontato con la tazza da 1 litro hai un'idea delle dimensioni ;) |
gundam mi sa che quel cornetto è più grosso di me!!! ahah :D
l'hai fatto alla maniera classica? |
Quote:
Ile, ho visto alcuni tuoi video con le torte e sei bravissima!!! Prenderò sicuramente spunto per qualche torta ;) Edit: dimenticavo... si, si quel cornetto era grande circa una volta e mezzo uno normale, però ne avevo fatto uno anche più grande :D e con dentro tanta buona Nutella :D :D |
Quote:
sono cosi belle da vedere, io non riesco a trovarle pero, anche se ormai mi sono adattato alla mia scodella che posso mettere un po' sul fuoco, cosi sporco una cosa sola :D Quote:
cioè il processo della lievitazione si pu' bloccare con il freddo e poi scongelandosi riprende? ma ormai hai preso la manualità per farli velocemente? cioè dico la fase di piegatura e forma. e per riempirli usi la siringa oppure li tagli a metà e spalmi dentro? comunque sembrano molto buoni, ma meglio che non mi faccio cose del genere poi mi tocca mangiarle :p |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:04 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013