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-   -   [Official Thread] Peccati di gola... (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/1636-official-thread-peccati-di-gola.html)

LiborioAsahi 06-01-2013 11:06 AM

blea. Capisco mettere la nutella in un panettone o pandoro, ma rovinare così un panino all'olio o una baguette calda... :D

PO-OL 10-01-2013 11:22 AM

LiveLeak.com - bull testicle beer



:eek:

ile 10-01-2013 11:34 AM

:eek:

schifo...tristezza...:(

pool quando riusciremo nella nostra impresa ti mando una cosina!;)
ci pensavo questa notte...:D

PO-OL 10-01-2013 11:42 AM

Effettivamente concordo che la birra e gli alcolici in generale devono rimanere rigorosamente vegan, al massimo vegetariani :D
Chissà se in due riusciamo a combinare qualcosa :D

greatescape 13-01-2013 12:40 PM


GundamRX91 18-01-2013 09:12 AM

@ile: che ricetta mi consigli per fare i krapfen?? Tieni conto che io vorrei fare quei bei krapfen cicciotti, con la superficie liscia-liscia, ricoperti con lo zucchero a velo, e non la classica frittellona zuccherosa ripiena di crema (vabbe', la crema o la Nutella ce la metto comunque :D). Tra le tante ricette (e anche videoricette) che ci sono in rete non so quale provare...

greatescape 19-01-2013 08:31 PM

Quote:

Originariamente inviato da GundamRX91 (Scrivi 397333)
@ile: che ricetta mi consigli per fare i krapfen?? Tieni conto che io vorrei fare quei bei krapfen cicciotti, con la superficie liscia-liscia, ricoperti con lo zucchero a velo, e non la classica frittellona zuccherosa ripiena di crema (vabbe', la crema o la Nutella ce la metto comunque :D). Tra le tante ricette (e anche videoricette) che ci sono in rete non so quale provare...

Ricetta Krapfen - Le Ricette di GialloZafferano.it :cool:
domani faccio i biscotti con la quinoa ed il burro di arachidi ... nella ricetta c'è il miele
io ce l'ho ... ma il miele non è che mi faccia impazzire, poi sono un bel po' di grammi (70gr) si sente molto quando si usa il miele nei dolci?
che poi cosi uso pure il cioccolato al 99% lo metto come granella
io ci volevo mettere un po' di aroma vaniglia e burro pure ma nella ricetta c'è anche il cocco boh
un po' di cocco mi piace come sapore ma dopo un po' mi stufa

newfit 19-01-2013 09:12 PM

Il cocco si abbina alla grande al cacao o al miele...
Ho fatto una cosa simile per un freemeal pulito ierisera...il miele io lo sento tanto...fa direttamente due cucchiai grandi..(in genere son già 30g 2cucchiai)...poi vanno viste meglio le proporzioni

orange 19-01-2013 09:42 PM

Il cocco lo metto nello yogurt bianco, anche il miele lo metto nello yogurt bianco, a volte anche il cacao e faccio una specie di budino con l'aggiunta delle pro, che anche quelle metto nello yogurt a colazione.

Mi sta venendo il dubbio se mi piaccia veramente lo yogurt o mi piace solo perchè lo elaboro:D

ladott 19-01-2013 11:43 PM

Per me senza dubbio vale la seconda..anche il tanto decantato fage,parliamoci chiaro,da solo non è niente..a me piace molto con la cannella e ovviamente un po'di dolcificante.col cacao magro lo devo provare! stasera ammetto di essere cascata in un peccato di gola irresistibile,avendo cenato in un ristorante sardo,la seadas..dolce firtto con miele e formaggioX-( mioddio domattina urge allenamnto cardio intensivo

greatescape 20-01-2013 04:33 AM

io il fage con il cacao magro, dolcificante e un goccio di latte e un po' di cereali lo trovavo fantastico.
mangiarlo cosi compatto mi ha sempre dato un po' fastidio, non mi soddisfava.

comunque per la ricetta con il miele dicevo spero che non si senta troppo il sapore del miele che a me non è che piaccia molto

GundamRX91 20-01-2013 07:54 AM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 397583)
Ricetta Krapfen - Le Ricette di GialloZafferano.it :cool:
domani faccio i biscotti con la quinoa ed il burro di arachidi ... nella ricetta c'è il miele
io ce l'ho ... ma il miele non è che mi faccia impazzire, poi sono un bel po' di grammi (70gr) si sente molto quando si usa il miele nei dolci?
che poi cosi uso pure il cioccolato al 99% lo metto come granella
io ci volevo mettere un po' di aroma vaniglia e burro pure ma nella ricetta c'è anche il cocco boh
un po' di cocco mi piace come sapore ma dopo un po' mi stufa

Great quella ricetta l'ho vista anche io, ma non sono sicuro che ottenga i krapfen che voglio io, per quello chiedevo ad ile :)

ile 20-01-2013 10:15 AM

eccomi scusa!

hai 1 impastatrice? se si sei già 1 passo avanti, ricordati di diminuire la velocità quando aggiungi ingredienti e aumentare subito dopo

Allora io ti direi di seguire questa ricetta che è quella di Helmut Lengauer e che il mio maestro di panificazione ha leggermente modificato...

- 600 g farina manitoba o una più forte
- 200 g latte intero
- 120 g uova intere
- 90 g zucchero
- 80 g burro (metà morbido, metà invece direttamente fuso)
- 16 g lievito di birra (fresco)
- 10 g sale
- 1 cucchiaino di malto (o miele)
- vaniglia
- crema o nutella
- zucchero a velo

LIEVITINO: sciogli il lievito nel latte tiepido unisci a 180g di farina, il malto e impasta. Lascia lievitare fino a triplicare (ca. 40 minuti-1 ora)

IMPASTO: monta le uova con lo zucchero, impasta il lievitino con un po' di farina ed unisci alle uova, che metterai in più riprese, alternandole con la farina, all'ultima aggiunta di uova unisci anche il sale, la vaniglia e un po' di liquore se ti piace.

A questo punto unisci il burro fuso e poi quello morbido, impasta finchè l'impasto non sarà elastico e lascia lievitare fino a triplicare.

Rovescia sul tavolo e dai un giro a tre come per la sfoglia. Stendiad un dito di spessore e forma con un coppapasta di circa 8 cm di diametro i krapfen. Copri con pellicola e lascia raddoppiare

Immergili in olio profondo (arachidi) dal lato che era all'aria, facendo attenzione a non bagnare l'altro lato. Quando smettono di gonfiare girali e falli dorare girandoli un paio di volte.
Tamponiamo con carta da cucina.

Se è stato fatto tutto bene dentro saranno vuoti e li potrai farcire

GundamRX91 21-01-2013 08:56 AM

Ok grazie mille ile, ti faccio sapere appena li provo :)

greatescape 21-01-2013 10:48 AM

ho assaggiato un biscotto al cacao fatto in casa buonissimo, e non contento ho aggiunto un pezzo di cioccolata fondente insieme.
che bontà


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