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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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(#1)
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Banned
Messaggi: 114
Data registrazione: Sep 2010
Località: L'Aquila
Età: 34
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![]() MCT e alte temperature...Essendo grassi parzialmemte saturi, con la cottura 100' è possibile che diventino completamente saturi?! |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() boh...io eviterei. Anche se,normalmente, più un acido grasso è corto, meno "soffre" le alte temperature. |
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(#3)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 200
Data registrazione: Jul 2010
Località: Paleolitico
Età: 38
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![]() Parzialmente saturi ? No, no, sono saturi-saturi (anche perchè non saprei come si potrebbe esserlo in maniera "parziale"). Ciò che li distingue è la lunghezza della catena . |
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
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![]() Ah...me l'ero perso. Anch io escluderei che gli MCT abbiano delle insaturazioni. A meggior ragione, se fosse vero, gli idrocarburi con doppio legame si rivelano molto più fragili degli analoghi saturi quindi sarebbe ancor più da sconsigliare. Cmq saturi, a catena corta, cottura a basse temperature...non dovrebbero esserci problemi (intendi cento gradi con quel 100' vero?!). |
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