MCT e alte temperature...
Essendo grassi parzialmemte saturi, con la cottura 100' è possibile che diventino completamente saturi?!
|
boh...io eviterei. Anche se,normalmente, più un acido grasso è corto, meno "soffre" le alte temperature.
|
Parzialmente saturi ?
No, no, sono saturi-saturi (anche perchè non saprei come si potrebbe esserlo in maniera "parziale"). Ciò che li distingue è la lunghezza della catena . |
Ah...me l'ero perso. Anch io escluderei che gli MCT abbiano delle insaturazioni.
A meggior ragione, se fosse vero, gli idrocarburi con doppio legame si rivelano molto più fragili degli analoghi saturi quindi sarebbe ancor più da sconsigliare. Cmq saturi, a catena corta, cottura a basse temperature...non dovrebbero esserci problemi (intendi cento gradi con quel 100' vero?!). |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:12 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013