FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   Beef Jerky (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/16466-beef-jerky.html)

Shade 16-01-2011 10:16 PM

Beef Jerky
 
Salve a tutti:)

Oggi girovagando su MP mi sono imbattutto su questo prodotto che mi ha colpito parecchio, si chiama Beef Jerky vi riporto la descrizione:


Vuoi provare uno snack veloce e gustoso con oltre 25 g di proteine e un basso contenuto di grassi saturi?
Il nostro Beef Jerky a base di carne di manzo è perfetto per l'ufficio o in movimento, ovunque tu sia.

Per 50g:
Valore energetico 136,0 Kcal
Proteine (così com'è) 25,1 g
Carboidrati 2,9 g
Grassi 2,7 g

Ci sono anche i gusti con gli ingredienti:

Classico: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, paprika, aglio in polvere, maltodestrina, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante.
Originale: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, pepe di Caienna, maltodestrina, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante.
Teryaki: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero di canna, destrosio, pepe nero, maltodestrina, semi di senape, curry, zenzero, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante.
Cajun piccante: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, pepe nero, pepe bianco, peperoncino, pepe di Caienna, peperoncino macinato, maltodestrina, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante.
Affumicato: manzo (93%), sale (max 5,0%), zucchero, destrosio, curcuma, maltodestrina, cipolla in polvere, aroma affumicato, acido ascorbico antiossidante, nitrito di sodio conservante


Praticamente le vedo molto bene per gli spuntini, anche per variare e provare qualcosa di nuovo:D come vi sembra?????

novellino 16-01-2011 10:25 PM

Troppo sodio e nitriti, per me .
Tanto vale la carne in scatola allora :D

Trokji 16-01-2011 10:28 PM

Anche secondo me il problema sono i conservanti.. meglio le classiche pro in polvere

Niko 16-01-2011 11:29 PM

Li ho provati 2 anni fa.
Sono pure buoni, però....su di me avevano un particolare effetto collaterale...dopo mezz'ora che li mangiavo dovevo correre al bagno :rolleyes:

LiborioAsahi 17-01-2011 08:57 AM

Per me invece oltre al problema conservanti, c'è anche il prezzo che non è dei più convenienti.

Però son buoni!

shevuzzo 17-01-2011 12:02 PM

non è la famosa carne di manzo essiccata americana?meglio a sto punto uova(bottarga) e cuore di tonno di favignana..ok costa 300€ al kg ma di certo è più salutare =)

LiborioAsahi 17-01-2011 12:05 PM

cmq girano ricette sul web per prepararsela da soli e senza dover aggiungere gran conservanti se non un minimo di sale.


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:00 AM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013