Fruttosio e massa
Ciao ragazzi,vorrei sapere se l'uso di fruttosio come dolcificante in massa è corretto o se usare comunque Tic anche in massa. Grazie
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Mah, guarda in massa non mi fare queste paranoie, però volendo scegliere preferirei il fruttosio, per evitare sopratutto un eccessivo uso di prodotti sintentici come aspartame.
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invece io cercherei di nn assumere troppo fruttosio quando si è in ipercalorica (sprtt quando i carbo in gen sono alti) in quanto si andrebbe a convertire più facilmente in grasso.
pareri, anzi finezze;) |
beh a questo punto perche non usare come dolcificante lo zukkero grezzo, il miele, il malto d'orzo?
cmq quello ke puoi fare è ke so, diminuire un certo carbo semplice x aggiungergli il corrispettivo in zukkero di canna o miele! |
Fruttosio sempre e solo dalla frutta,mai come zucchero lavorato.
Non demonizziamo troppo lo zucchero,meglio se grezzo o meglio ancora il miele...cacolate che un cucchiaino saranno 40 kcal,all'interno di un pasto non sposta nulla,glicemia inclusa. |
Mi sembrava che nn ci fosse un opinione unica.Siccome anno scorso ne consumavo parecchio,e nn solo nel caffè ma aggiungendolo allo yogurt negli spuntini o alle pro visto il suo basso IG pensavo andasse sempre bene perchè in fondo erano carbo'puliti'Poi ho saputo della sua facilità a convertirsi in grasso nelle ipercaloriche e allora ho chiesto ragguagli
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io invece ti chiedo:cosa devi dolcificare?
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