Cucinare il giorno prima per quello seguente?
Buon giorno, ragazzi.
Domani sarò quasi tutto il giorno all'università, e così non avrò il tempo di mangiare a casa, e, soprattutto, di preparare. Così volevo chiedervi se secondo voi non ci sono problemi se io stasera mi preparo già spuntini e pranzo e lascio tutto (pasta, riso, pollo ecc...) in frigorifero per circa 24 ore per poi riprenderlo domattina e portarmelo dietro. Che ne dite? |
Vai tranquillo. Io lo faccio da anni, anche senza mettere il preparato in frigo. Tutto si conserva benissimo.
|
Quote:
|
Quote:
Lo puoi ammorbidire con acqua, olio, polpa di pomodoro... :) |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:08 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013