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poi per quanto riguarda la carne mia madre compra sempre quella di bovino adulto perchè è + comoda e perchè costa anche di meno. però una cosa che non ho mai capito quali sono le parti + magre di bovino adulto?se le sai me le puoi dire?per esempio le scaloppe di bovino adulto è magra? |
lascia perdere i tagli, pazienza..non andare oltre il bovino adulto..quando puoi mangia il vitellone..
per il ketchup ti avevo già scritto che non mi piace..cmq limitati a un paio di volte la sett.. |
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ma la carne macinata di bovino o vitello con la pasta va bene vero? + insalata? |
Il macinato o vai da un macellaio e te lo fai fare con il taglio che vuoi te oppure evita.
Troppo grasso, troppi scarti e tagli di ultima scelta. E se non fosse così non sapresti comunque cosa stai mangiando. |
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no te la sconsiglio assolutamente..se non ne riesci a far a meno mangiala una volta a settimana (è grassissima, se non lo fosse non potrebbe avere quella forma, perchè si sgretolerebbe subito dato che è il grasso che la tiene compatta, quindi più si rompe mentre la cuoci o l'afferri meno è grassa e viceversa..prova a scomporre una svizzera del mcdonald se ci riesci..lo han spiegato persino a superquark ;))
la carne macinata non va bene neanche con la pasta (si chiama ragù lo stesso), accontentati del ragù alla domenica..altrimenti rischi di non riuscire a tenere sotto controllo i grassi e le proteine, rischiando di assumerne troppi diventando così più grasso e rischiando di subire i danni da eccesso di proteine... insomma maik..il 90% degli alimenti che mi hai elencato te l'ho sconsogliato..la dieta che ti è richiesta è quella il più possibile simile a quella di un atleta..ci voglion dei sacrifici, tante cose gustose van eliminate o limitate al massimo..tu ringrazia di aver ancira 17 anni che puoi permetterti uno sgarretto in più degli altri..ma le rinunce van fatte, le fanno tutti (guarda il diario di nettun, che ha 18 anni e dimmi se lui mangia anche solo un quinto degli alimenti che mi hai elencato tu..non ne mangia neanche un decimo, lui si impegna moltissimo, ha una buona genetica (beato lui), ma si impegna cmq parecchio, e spt nella dieta, e i risultati non gli son mancati, e ne avrebbe avuti di meno senza il suo impegno, nonostante la genetica) io comincio a pensare che tu mi stia elencando tutti questi alimenti perchè ti fai far da mangiare dai tuoi, e non sai come fare a farti cucinare cibi "particolari" (le virgolette sono d'obbligo perchè si tratta di cibi salutari che vorrebbero mangiati anche se non si andasse in palestra).. devi prima convincerti che la dieta corretta è uno dei capisaldi del bb (insieme ad allenamento e riposo), poi ti devi far la spesa tu e cucinarti tu i cibi che ti servono..io come il 95% degli utenti di questo forum, fanno così.. |
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-cmq mick io non mangio mai la pasta con il ragu. volevo solo sapere se si poteva perchè vedo che la maggior parte di italiani la mangia quasi sempre. -cmq questo pranzo va bene nel giorno libero: LO FA OGGI MIA MAMMA -riso bianco basmati condito con olio extravirgine e un pò di sale poi ci mette i piselli,cubetti di prosciutto cotto,uova solo albume(magari solo un albume)+ una bistecca di bovino adulto(sono scaloppe di bovino adulto)+ insalata di pomodoro e cipolle e magari a fine pranzo un gelato?? va bene? p.s aggiungo magari la salsa di soia quella nera?? va bene |
praticamente è riso alla cantonese va bene?mangierò 200-250g di riso va bene + la bistecca +insalta e magari il gelatino a fine pranzo?
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ah dimenticavo la salsa di soia cosa ne pensi? non sono troppi cho? |
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ah dimenticavo la salsa di soia cosa ne pese? non sono troppi cho? |
se vuoi abbuffarti per un pranzo e poi non mangi nulla dopo ci sta, visto che è lo sgarro..
altrimenti l'ideale sai anche tu qual è, ma dopo rischi di non fare più lo sgarro :D vai tra al massimo cala un po' di riso..o non mangiare il gelato..non pensare troppo nel giorno libero..dopo sennò rischi di fissarti..questo pranzo ti valga come esperimento..così vedi come ti sentirai dopo, e come reagisce il tuo corpo.. cmq ricordati di pesarti tutte le settimane, e controlla di non aumentare più di 3etti alla sett se è possibile..(prendi una bilancia digitale) |
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come quanto sarebbe?? :eek::eek:3 etti (ettogrammi)=3 hg.=300 gr. :D:D
la slsa di soia, non la uso mai perchè non mi piace il sapore..boh..non saprei, prendila ogni tanto..vah.. |
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si io ti dicevo una bilancia digitale qualunque perchè così è più facile capire rispetto ad una bilancia con la lancetta e le tacchette..
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:p
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se domani mattina mi peso a stomaco vuoto e sono a 57,10 e alla domenica sera o lunedì mattina mi peso e sono a 58,80 non va bene? non ho capito bene quanto sono 300 g fammi un esempio per favore.grazie! scusa la mia ignoranza xD:D |
:eek: 300grammi sono 0.3kg
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...mi allibisci. :eek:
Cmq 57,900kg |
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cmq è cm t ha detto liborio.. |
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mick stamattina mi sono pesato dopo la abbuffata di ieri a pranzo e pesavo 1 kg e mezzo in + è normale? mick la la trippa di bovino adulto va bene come sostituzione del pollo o tacchino alla sera??parliamo sempre di 200g |
Trippa la sera??
Cosa contiene la trippa fatta dalle tue parti, perchè da me è una cosa mooolto grassa e a me non piace di sapore. |
è normale.
Ti devi "svuotare". Pesati dopo almeno un giorno in più. La trippa, se non ti fa schifo, è ok. Ma 2 etti sono il minimo sindacale. La trippa, condimenti escusi ha circa 3-4g di grassi e 12-13 di proteine per etto. |
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bastano assolutamente i 180gr di petto di tacchino..o il tacchino o 200gr di trippa..non tutte e due..
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mick ho visto una discussione in questo forum dove parlavano di impanare il petto di pollo con della farina integrale e le uova solo albume ma si può? non solo il petto di pollo ma anche il pesce si può?o secondo te è meglio da evitare?io credo di si o si può fare? |
dipende come ti ho detto più volte dal computo calorico generale: tu sai più o meno di quanti cho, pro e lip hai bisogno nella giornata, quindi se decidi di impanare vuol dire che impieghi dei cho e dei lip per l'impanatura, quindi devi capire quanti ne impieghi e sottrarli a quelli previsti normalmente per la tua giornata..
ogni tanto variare fa bene..e quella che hai descritto è una ricetta utile per evitare di comprare i cibi già impanati che van considerati junk food.. |
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quante cho e grassi aumentano se faccio stase il petto di tacchino 225g impanato con il pangratugliato+albume? al forno o in padella ? |
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50-25-25 è una buona suddivisione per partire, poi vedrai tu come ti troverai, se ridurre qui o aumentare la..il tutto cmq partendo sempre dal computo delle pro come te l'ho indicato io.. se metti l'albume aumenteranno anche le pro, quindi dovrai toglierle altrove se superi il tuo fabbisogno, poi per i grassi l'aumento penso sia inesistente se non metti il tuorlo, per i cho pesa il pangrattato e calcolalo come se fosse pane appunto (o pasta) con i suoi relativi valori nutrizionali |
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mick ma nella colazione che faccio non mancano le proteine: COLAZIONE:supponiamo che bevo il latte 250 ml + 5/6 fette bisco o 40g all-bran/corn flakes/cereali inte fitnees. + un frutto non mancano proteine?se mancano cosa mi consigli? |
si hai solo le pro del latte..e ciò non va bene perchè in uno dei più importanti momenti per l'assunzione di pro..
i consiglio 200gr di albume, con tanto di ricalcolo delle pro totlai e sottrazione di pro da altri pasti.. |
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no non va bene..
l'albume esiste anche confezionato e ci mette tanto quanto il latte a cuocersi altrimenti o prendi della bresaola..che però da mangiare tutti i giorni al mattino in discrete quantità non mi piace molto, ma per il momento potrebe esser una soluzione..o prendi le whey.. |
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togli la mela e la fragola, la goccia che sia una goccia, aumenta a 7 le fette biscottate..
cmq qui era ovvio che andasse bene, son tutti cibi che dovresti sapere che andavan bene..in questo 3d siamo stati troppo ripetitivi, devi imparare ad esser autonomo sulla scelta degli alimenti, non posso sempre esser li a darti conferme su ogni singola combinazione di alimenti che fai..nessuno chiede in questo forum quello che stai chiedendo tu.. io ti consiglio di tener sempre a portata di mano gli articoli che hai letto, memorizzarti i valori nutrizionali, o meglio scriverti su un foglio le diete con a fianco degli alimenti i relativi valori nutrizionali, poi ti pesi ogni settimana e quando vedi che ingrassi troppo o non metti peso fai una dieta alternativa e se non ti convince la posti per intero nel forum e io te la correggo e ti do consigli.. chieder sempre e solo se van bene singoli alimenti variamente combinati, senza mai una visione d'insieme, senza mai un feedback su come ti trovi con la dieta che stai seguendo, francamente non serve a nulla e fa sembrare che tu ancora non sappia costruire una dieta, mentre invece sai benissimo come si fa.. la prossima settimana, verso la fine, diciamo domenica, voglio che tu mi posti la dieta che hai seguito a partire da lunedì con le quantità degli alimenti (anche dello zucchero che metti nel caffè ;)) e mi dicessi come ti sei trovato, quanto sei aumentato, che tipo di allenamento segui, e mi elencassi le tue eventuali perplessità (che non siano però su combinazioni di alimenti, tipo "latte+3 uova è meglio di latte +2uova?" o "se aggiungo 3 fragole va bene?" o "se oltre al cono gelato mangio anche una bruschetta è troppo?", mi raccomando). |
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mick è questa la dieta che sto seguendo da adesso, lo cominciata da ieri:
COLAZIONE(7:20):frullato: -banana 120g = 1.4(p) 18.5(c) 0,4(g) kcal 78 -latte p.s 150= 4,7 7.3 2,3 kcal 69 -1uova dimmi te quante pro contiene xk non lo so -4 fette bisco= 3,6(p) 22(c) 2(g) kcal 124 + una goccia di vaniglia che non so a quanto equivale SPUNTINO_(11) -pane inte o segale 70g= -fesa di tacchino 80g= 17(p) 1,2(c) 1,5(g) kcal 84 -20g mandorle secche= 4,4(p) 1(c) 11,06(g) kcal 120,6 PRANZO(14:10) -riso inte 100g= 7(p) 73,1(c) 2(g) kcal 338 o basmati 8 77 0,5 kcal 345 -200 ml di uova=20(p) 1,6(c) 0,2(g) kcal 100 -insalata: 1)lattuga 150g: 2,7(p) 3,3(c) 0,6(g) kcal 28,5 2) radicchi rosso100g: 1,4(p) 1,6(c) 0,1(g) kcal 13 + olio evo 15g = 15(g) kcal 135 SPUNTINO(17:15) PRE WORK (merenda nei giorni off) -125 ml di yoghurt= 7,5(p) 9,2(c) 0,1(g) kcal 74 -meta mela = 0,2(p) 13,7(c) 0,1(g) kcal 43 non metto i grassi perchè dopo non riesco a digerirle se mi devo allenare alle 18 e 15/30 CENA(21:00) POST WORK -250g di patate= 5,25(p) 45(c) 2,5(g) kcal 212,5 -200g petto di pollo: 46,6(p) 2(g) kcal 200 o sono di + le calorie io ho fatto 100 kcal x 100g è giusto?anche le pro ho messo 23,3 x 100g -150g broccoli: 4,5(p) 4,7(c) 0,6(g) kcal 40,5 va bene come dieta?mick o orange ALTERNATIVE: al mattino sostituisco il latte con la ricotta 100g o 60 dipende+ 1 uova + 5 fette bisco o all bran (40g) o pane arabo (50 g) alcune volte lo spuntino del pomeriggio lo metto in quello della mattina va bene? a pranzo metto al posto delle uova una scatola di tonno o 100g di merluzzo surgelato. anggiungo anche del ketchup o salsa di soia + peperoncino a cena al posto delle patata metto 100 g di pane 00 o arabo o bianco P.S se ho ancora fame nei giorni off aggiungo una mela nello spuntino oltre a quella mezza mela che prendo . mick dimmi se va bene e volevo dirti dove posso mettere i legumi e dimmi le quantita per favore |
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