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orange 09-03-2011 05:44 PM

Io non lo uso quindi non saprei, comunque basta che la prossima volta che vai a fare la spesa dai un occhio alle marche che ci sono e leggi gli ingredienti, ci metti 5 minuti.

alepan76 09-03-2011 06:25 PM

Quello nero di segale andrebbe bene?

orange 09-03-2011 08:12 PM

Si, dovrebbe avere un bel po' di fibre, ma credo che a pranzo non mangi molta verdura quando sei in "gita" quindi va benissimo.

alepan76 11-03-2011 06:44 PM

Grazie mille per l'aiuto!
Ho trovato un tipo di aone che si mantiene fresco a lungo e con pochissimi ingredienti.

alepan76 14-03-2011 12:03 PM

ragazzi , un tizio che va in palestra con me, mi ha consigliato a colazione di spalmare sul pane una vaschetat di nutella da 30 gr di qelle picocle, dice che mi da il giusto apporto fi gressi e soddisfa la voglia di dolce...

voi che ne pensate?

shevuzzo 14-03-2011 12:53 PM

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Originariamente inviato da alepan76 (Scrivi 264469)
ragazzi , un tizio che va in palestra con me, mi ha consigliato a colazione di spalmare sul pane una vaschetat di nutella da 30 gr di qelle picocle, dice che mi da il giusto apporto fi gressi e soddisfa la voglia di dolce...

voi che ne pensate?

30g non son di certo na gran quantità ma non mi sembra una idea saggia "fi gressi"?

LiborioAsahi 14-03-2011 01:07 PM

la qualità dei grassi è pessima, cmq saranno 10g di grassi. Non si apporta un bel nulla di utile.
Sulla questione gusto potrebbe aver ragione, ma ci sono cmq alternative molto migliori.

shevuzzo 14-03-2011 01:37 PM

basta utilizzare della semplice crema di nocciole bio aromatizzata al cacao :)

orange 14-03-2011 02:55 PM

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ragazzi , un tizio che va in palestra con me, mi ha consigliato a colazione di spalmare sul pane una vaschetat di nutella da 30 gr di qelle picocle, dice che mi da il giusto apporto fi gressi e soddisfa la voglia di dolce...

voi che ne pensate?

Ma chi è? Il cuoco della nazionale?:D

E sopratutto, che tastiera hai?;):D

Comunque quoto quanto ti hanno già detto, mangia creme di frutta secca (nocciole, arachidi) al 100% naturali oppure la frutta secca intera, queli si che sono grassi buoni.
Volendo anche una spenellata d'olio d'oliva sulle fette di pane, poi dipende dai gusti e con cosa le mangi.


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