Passato di verdura VS verdura
Poichè sto cercando di incrementare il quantitativo di verdura nei miei pasti (...;)), volevo chiedere se il passato di verdura (intendo surgelato) sia una buona integrazione ad altra verdura già presente nel pasto.
Se per esempio prendessi l'abitudine di ficcarcene un po' ad ogni pasto, farebbe bene o si discosta notevolmente dalla "verdura vera"? :confused: Inoltre, 100 g di passato equivalgono a 100 g di "verdura vera"? Grazie...:p |
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invece, una dose "forfettaria" alla sera insieme alle verdure vive e alla carne che normalmente mangio, potrebbe andare bene? |
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Vabbè dai Alex,a meno che non siano solo pomodori melanzane e carote l'IG di un verdurame misto all'interno di un pasto è trascurabile!
Io stesso che schifo la verdura spesso prendo dei misti (tipo cavolfiori,broccoli,spinaci) e frullo tutto per buttarlo giù,non sono molto d'accordo di forzarsi a mangiar cose che non piacciono davvero...da un lato fa bene ma nel lungo periodo deprime l'umore. |
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... siamo daccordo Devil ma ho risposto in questo modo partendo dal presupposto che voglia seguire il consiglio di Stefano e nn credo che x l'intestino sia il max ingurgitare simili quantitativi di verdure passate x cui visto che cmq son solitamente ricchi anche di legumi vari e carote/patate mi sembrava un consiglio giusto ...:D:D... giusto x fare il tignuso ... eh eh eh |
Già, il problema è che ci mettono dentro i piselli, le patate non ho fatto caso...
Imbecilli! :D Diciamo che una "bevuta" di passato la sera magari la metto, per il resto sto aumentando la dose di verdura. Il problema non è mangiarla, il problema è averne... Ho il freezer stracolmo di verdure ma finiscono in un attimo...verdura fresca finisce anche lei subito...Dovrei piantarmi qualcosa!! Mi sto informando sulla coltivazione dei broccoli :D Non ho problemi a mangiarli, mi piacciono, però porca miseria....perchè devono creare fastidiosi problemi fisiologici??? Comunque, orientativamente, dopo broccoli e cavolfiori, quali sono le verdure più genuine? Melanzane, zucchine, peperoni (un po' pesanti da digerire..)...? |
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Miss .... le verdure fan bene tt ... solo che alcune sono ad alto indice glicemico ... cmq cerca di mangiarle tt variegando sempre ... nn fossilizzarti su questa oppure quella ... ognuna di esse ha dell proprietà ... |
ma scusa te le compri e te lo fai te un bel mix ... un bel frullatone di verdure mmm che buonoooo :D
il famoso minestrone frullato che si dava per le diete .. che poi erano tutte queste verdure a pochissime calorie tipo broccoli ora non so la ricetta ma da qualche partte ce l'ho se volete la posto so che e' anche un buon diuretico :) |
ho trovato dei passati di verdura senza patate e piselli.
se si può dire, sono i that's amore (quelli verdi, arancio, ecc) per ora ho preso solo quelli verdi (ai broccoli e robe simili). Li uso per condire i broccoli :D Comunque son molto buoni..e pratici. |
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Con tt i conservanti che contengono i passati di verdura già pronto fai + danno che profitto a mangiarteli ... Imho molto meglio il minestrone fai da te sotto tt i profili ... nutrizionale ed economico... |
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ormai vado a broccoli, cavolfiori e melanzane... ogni tanto aggiungo un po di passato... diciamo che quelle surgelate le tengo per le emergenze... |
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... lo avevo capito Miss ... resta il fatto che i passati già pronti son pieni di coloranti e conservanti ... nutrizionalmente parlando nn sono il max ... personalmente io me li preparo e mi durano anche 2/3 giorni.. |
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Cioè se tu prendi un mix di verdure surgelate (non ortaggi) ci sono coloranti e conservanti?Ma in che film? Nelle passate già pronte,forse,ma nei surgelati interi che poi cuoci e passi c'è solo verdura. |
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