Crema di frutta secca: miglior mix misticanza?
Se dovessi fare un crema (alla Rapunzel, per intenderci):
Quale potrebbe essere il miglior mix di noci e semi? Quali ingredienti aggiuntivi? |
whey neutre, glicerolo, olio di semi di arachidi, cacao e la frutta secca..tutto frullato
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effettivamente non le avevo prese in considerazione le whey da infilarci!
ma la domanda era: che tipi di frutta secca utilizzare? Quale sarebbe il miglior mix? Ad esempio: le mandorle sono ottime per la B3, E e magnesio; le noci sono le più oleose e hanno la più alta percentuale di CLA, quelle del brasile contengono tanto Selenio; i pinoli sono i più proteici; le nocciole hanno una notevole quantità di steroli. |
penso che per quanta ne assumi è una % troppo bassa di cla e di tutto il resto
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volendo quantificare in quantità shevuzzo per un barattolo come ripartiresti il tutto?
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ci sarebbe la gurutella di guru che è un ottimo spunto per poter fare una crema del genere..le proteine servirebbero solo per addensante e additivo e l'olio per rendere morbida la pasta creata, per migliorare la "texture"
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fatene poca perchè penso si deteriori in fretta
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dici che potrebbe essere immangiabile se non si fa fuori nel giro di qualche giorno?
Eppure quelli della Rapunzel mica mettono conservanti, però dura! Ora io mi sto impegnando a non seccare il barattolino da 250, nonostante infili la crema di mandorle o quella di arachidi a colazione pranzo e cena. E' che fondamentalmente quella di mandorle te la fanno pagare 13 €! E secondo me non sono neanche mandorle poi così di qualità, quelle che compro sfuse biologiche hanno molto più sapore tanto che riescono ad andare sopra le Whey! Ora, siccome ho quasi finito l'EVO della nonna, che mi consigliate di comprare tra gli oli vegetali? Oltre a quello di semi di arachidi da utilizzare anche per la crema. |
Gli oli vegetali come quello d'arachidi, di soia, di palma e compagnia bella sicuramente non sonoil massimo della salute
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Quello di arachidi è un po meglio degli altri citati...cmq meglio comprare dell'EVO.
Per quel che riguarda la crema di frutta oleosa, se eviti di aggiungere proteine del latte ma usi solo frutta oleosa, si conserva sicuramente di più! |
help !!! :)
Ciao a tutti!
Sono uno studente francese e attualmente sto realizzando uno studio di mercato su 'crema di frutta secca' in Italia ... Purtroppo, io non ne so molto italiano ... Ho bisogno di sapere come e quando gli italiani mangiano crema di frutta secca ... è che solo le persone vegetariane o anche altri? Sarei davvero grato se poteste aiutarmi in questo! Grazie in anticipo ______ Hello everyone! I am a french student and I am currently realizing a market study about 'crema di frutta secca' in Italia... Unfortunately, I don't know much italian... I need to know how and when italian people eat crema di frutta secca... is it only vegetarian people or others as well ? I would be really grateful if you could help me on this one!! Thank you in advance |
Pas de problemes, mais ici nous mangeons de pate de cacautte et similar pour arriver a totalizer la dose jounaliere de grais bons que nous avon prefixe dans notre regime, de tout façonne nous soms des bodybuilders, une minoritè, par rapport aux total de la popolation.:D
Je ne sais pas ci est pire mon française ou ton italian, mais c'est le probleme des tous ce qui ont apris la langue dans la rue, sans l'etudier, on parle assez bien, on sait lire, mais a ecrire on fait chier:p. A bientot. |
Ciao.
The cream of dried fruit is not commonly used in Italian food. People who use it are consumers of organic food and vegetarian or vegan and a bit of sportsmen. What I said is true if we include the cream of hazelnut chocolate (such as Nutella). EDIT: non avevo visto l'intervento diIvanko (che cmq non provo nemmeno a tradurre), se no evitavo di avventurarmi nella risposta! |
Quote:
Apprezziamo il tuo impegno e la tua avventura nel cimentarti in risposte poliglotte!:D |
Thank you so much for answering so quickly!!
LiborioAsahi, my study is especially on organic crema di frutta secca, so nutella doesnt fit as there is added suggar haha :) Anyway, it helps me a lot! I found that in Italy this kind of food was eaten by vegetarian, sportsmen and also allergic people as well (but less) it is true ? How do Italian people use it ? on toasts ? or to replace 'grasso animale' in cakes ? what else ? I would also like to know WHERE you can buy it (specialized shops/supermarkets/directly in the firms/little markets ?) and if you know some brands (I found the brand 'la finestra sul cielo') but I think that is not enough... I also know that Rapunzel (german brand) sells on the internet Tell me all about it :) And by the way, I love Italia, I've been there once and it was amazing... food, monuments ! wow !! |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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