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-   -   quanto grasso è possibile acquistare? (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/17518-quanto-grasso-e-possibile-acquistare.html)

maidiresempre 26-04-2011 02:16 PM

quanto grasso è possibile acquistare?
 
è una cosa che mi è venuta in mente proprio dopo i pranzi / cene / uova / colombe pasquali :D

se una persona che necessita di...2000 kcal giornaliere , ingurgita in due giorni cipo per .. ad esempio 20000 kcal,
(un pò di panettone cioccolato patatine gelati e alcool insomma :p )
cioè 16000 kcal in piu' del necessario,
il corpo riesce a immagazzinare le calorie in eccesso direttamente in grasso secondo la regola "7000kcal x chilo di grasso", matematicamente creando 2 kg di adipe ?
oppure il metabolismo non ce la fà a utilizzarle tutte?

shevuzzo 26-04-2011 02:33 PM

ovvio che non li utilizza tutti..ma sta certo che se mangi merda accumuli merda per utilizzare un francesismo

maidiresempre 26-04-2011 02:39 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 277296)
ovvio che non li utilizza tutti..ma sta certo che se mangi merda accumuli merda per utilizzare un francesismo

concordo sul francesismo :)

e io credo che piu' di tot grasso non possa essere guadagnato in pochi giorni....anche con un regime calorico altissimo.

shevuzzo 26-04-2011 02:44 PM

si quello è vero..leggi gli articoli di lyl mc donald che spiega un po' che in qualche ora è impossibile accumulare parecchio grasso, poi c'è il potere termogenico del cibo..la digestione, assimilazione e via dicendo

maidiresempre 26-04-2011 03:01 PM

Quote:

Originariamente inviato da shevuzzo (Scrivi 277300)
lyl mc donald .......

in che sezione del suo sito vado a cercare?

shevuzzo 26-04-2011 03:04 PM

cerca piu che altro dove parla delle ricariche di carbo..dovrebbe esserci un trafiletto dove spiega certi meccaniscmi che si innescano dopo aver mangiato molti carbo

Gianlu..... 26-04-2011 06:13 PM

devi considerare che i carboidrati ad esempio non vengono, fortunatamente, stoccati tutti in grasso ma convertiti in glicogeno e utilizzati per riempire le riserve muscolari ed epatiche.
oviammente queste riserve hanno un limite ed inoltre l'indice glicemico dei pasti influenza lo stoccaggio (maggiore è l'indice glicemico maggiore sarà la necessità di togliere gli zuccheri dal sangue velocemente e quindi meno efficiente sarà la sintesi di glicogeno muscolare ed epatico a favore di maggiore stoccaggio di grasso)


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